Мое мнение против твоего мнения
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Торонто к полёту на Марс готов.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
ну криозаморозкау еще пока не подвезли, но такие костюмчики уже первый шаг туда 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А есть точно такой же, но с перл... белым лицом?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мишка, вы всегда были одним из самых адекватных на форуме, но сейчас по моему у вас начинается майдан головного мозга. Забудьте, простите, и отпустите.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Мое мнение против твоего мнения
<удалено>
Вот смотрите...допустим Ваша долгожданная таблетка долгой жизни таки приехала из подвалов российского ФСБ или еще откуда...че дальше? Живем вечно или че? Нет не живем... Дальше начинаются жуткие замуты с кармой... не той кармой, В которую верят либерасты типа Антона, когда занимаются йогой с инструктором-трансвеститом и потягивают друг другу ноги в замедленном движении...А настоящей кармы... Правитель, который совершает зло по отношению к другим людям, вызывая у них негативные эмоции - может над ними поиздеваться какое то время, но на бесконечном отрезке времени чисто статистически будет что? Он будет просто убит теми, кто испытывает к нему негатив. А телохранители кстати, не будут гореть желанием защитить его, зная что их ценнейшая жизнь очень важна, неограничена по времени, и за какие то гавно-идеи помирать смысла реально нету. То есть ключем к долгой жизни дальше становятся не таблетки молодости, а бытиё этичным и гуманным, не вызывающим ниукого негатива. Даже перед такими странными чудиками как мессер придется извиниться, понимаете как это ужасно то?
Поэтому Вам кажется что долгая жизнь - это вечные диктаторы, но Вы не видите того, что это наоборот означает отсутствие любых издевательств друг над другом.
<удалено>
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
То есть Ваня обижает мессера потому, что знает, что смертен и избежит расплаты умерев?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Антон, послушайте себя вообще, какие странные вещи Вы несете 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
То есть вы понимаете, что говорите бред, когда смотрите на собственные слова со стороны?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
То есть Вы выдаете свои идеи за мои через добавление "то есть", но они от этого не становятся моими
Будьте смелее, возьмите оунершип за свои мысли, не переводите стрелки на меня
Так и скажите "Да, Ваня прав, Но из этого идут вот такие занимательные следствия, которые Я нашел..."
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Цитирую:
Я вас как то не так понял?
Мне кажется моя сокращенная версия, которую вы назвали бредом, не отличается от оригинальной мысли. Вы согласны?
То есть речь не о неких следствиях вашей мысли, которые я выдумал, а о непосредственно этой самой вашей оригинальной мысли.Ivan.Galv писал(а): ↑24 окт 2020, 23:47Вот смотрите...допустим Ваша долгожданная таблетка долгой жизни таки приехала из подвалов российского ФСБ
...
Живем вечно или че? Нет не живем... Дальше начинаются жуткие замуты с кармой...
...
То есть ключем к долгой жизни дальше становятся не таблетки молодости, а бытиё этичным и гуманным, не вызывающим ниукого негатива. Даже перед такими странными чудиками как мессер придется извиниться, понимаете как это ужасно то?
Я вас как то не так понял?
Мне кажется моя сокращенная версия, которую вы назвали бредом, не отличается от оригинальной мысли. Вы согласны?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Мне кажется, я не использовал слово бред.
В этом и суть Антон, я просто над Вами шутил, а Вы повелись.
Вы и сейчас продолжаете играть в защитную позицию, произнося все через приписку "то есть", боясь сказать что думаете Вы как человек, а не Вы как некий интепретер чужих сообщений. Согласен ли я что Вы способны работать интерпретером? наверно да, за минималку, почему бы и нет
В этом и суть Антон, я просто над Вами шутил, а Вы повелись.
Вы и сейчас продолжаете играть в защитную позицию, произнося все через приписку "то есть", боясь сказать что думаете Вы как человек, а не Вы как некий интепретер чужих сообщений. Согласен ли я что Вы способны работать интерпретером? наверно да, за минималку, почему бы и нет
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ваня, отличная прожарка 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вань, а где смеяться то? В чем шутка?
Какую "защитную позицию"? Вы о чем, Вань?
Я вам открытым текстом сказал, что вы написали бред. Я, как человек (уж не знаю какие у меня еще опции есть), считаю что вы написали забавный бред.
В очередной раз вас спрошу: как я понимаю, вы настаиваете, что моя трактовка не передает ваших слов. Объясните, в чем я не так вас понял и в чем моя трактовка ошибочна? Мне правда интересно...
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
И еще, мне очень интересно, а разве сейчас телохранители не считают свою жизнь ценной?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Шутка была вот здесь, Антон: "Антон, послушайте себя вообще, какие странные вещи Вы несете
Защитная позиция - пересчитайте сколько раз Вы написали слова "то есть" - это она и есть
Ну вот так лучше. Потому что раньше Вы боязливо писали не это, а "То есть вы понимаете, что говорите бред"
Вы кстати, Как человек, не сообщили свои аргументы о том, почему вдруг это бред. Возможно Вы как мастер логики и уроков йоги с трансвеститами знаете о том, что при появлении таблеток вечной молодости - можно будет продолжать оскорблять людей и ничего не опасаться и что мировоззрение у людей никак не поменяется, об этом можете и поведать нам, ато иначе этот "бред" смотрится immature без аргументов.
Я не говорил что Вы меня неверно страктовали с помощью своих "то есть", я говорил что Вы за них прячетесь чтоб не разговаривать от своего лица и высказывать мнения.
Нет не считают, по сравнению с будущим. И не только телохранители, а большинство других людей тоже не считают свою жизнь абсолютной ценностью. Многие могут разменять ее за чтонибудь достойное, ибо они все равно помрут, некоторые даже думают что скоро, поэтому в некоторых ситациях такой размен более чем уместен по их мнению. В будущем же, если мы говорим о ситуации, когда умирать - признак идиотизма и всеобщего порицания, то ситуация слегка иная.
Скажем так, еслиб Вы полностью прониклись каждой клеткой своего нутра этими идеями которые появятся только через пару десятилетий - то Вы бы уже сейчас себя жестко ругали за время проведенное с детьми и на этом форуме, жестко критикуя себя за каждую минутку, не проведенную над созданием той самой таблетки молодости. Потому что только эта цель была бы достойной для человека, который по настоящему считает свою жизнь ценностью, а все остальное - второстепенно. Для Вас же все остальное первично, а идеи долго жить Вы зачастую просто высмеиваете, что показывает что не только условные телохранитель не ценит жизнь, но и конкретно Вы.