Ситуация в Беларуси.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Адекватные белорусы это кто, в Вашем понимании?Stjernberg писал(а): ↑13 окт 2020, 18:03При всей моей любви к адекватным белорусам, Чехии можно не ожидать.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Вы правду не любите? Я вот врать не люблю, ничего не поделаешь если мы в этом не сходимсяTakemecanada писал(а): ↑13 окт 2020, 15:11ой, что-то чувствуется ‘неприятный запах’ пропагандистских новостей. Вы, случайно, не такими комментариями заработали на иммиграцию?
Ох уж эти «блатные» москвичи![]()
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Так тут все просто, зачем мне вам рассказывать что-то?anarsoul писал(а): ↑13 окт 2020, 17:02
Ну давайте, расскажите кого мне поддерживатьВсех кто остался в стране - посадили, журналистов внутри страны - бьют и садят, иностранные СМИ лишили аккредитации. Блогеров - садят. Тех кого выдворили из страны (напомню, что
Тихановская не сама уехала - её вывезли) объявили в розыск, в том числе и в России. От них сейчас больше пользы в Литве, чем было бы в тюрьме.
Как одному не объяснишь что шарик не пролезает в треугольное отверстие, так и другому не объяснишь что сидящий в кругу спонсоров чужих стран - гниль
И да пользы больше в тюрьме, потому что от символа тоже есть польза. А сбежать и заявлять "мы..", никакое она больше не "мы"
"Мы" - это не лайки в фейсбуках, репосты в контакте и каналы в телеграме. "Мы" - это борьба на улице, риск собой, жизнью, свободой
Вот Колесникова в разы большее "Мы", чем девка из Литвы и польский блогер на польской зарплате
Представьте себе Камиля Демулена, говорящего "К оружию!" из пабов Гамбурга? Вот это сейчас Тихановская
Так что пусть ей дальше бабки госдеп отгружает, а она пусть продолжает радостно сообщать о новых "консультациях" с ними
Лох не мамонт, лох не вымрет, пусть стрижет капусту на хомяках пока есть возможность
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Шо вы говорите!Stjernberg писал(а): ↑13 окт 2020, 18:03
Взять то можно, да кто же дасть? При всей моей любви к адекватным белорусам, Чехии можно не ожидать. Тут хотя бы Туркменистану не уподобиться - уже big deal.
Лукашенко уйдет - на следующий день НАКОНЕЦ-ТО заживут! Что там Чехия, Швейцария будет! Канадские сочувствующие в тот же день канадские паспорта порвут, массово садясь на рейс до Минска в 1 конец
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Прямо слова лукавого, только не мешало бы и доказательства предоставлять.
Хотя чуть позже он заявлял что это сам выдал Тихановской 15 тыс.
Пока гарантированно можно лишь сказать что лукавый на зарплате у Путина,
и этому есть подтверждение в 500 млн.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Mishka, т.е. после ее заявления что она консультируется с госдепом вы 2 и 2 сложить не можете?
Окей, хорошо, пусть это будет не так и я не прав, доказательств разумеется нет
А теперь ответьте на вопрос:
С чего вы взяли что у Лукашенко не 80% и что Тихановская победила? Предоставьте документальное подтверждение.
Если его нет, то Лукашенко ваш президент, а все сомневающиеся - предатели и висельники.
Опровергайте, буду рад
Окей, хорошо, пусть это будет не так и я не прав, доказательств разумеется нет
А теперь ответьте на вопрос:
С чего вы взяли что у Лукашенко не 80% и что Тихановская победила? Предоставьте документальное подтверждение.
Если его нет, то Лукашенко ваш президент, а все сомневающиеся - предатели и висельники.
Опровергайте, буду рад
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
А в чем ужас госдепа, кстати?
Я понимаю, России влияния США не хочется, но белорусы то почему му должны избегать сша?
Я понимаю, России влияния США не хочется, но белорусы то почему му должны избегать сша?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
О риали? Ну давайте напишите, что я наврал. Давайте опровергайте. Тихановская сейчас в РБ или нет? Она сама заявляла о встречах с госдепом или нет? Некста сидит в Польше или РБ? М? Если я все это наврал - приношу свои извинения. Если же вы не найдетесь чем крыть - жду ваших.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
В том что это вмешательства в дела чужой страны со стороны госдепа, и пособничество со стороны Тихановской. Когда Россия влезла и заграбастала Крым - это не ок. Почему тогда ок что США лезет в РБ? Хотите разобрать что плохого в интервенции или предательстве?
Госдеп будет действовать исключительно в своих интересах, а не в интересах народа РБ. Как это поймут у нас - настанет черед очередной стране стать очередной областью. Мне лично кормить белорусов не надо, потому я и против вмешательства что госдепа, что РФ - все закончится одинаково дурно
Потому так и плохи все эти пророссийско-западные политики. Их задача не за страной следить, а быть шавкой на коротком поводке за кеш. А уж кто этот поводок дергает, Путин или Трамп, мне честно говоря все равно. Но страдать будут простые люди
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
akick писал(а): ↑14 окт 2020, 10:55О риали? Ну давайте напишите, что я наврал. Давайте опровергайте. Тихановская сейчас в РБ или нет? Она сама заявляла о встречах с госдепом или нет? Некста сидит в Польше или РБ? М? Если я все это наврал - приношу свои извинения. Если же вы не найдетесь чем крыть - жду ваших.
Прошу прощения, но с Вами бесполезно спорить
Скажу лишь одно: люди выходят 2 месяца не "За" или "Из-за" Тихановской
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
РБ находится в опе финансово-экономической. Ей в любом случае нужна помощь. Лукашенко идет к Путину. Другие идут к США и Евросоюзу. Естественно у всех свои интересы и никто помогать не будет за спасибо. Но чтобы выбрать каким путем идти, наверное стоит эти пути обсудить/выслушать? Почему за контакты с США нужно ненавидить?
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Да есть уже такие, комиссия написала что на участке проголосовало 90 человек за Тихановскую, а активисты собрали более 300 подписей избирателей участка (есс-но с фамилиями и адресами), что они голосовали за Тихановскую. Заявление было отправлено в МВД, оттуда переслали в ЦИК, оттуда ответили что нарушений не видят. Видимо, такие же акики сидят в ЦИКе
Или вам нужен именно бумажный документ с мокрой печатью ЦИКа?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
1. Нам решать кто президент, а кто нет.
2. Преступник не может быть президентом
3. На моём участке 96% проголосовало против лукавого,
«На участках, по которым у нас есть протоколы, голосов за Светлану Тихановскую в среднем в 13 раз больше, чем на участках, протоколы по которым получить не удалось»
4. Данные Зубра по нарушениям:
На текущий момент на платформе собрано 6532 уникальных сообщения с 1403 участков, которые содержат 3988 фотографий, видео и аудиозаписей и 5955 текстовых описаний.
Несовпадение количества проголосовавших: 822.
Недопуск аккредитованных наблюдателей: 817.
Недопуск на участок: 705.
Ограничение прав наблюдателя: 563.
Несоблюдение сроков вывешивания протокола: 240.
Непрозрачный подсчет: 167.
Принуждение избирателей: 36.
Другое: 3660.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Если вам нечего сказать - нечего было начинатьTakemecanada писал(а): ↑14 окт 2020, 11:05
Прошу прощения, но с Вами бесполезно споритьВаше оценочное суждение в корне неверное
![]()
Скажу лишь одно: люди выходят 2 месяца не "За" или "Из-за" Тихановской![]()
Я ничего не оценивал, я перечислил только факты
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Потому что контакты - это официальные отношенияAntoxa писал(а): ↑14 окт 2020, 11:35
РБ находится в опе финансово-экономической. Ей в любом случае нужна помощь. Лукашенко идет к Путину. Другие идут к США и Евросоюзу. Естественно у всех свои интересы и никто помогать не будет за спасибо. Но чтобы выбрать каким путем идти, наверное стоит эти пути обсудить/выслушать? Почему за контакты с США нужно ненавидить?
А беглая политическая активистка с мутными "контактами" - это не политика, это предательство, и в какую сторону она бежит, РФ или США - совершенно неважно
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Активисты - это кто такие? Какие процессуальные нормы они соблюли чтоб я им поверил?anarsoul писал(а): ↑14 окт 2020, 11:48
Да есть уже такие, комиссия написала что на участке проголосовало 90 человек за Тихановскую, а активисты собрали более 300 подписей избирателей участка (есс-но с фамилиями и адресами), что они голосовали за Тихановскую. Заявление было отправлено в МВД, оттуда переслали в ЦИК, оттуда ответили что нарушений не видят. Видимо, такие же акики сидят в ЦИКеДа блин, даже если сложить все выложенные протоколы (не учитывая явку в 146%), то у Лукашенко никак не получается 80%. Доказательств того, что результаты выборов подделаны - куча, ЦИКу и МВД на это срать.
Или вам нужен именно бумажный документ с мокрой печатью ЦИКа?
Почему я должен верить что они не рисовали сами как им выгодно? Почему я должен верить что их мнение не куплено?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
1. ЦИК решает кто президентMishka писал(а): ↑14 окт 2020, 11:55
1. Нам решать кто президент, а кто нет.
2. Преступник не может быть президентом
3. На моём участке 96% проголосовало против лукавого,
«На участках, по которым у нас есть протоколы, голосов за Светлану Тихановскую в среднем в 13 раз больше, чем на участках, протоколы по которым получить не удалось»
4. Данные Зубра по нарушениям:
На текущий момент на платформе собрано 6532 уникальных сообщения с 1403 участков, которые содержат 3988 фотографий, видео и аудиозаписей и 5955 текстовых описаний.
Несовпадение количества проголосовавших: 822.
Недопуск аккредитованных наблюдателей: 817.
Недопуск на участок: 705.
Ограничение прав наблюдателя: 563.
Несоблюдение сроков вывешивания протокола: 240.
Непрозрачный подсчет: 167.
Принуждение избирателей: 36.
Другое: 3660.
2. Никто не может быть назван преступником пока преступление не доказано судом и не вступило в законную силу
3. Платформа "Голос" не является официальной уполномоченной организацией и их "пруфы" стоят не больше, чем мои каляки в пеинте
4. Аналогично
Т.е. ничего, что имело бы юридическую силу (собрано с соблюдением соответствующих нормативно-процессуальных норм) у вас нет?
Так чего вы хотите тогда?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Интресно, а недовольные результатами выборов американцы тоже ходили к посольствам за поддержкой и защитой? И если ходили, то к каким?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Напомните сколько кандидатов в президенты в США посадили? В Беларуси кроме спойлеров все или сидят или объявлены в розыск.
Отправлено спустя 35 секунд:
А как процессуальные нормы существуют для доказательства фальсификации выборов ЦИКом?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ситуация в Беларуси.
Хоспади, радоваться нада, что на мостике возле резиденции главного пулями в спину не расстреливают кандидатов...
Совсем от реальности отвыкли с добрым картофельным монархом)