Trump vs Biden/Harris

Обсуждаются любые темы
Ответить

Кто победит?

Трамп
27
54%
Байден
12
24%
Мы еще не в Канаде, но уже всем сердцем полюбили эту прекрасную страну
11
22%

Всего голосов: 50
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение AlexAA » 06 ноя 2020, 13:18

Antoxa писал(а):
06 ноя 2020, 12:51
, русскоязычные иммигранты почему то солидарны с американскими работягами. Это и по форуму видно. Привитая поколениями тяга к авториторизму? Не знаю...
только часть из моих родственников - русско-язычная, чась из них 2-ое поколение и по-русски могут связать лишь 2-3 слова, а часть - вообще не русско-язычные, но итальяно-язычные и англо-язычные (вот такие мы - загадочные) и не в 1-ом поколении.
В общем - Трампизм - намного более популярен в США, чем того хотелось бы левым (или псевдо-левым).
Им , конечно, хотелось бы показать всех, голосующих за Трампа - реднеками, фашистами и ультра-правыми - но увы, большинство - обычный средний класс, ну средний класс плюс...
И будет довольно интересно посмотреть, как Байден будет "склеивать" обратно Америку, разделённую глубочайшей пропастью, учитывая при этом, что разбуженные лично им "БЛМ" и сотоварищи (а-ля антифа) - будут продолжать свои бесчинства и попытки подтолкнуть США к глобальным реформам, коие байден СОВСЕМ не собирается проводить, да и не смпжет судя по положению в Сенате ...

akick
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение akick » 06 ноя 2020, 13:19

Ivan.Galv писал(а):
06 ноя 2020, 13:17
Люди делятся на мужчин и женщин! :D Две полярные группы :D
Аккуратно с такими заявлениями, щас либералы понабегут)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 06 ноя 2020, 13:23

Когда я хотел иммигрировать в Канаду пришли к власти консерваторы и сократили иммиграцию. Пришел Трюдо и с ним выросло количество принимаемых иммигрантов, включая Express Entry и с новым планом количество иммигрантов еще вроде бы выросло, да есть какое-то количество беженцев, которое меньше, чем skilled workers.

Но, консеравторы и либералы никак не относятся к Трампу, он просто клоун и если бы любой другой человек делал, что он делает он был бы в уже в тюрьме (фрод с универом, не уплата налогов, 5 раз банкротство, обвинения в изнасилованиях, разжигание розни и др). При этом он за первых 2 года мог сделать что угодно - у него был сенат и палата представителей и ничего из обещанного не сделал.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение AlexAA » 06 ноя 2020, 13:24

да и вообще - Хто такой Байден ? Блеклая/тусклая копия Обамы ? Что Обама сделал для чёрных - ничего, а что он вообще сделал за 8 лет? Да почти ничего, за исключением недоделанной мед-реформы. Ну - готовтесь ещё к 4 годам - "застоя", ничего страшного, типа как нам сказала тут на совещании наша американская сотрудница - завтра введут социализм ! - НИЧЕГО не произойдёт.
Всё что будет - байден опять начнёт глупые вступления в международные организации, типа Парижского аккорда , застопорит "ближневосточный процесс" (Абраамов Аккорд) - ну и что ?
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 06 ноя 2020, 13:26

bvvbuhfyn писал(а):
06 ноя 2020, 13:23
Когда я хотел иммигрировать в Канаду пришли к власти консерваторы и сократили иммиграцию. Пришел Трюдо и с ним выросло количество принимаемых иммигрантов, включая Express Entry и с новым планом количество иммигрантов еще вроде бы выросло, да есть какое-то количество беженцев, которое меньше, чем skilled workers.
Программу Express Entry сделали консерваторы. Трюдо ее просто использует и циферки меняет.
Да, либералы обычно слегка выше планку ежегодной имиграции держат, но вопрос завоза кучи народу вне политики уже давно для Канады, продиктованный age pyramid.
Если Вы говорите что студент, то при консерваторах, у Вас был достаточно отчетливый путь к имиграции в Канаду через учебу. Сейчас канадская учеба даже очков не дает в Express Entry.

bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 06 ноя 2020, 13:27

AlexAA писал(а):
06 ноя 2020, 13:18
Им , конечно, хотелось бы показать всех, голосующих за Трампа - реднеками, фашистами и ультра-правыми
Ну так их большинство. Из моего опыта IT отдел нет русскоязычных - около 100% за Байдена, жена работает в небольшой фирме выпускающей и иследющей приборы для сердца и сосудов - 100 % за Байдена, включая владельца - доктора наук. Из студентов в универе на IT и биохимии как минимум 80% за демократов, профессоры 100% за Байдена.

В русскоязычной и румыноязычной церкви 60-70% за Трампа. Там иммигранты первого, второго и даже четвертого поколения наверное, которые говорят уже только по-английски.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ivan.Galv писал(а):
06 ноя 2020, 13:26
Сейчас канадская учеба даже очков не дает в Express Entry.
Канадская учеба дает очки в Express Entry, а супруг может в это время работать и тоже набирать очки за канадский опыт. После учебы тоже дают очки за работу, но во время учебы не дают за работу очки. Просто не так просто получить визы на учебу.
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 06 ноя 2020, 13:34

bvvbuhfyn писал(а):
06 ноя 2020, 13:30
Канадская учеба дает очки в Express Entry,
Покажите где?
https://www.canada.ca/en/immigration-re ... /grid.html
Правильный ответ - уровень образования дает очки, а где образование получено - в Канаде или в России никакой роли не играет.
bvvbuhfyn писал(а):
а супруг может в это время работать и тоже набирать очки за канадский опыт. После учебы тоже дают очки за работу, но во время учебы не дают за работу очки. Просто не так просто получить визы на учебу.
В этом смысле ничего не изменилось и со старой системой. Тоже супруг мог работать. Только в старой системе у него была гарантия имиграции - отработал год и все, Canadian Experience Class и гарантия получения PR. А в новой системе еще и конкурируй в Express Entry и только если будут высокие баллы то возьмем в PR.
Так что уместно сказать что либералы усложнили Вам имиграцию в Канаду.
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 06 ноя 2020, 13:39

Ivan.Galv писал(а):
06 ноя 2020, 13:34
Покажите где?
Я не уверен, но кажется здесь (Post-secondary education), возможно нужно проходить по CEC, но также участвовать в Exrpress Entry
Изображение
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 06 ноя 2020, 13:40

bvvbuhfyn писал(а):
06 ноя 2020, 13:39
Я не уверен, но кажется здесь (Post-secondary education)
а ну кстати да, здесь дописано про именно Канаду, принято
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 06 ноя 2020, 13:44

Так что сказать - работяги за Трампа - это не обьяснить ничего.
Такова статистика. Очевидно что не все адепты Трампа - работяги. И наоборот.

Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
Ivan.Galv писал(а):
06 ноя 2020, 12:56
Не знаю, наверно Ваня и правда не имеет причин недолюбливать либералов
Вань, я - против рент контроля, но за стресс тест. Я либерал или только наполовину?
Вы меня тоже недолюбливаете или только какую то часть меня? :)

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ivan.Galv писал(а):
06 ноя 2020, 13:17
Люди делятся на мужчин и женщин! :D Две полярные группы :D
А почему мужчина и женщина полярны? :)

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
AlexAA писал(а):
В общем - Трампизм - намного более популярен в США, чем того хотелось бы левым (или псевдо-левым).
Я не американец, мне как бы пофик. Я исключительно смотрю на статистику.
И да, за Трампа голосуют не только деревенские жители. Но это его основной электорат. И, если бы он не смог его завлечь, не было бы Трампа.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
AlexAA писал(а):
И будет довольно интересно посмотреть, как Байден будет "склеивать" обратно Америку
Америка всегда была разделена на демократов и республиканцев примерно поровну. Ничего нового не происходит сейчас.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
bvvbuhfyn писал(а):
06 ноя 2020, 13:23
он просто клоун и если бы любой другой человек делал, что он делает он был бы в уже в тюрьме
Интересно, кстати, будут ли судебные процессы после того как Трамп потеряет свою президентскую неприкосновенность.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AlexAA писал(а):
06 ноя 2020, 13:24
да и вообще - Хто такой Байден ? Блеклая/тусклая копия Обамы ?
Да совершенно пофиг. Так же как в прошлый раз голосовали против Клинтон, сейчас голосуют против Трампа, а не за Байдена.
George K
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение George K » 06 ноя 2020, 14:14

Antoxa писал(а):
06 ноя 2020, 14:04
Я не американец, мне как бы пофик.
Аполитично рассуждаете! (c)
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 06 ноя 2020, 14:15

AlexAA писал(а):
Да почти ничего, за исключением недоделанной мед-реформы.
Последствия кризиса разгребал?
AlexAA писал(а):
Ну - готовтесь ещё к 4 годам - "застоя"
Это с каких пор консерваторы стали прогрессивными реформаторами? И о каком застое речь?
AlexAA писал(а):
завтра введут социализм !
И славно! Невостребованные профессии нужно переквалифицировать (через социальную поддержку), а не откапывать из могил.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
AlexAA писал(а):
застопорит "ближневосточный процесс"
это все что вас волнует в политике США?
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 06 ноя 2020, 14:17

Antoxa писал(а):
06 ноя 2020, 14:09
Интересно, кстати, будут ли судебные процессы после того как Трамп потеряет свою президентскую неприкосновенность.
Трамп не обнародовал свои налоговые декларации, что делал каждый кандидат в президенты до него. Им интересуется по-моему насчет неуплаты налогов, идут суды, чтобы он показал свои налоги, но пока ему удается вроде бы их отодвигать и отвергать обвинения. Много из его окружения, которое было с ним в 2016 году уже посадили. Например, посадили Банона - ярого правого сторонника. Посадили, что они собирали деньги добровольцев на постройку стены, а потом Баннон присвоил себе деньги.

По информации Трамп заплатил только $750 долларов в год подоходного налога. Трамп это обьясняет налоговыми льготами, которые он получил от Обамы. Вполне возможно, что ему не удастся пользоваться президентскими уловками после того как он не станет президентом. Он же до выборов сказал, что возможно он обидется и уедет из страны, если проиграет. Также он был другом Эпштейна, который занимался изнасилованием и организовывал проституцию на высоком уровене и повесился.

Мне кажется, что если что-то пойдет не так, то он может обратиться за политическим убежищем в России и получить там гражданство.
Последний раз редактировалось bvvbuhfyn 06 ноя 2020, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 06 ноя 2020, 14:18

bvvbuhfyn писал(а):
В русскоязычной и румыноязычной церкви 60-70% за Трампа.
Все сходится. В церквях - идиоты. По версии Вани :)
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 06 ноя 2020, 14:26

Antoxa писал(а):
06 ноя 2020, 14:10
А почему мужчина и женщина полярны?
потому что член между ног либо есть либо нету, Антон. Такова жизнь :)
Unless, у вас другое определение полярных значений одного аспекта :D

можете даже изучить как эти две противоположности притягиваются и как рождаются дети :D

Ответить