Trump vs Biden/Harris
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Карта Торонто метро показывает, что город достаточно либеральный

Плюс уровень образования в нем навреное высокий. Может быть разный уровень доходов, но навреное и в победнее районах есть много людей с образованием. Поэтому и такая карта.
Еще как бы нюанс, что по сравнению с республиканцами, то канадские консерваторы менее консервативны? К примеру консерваторы в Канаде поддерживают государственную медицину и всякие либеральные ценности?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Я не совсем понимаю зачем круглосуточно пастись на форуме, где 99% идиоты и сторонники Трампа.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Вроде, сокращается с 2014 года. Но полностью, думаю, не исчезнет никогда - слишком близко исторически и территориально.Stjernberg писал(а): ↑05 ноя 2020, 13:29Да что далеко ходить- каков торговый баланс Украины и "страны-ахрессора"?
Работая в Африке я видел, как Украина и Россия в 2016 г. на нычку продают друг другу вертолётные двигатели и лопасти, хотя, официально это был запрещено обоюдно, т.к. товары военного назначения. Бизнес есть бизнес.
Отправлено спустя 39 секунд:
Stjernberg, точно, я забыл про помидоры.Stjernberg писал(а): ↑05 ноя 2020, 13:29За сбитого летчика Россия отменила все поставки сельхозпродукции из Турции
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
А в чем проблема? Они везде 99% идиоты.
Вы ей богу странный, у Вас то идеи в духе русских демократов расстрелянных на мостике у кремля...то какие то ложные басни о том что в городах живут сплошь либералы, то тарифы зло, только рыночно все решай и подставляй все щеки под удары если нада, то еще чтонибудь.. Такой микс странных мнений который особо не встретишь нигде,ни в России ни даже в Канаде.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Я не знаю Антон откуда у Вас взялось чувство собственничества на города и свои либерастические взгляды (которых вы кстати совсем недавно безудержно стыдились)...Да, реальность именно такова, что в городах не только либералы живут, есть города где вовсе либералов ненавидят 0 весь Саскачеван и Альберта...есть города где либералов просто чуть больше, А есть города где уж совсем себя видеть без них не могут
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Тяжко вам, гениям
В городах голосуют преимущественно против Трампа. Ни больше ни меньше. Это не мнение, это факт.
А я такой - уникальный. Завидуйте
Вань, не нужно меня идентифицировать через принадлежность к группе. Примите меня такого какой я есть лично.
В одних вопросах я оч. либерален, в других консервативен.
Я такого не говорил. Читайте выше.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вань, вот это по моему скромному мнению позиция тех, кто голосовал за Байдена. Для этого не обязательно либералом быть
И таких, по результатам выборов, больше всего в городах.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Это факт, который имеет достаточно низкую ценность для кого угодно, кроме аналитиков по выборам.
Вы же тут разошлись мыслью по древу будто жизнь в городе должна обязательно сопровождаться рядом мнений у человека, хоть вступительный экзамен сдавай на въезде. И что если этих мнений нету, то и ехать в город нефиг.
То етсь надо отделить факт от маразма и тогда будет счастье )
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Мне кажется разошлись в данном случае вы. Можно цитату где я такое говорил?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
ессно
Антон не понимает как нормальный и образованный человек может поехать в город жить, понимая что в городе много либерастов. Более того, чувствуется даже собственничество Антона на города, мол как Вы смеете ехать в город с другими идеями чем мы
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Бывший президент Боливии Эво Моралес прокомментировал президентские выборы в США:
«Для меня ничего не меняется. К сожалению, демократия в США... Американцы ходят на выборы и голосуют, но страной не управляет ни народ, ни избранные им президенты — неважно, от Республиканской или Демократической партии. На самом деле всем правят транснациональные компании, капитализм, предприниматели. В этом огромное отличие от того процесса перемен, который происходит в Боливии.
Возможно, более радикальные, фашистские, расистские правые силы проиграют более умеренным правым силам. Вот и вся разница. Разве во время правления Обамы было снято экономическое эмбарго в отношении Кубы? Разве во время его правления было уважение к суверенитету и достоинству государств Латинской Америки и остального мира? Нет, всё осталось так же.
Для меня единственное отличие — в том, что Дональд Трамп является большим расистом и фашистом. Вот и вся разница»
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Не заметил сразу...
Попробуйте картинки покачественнее искать.
Либеральные города не избирают провинциального премьер министра от консерваторов.
Торонто любил либералов взасос 15 лет, пока не достало.
https://newsinteractives.cbc.ca/onvotes/results/
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Антон наверное не понимает исходя из своей позиции. Я, например, тоже не хотел бы жить в консервативном городе, хотя таких особенно нет, наверное консервативном городке получается.
Но, либералы гораздо более толерантны, так что наверное консерваторам все-таки неплохо живется в городе, где большинство либералов)
Но, если бы я выбирал бы провинцию и был бы консерватором, то расматривал бы наверное Альберту в первую очередь, потому что хотел бы быть в большинстве людей, у которых есть похожие взгляды. И Торонто с Ванкувером, если бы был бы либерал.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Нюанс в самой канадской системе. Конвервы всегда в меньшинстве, но побеждают когда NDP и либералы слишком сильно дерутся между собой.bvvbuhfyn писал(а): ↑05 ноя 2020, 13:33Плюс уровень образования в нем навреное высокий. Может быть разный уровень доходов, но навреное и в победнее районах есть много людей с образованием. Поэтому и такая карта.
Еще как бы нюанс, что по сравнению с республиканцами, то канадские консерваторы менее консервативны? К примеру консерваторы в Канаде поддерживают государственную медицину и всякие либеральные ценности?
А так да - по мировым меркам все три партии в Канаде левые. Но те кто побразованнее - те чуть правее.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Глупость какая то - выбирать город на основе политических предпочтений.bvvbuhfyn писал(а): ↑05 ноя 2020, 15:51Антон наверное не понимает исходя из своей позиции. Я, например, тоже не хотел бы жить в консервативном городе, хотя таких особенно нет, наверное консервативном городке получается.
Но, либералы гораздо более толерантны, так что наверное консерваторам все-таки неплохо живется в городе, где большинство либералов)
Но, если бы я выбирал бы провинцию и был бы консерватором, то расматривал бы наверное Альберту в первую очередь, потому что хотел бы быть в большинстве людей, у которых есть похожие взгляды. И Торонто с Ванкувером, если бы был бы либерал.
Я жил и в Калгари и в Торонто, политика вообще не при делах.
Либералы не более толерантны, это сказки тех кто плохо их понимает. Может быть Вам так показалось изза того, что либералы чаще употребляют слово толерантнось, Но по факту все ровно наоборот. Левые партии - самые дискриминирующие партии, ежедневно пытающиеся найти кого бы задискриминировать. Иностранные инвесторы - обложить данью, лендлорды-обложить, богатые-повезет если выживут вообще. Дальше идет все попало-нельзя быть белым мужчиной и тп, иначе тебя обязательно тоже сделают чуть менее равным чтоб смысть старые грехи цивилизации и многое другое. В общем у них идет непрерывный поиск кто враг и с кем надо бороться и дискриминировать под добродетельными лозунгами.
А современные консервы в этом смысле достаточно непринужденные-мол балуйтесь чем хотите, нам пофиг, Мы раньше были против абортов и геев но это было давно...
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Так если современные консерваторы - умеренные консерваторы, то чем тогда они отличаются от американских демократов? Ведь они получается центральная часть американских демократов, а либералы - более левая часть американских демократов. А республиканцы вообще не похожи не на ту и не на другую партию. Почему тогда хотите, чтобы Трамп выиграл?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Типичное либеральное поведение:
Консерватор? - Твое место в Альберте!
Не нравится Канада? - Вали в свою Рашку!
Толерантность прёт из всех щелей.
Консерватор? - Твое место в Альберте!
Не нравится Канада? - Вали в свою Рашку!
Толерантность прёт из всех щелей.