Trump vs Biden/Harris

Обсуждаются любые темы
Ответить

Кто победит?

Трамп
27
54%
Байден
12
24%
Мы еще не в Канаде, но уже всем сердцем полюбили эту прекрасную страну
11
22%

Всего голосов: 50
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 05 ноя 2020, 13:33

Ivan.Galv писал(а):
05 ноя 2020, 12:42
Практически во всем остальном Торонто с более образованным населением - голоса консервативные.
Карта Торонто метро показывает, что город достаточно либеральный
Изображение
Плюс уровень образования в нем навреное высокий. Может быть разный уровень доходов, но навреное и в победнее районах есть много людей с образованием. Поэтому и такая карта.

Еще как бы нюанс, что по сравнению с республиканцами, то канадские консерваторы менее консервативны? К примеру консерваторы в Канаде поддерживают государственную медицину и всякие либеральные ценности?

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Stjernberg » 05 ноя 2020, 13:39

Antoxa писал(а):
05 ноя 2020, 13:27
Я не совсем понимаю зачем ехать туда, где 99% идиоты.
Я не совсем понимаю зачем круглосуточно пастись на форуме, где 99% идиоты и сторонники Трампа.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Dispatcher
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Dispatcher » 05 ноя 2020, 13:43

Stjernberg писал(а):
05 ноя 2020, 13:29
Да что далеко ходить- каков торговый баланс Украины и "страны-ахрессора"?
Вроде, сокращается с 2014 года. Но полностью, думаю, не исчезнет никогда - слишком близко исторически и территориально.
Работая в Африке я видел, как Украина и Россия в 2016 г. на нычку продают друг другу вертолётные двигатели и лопасти, хотя, официально это был запрещено обоюдно, т.к. товары военного назначения. Бизнес есть бизнес.

Отправлено спустя 39 секунд:
Stjernberg писал(а):
05 ноя 2020, 13:29
За сбитого летчика Россия отменила все поставки сельхозпродукции из Турции
Stjernberg, точно, я забыл про помидоры.

01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 05 ноя 2020, 14:20

Antoxa писал(а):
А в чем проблема? Они везде 99% идиоты.
Вы ей богу странный, у Вас то идеи в духе русских демократов расстрелянных на мостике у кремля...то какие то ложные басни о том что в городах живут сплошь либералы, то тарифы зло, только рыночно все решай и подставляй все щеки под удары если нада, то еще чтонибудь.. Такой микс странных мнений который особо не встретишь нигде,ни в России ни даже в Канаде.

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Я не знаю Антон откуда у Вас взялось чувство собственничества на города и свои либерастические взгляды (которых вы кстати совсем недавно безудержно стыдились)...Да, реальность именно такова, что в городах не только либералы живут, есть города где вовсе либералов ненавидят 0 весь Саскачеван и Альберта...есть города где либералов просто чуть больше, А есть города где уж совсем себя видеть без них не могут
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 05 ноя 2020, 14:54

Ivan.Galv писал(а):
05 ноя 2020, 14:28
А в чем проблема? Они везде 99% идиоты.
Тяжко вам, гениям :)
Ivan.Galv писал(а):
то какие то ложные басни о том что в городах живут сплошь либералы
В городах голосуют преимущественно против Трампа. Ни больше ни меньше. Это не мнение, это факт.
Ivan.Galv писал(а):
Такой микс странных мнений который особо не встретишь нигде,ни в России ни даже в Канаде.
А я такой - уникальный. Завидуйте :)
Ivan.Galv писал(а):
свои либерастические взгляды (которых вы кстати совсем недавно безудержно стыдились)
Вань, не нужно меня идентифицировать через принадлежность к группе. Примите меня такого какой я есть лично.
В одних вопросах я оч. либерален, в других консервативен.
Ivan.Galv писал(а):
Да, реальность именно такова, что в городах не только либералы живут
Я такого не говорил. Читайте выше.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вань, вот это по моему скромному мнению позиция тех, кто голосовал за Байдена. Для этого не обязательно либералом быть :)
И таких, по результатам выборов, больше всего в городах.

Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 05 ноя 2020, 15:03

Antoxa писал(а):
05 ноя 2020, 14:54
В городах голосуют преимущественно против Трампа. Ни больше ни меньше. Это не мнение, это факт.
Это факт, который имеет достаточно низкую ценность для кого угодно, кроме аналитиков по выборам.
Вы же тут разошлись мыслью по древу будто жизнь в городе должна обязательно сопровождаться рядом мнений у человека, хоть вступительный экзамен сдавай на въезде. И что если этих мнений нету, то и ехать в город нефиг.
То етсь надо отделить факт от маразма и тогда будет счастье )
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 05 ноя 2020, 15:05

Ivan.Galv писал(а):
05 ноя 2020, 15:03
Вы же тут разошлись мыслью по древу будто жизнь в городе должна обязательно сопровождаться рядом мнений у человека
Мне кажется разошлись в данном случае вы. Можно цитату где я такое говорил?
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 05 ноя 2020, 15:07

Antoxa писал(а):
05 ноя 2020, 15:05
Мне кажется разошлись в данном случае вы. Можно цитату где я такое говорил?
ессно
Antoxa писал(а):
Антон не понимает как нормальный и образованный человек может поехать в город жить, понимая что в городе много либерастов. Более того, чувствуется даже собственничество Антона на города, мол как Вы смеете ехать в город с другими идеями чем мы :D Расисты!!!
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Stjernberg » 05 ноя 2020, 15:29

Бывший президент Боливии Эво Моралес прокомментировал президентские выборы в США:

«Для меня ничего не меняется. К сожалению, демократия в США... Американцы ходят на выборы и голосуют, но страной не управляет ни народ, ни избранные им президенты — неважно, от Республиканской или Демократической партии. На самом деле всем правят транснациональные компании, капитализм, предприниматели. В этом огромное отличие от того процесса перемен, который происходит в Боливии.

Возможно, более радикальные, фашистские, расистские правые силы проиграют более умеренным правым силам. Вот и вся разница. Разве во время правления Обамы было снято экономическое эмбарго в отношении Кубы? Разве во время его правления было уважение к суверенитету и достоинству государств Латинской Америки и остального мира? Нет, всё осталось так же.

Для меня единственное отличие — в том, что Дональд Трамп является большим расистом и фашистом. Вот и вся разница»
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 05 ноя 2020, 15:49

bvvbuhfyn писал(а):
05 ноя 2020, 13:33
Карта Торонто метро показывает, что город достаточно либеральный
Не заметил сразу...
Попробуйте картинки покачественнее искать.
Либеральные города не избирают провинциального премьер министра от консерваторов.
Торонто любил либералов взасос 15 лет, пока не достало.
https://newsinteractives.cbc.ca/onvotes/results/
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 05 ноя 2020, 15:51

Ivan.Galv писал(а):
05 ноя 2020, 15:07
Антон не понимает как нормальный и образованный человек может поехать в город жить, понимая что в городе много либерастов. Более того, чувствуется даже собственничество Антона на города, мол как Вы смеете ехать в город с другими идеями чем мы Расисты!!!
Антон наверное не понимает исходя из своей позиции. Я, например, тоже не хотел бы жить в консервативном городе, хотя таких особенно нет, наверное консервативном городке получается.
Но, либералы гораздо более толерантны, так что наверное консерваторам все-таки неплохо живется в городе, где большинство либералов)

Но, если бы я выбирал бы провинцию и был бы консерватором, то расматривал бы наверное Альберту в первую очередь, потому что хотел бы быть в большинстве людей, у которых есть похожие взгляды. И Торонто с Ванкувером, если бы был бы либерал.
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 05 ноя 2020, 15:52

bvvbuhfyn писал(а):
05 ноя 2020, 13:33
Плюс уровень образования в нем навреное высокий. Может быть разный уровень доходов, но навреное и в победнее районах есть много людей с образованием. Поэтому и такая карта.

Еще как бы нюанс, что по сравнению с республиканцами, то канадские консерваторы менее консервативны? К примеру консерваторы в Канаде поддерживают государственную медицину и всякие либеральные ценности?
Нюанс в самой канадской системе. Конвервы всегда в меньшинстве, но побеждают когда NDP и либералы слишком сильно дерутся между собой.
А так да - по мировым меркам все три партии в Канаде левые. Но те кто побразованнее - те чуть правее.
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 05 ноя 2020, 15:56

bvvbuhfyn писал(а):
05 ноя 2020, 15:51
Антон наверное не понимает исходя из своей позиции. Я, например, тоже не хотел бы жить в консервативном городе, хотя таких особенно нет, наверное консервативном городке получается.
Но, либералы гораздо более толерантны, так что наверное консерваторам все-таки неплохо живется в городе, где большинство либералов)

Но, если бы я выбирал бы провинцию и был бы консерватором, то расматривал бы наверное Альберту в первую очередь, потому что хотел бы быть в большинстве людей, у которых есть похожие взгляды. И Торонто с Ванкувером, если бы был бы либерал.
Глупость какая то - выбирать город на основе политических предпочтений.
Я жил и в Калгари и в Торонто, политика вообще не при делах.

Либералы не более толерантны, это сказки тех кто плохо их понимает. Может быть Вам так показалось изза того, что либералы чаще употребляют слово толерантнось, Но по факту все ровно наоборот. Левые партии - самые дискриминирующие партии, ежедневно пытающиеся найти кого бы задискриминировать. Иностранные инвесторы - обложить данью, лендлорды-обложить, богатые-повезет если выживут вообще. Дальше идет все попало-нельзя быть белым мужчиной и тп, иначе тебя обязательно тоже сделают чуть менее равным чтоб смысть старые грехи цивилизации и многое другое. В общем у них идет непрерывный поиск кто враг и с кем надо бороться и дискриминировать под добродетельными лозунгами.

А современные консервы в этом смысле достаточно непринужденные-мол балуйтесь чем хотите, нам пофиг, Мы раньше были против абортов и геев но это было давно...
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 05 ноя 2020, 16:01

Ivan.Galv писал(а):
05 ноя 2020, 15:56
А современные консервы в этом смысле достаточно непринужденные-мол балуйтесь чем хотите, нам пофиг, Мы раньше были против абортов и геев но это было давно...
Так если современные консерваторы - умеренные консерваторы, то чем тогда они отличаются от американских демократов? Ведь они получается центральная часть американских демократов, а либералы - более левая часть американских демократов. А республиканцы вообще не похожи не на ту и не на другую партию. Почему тогда хотите, чтобы Трамп выиграл?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Stjernberg » 05 ноя 2020, 16:07

Типичное либеральное поведение:
Консерватор? - Твое место в Альберте!
Не нравится Канада? - Вали в свою Рашку!

Толерантность прёт из всех щелей.

Ответить