Иммиграционная политика Канады и прочий флуд
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ну, если бы я и дальше сидел на велфере, то через 3 года - духу моего бы здесь не было. В наихудшем случае - вернулся бы в израиль с улучшенным английским и синим пасспортом, скорее всего - попытался бы "вернутся" в голландию, НО вы не берёте в расчёт, что у меня ситуация материально и социально - сильно ухудшилась от переезда, если же вы из страны 3-го мира , а к ней смело можно отнести и окраины России и бОльшую часть Украины и Молдовы и даже некоторые р-ны Израиля (извини МаксАшдод) - то и велфер Вам - раем покажется и я видел десятки людей (из всех старн пост-СССР и Израиля - такая уж у меня коммьюнити) , живших на велфере годами/десятками лет, когда проживал на Стиилз-Батурсте.
Выжить на велфер - можно было (не знаю как сейчас) - довольно неплохо и я даже умудрялся кое-что - отложить, да я жил без селла (но его у меня и сейчас - нет), без авто (есть - луйбимая маленькая Сузука) и в высотке (да теперь свой домик за 600.000+ - выплаченный), да - не шикарно, да 2 раза в неделю - на упаковочку по-вечерам, но в 30 лет - мне было не в напряг, скорее как физ-подготовка, да и полтос - на карманные расходы за весело проведённый вечер на упаковочке с такими же программистами
Да, они нам сейчас не нужны - а далее - их заботы, не мои. Я уже здесь - остальных - можете не пускать, мне - фиолетово.
И если бы они были из России/Украины/Израиля - я был бы рад их приезду - АлехА - болтлив.
Но АлехА - боится превращения Канады в Париж, Бруссель - нужное - дописать, т.к. он знает, что будет, когда их будет - большинство или хотя бы - очень много, как во Франции скажем (а ведь там "всего" 8.8-9%)...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Нет, я такого не говорил.
Я говорил о создании условий для переобучения и, скорее всего, для будущих поколений.
И нет, я не говорил о наркозависимых или психически больных людях. Я говорил о вполне здоровых работягах.
И говорил я об этом как об альтернативе заградительным пошлинам.
Не нужно перевирать мои слова, пожалуйста.
Что касается проблемы расселения бомжей - я не в курсе процесса ее решения и сложностей с ним связанных.
Были попытки получить от застройщиков социальные квартиры, но идея насколько я знаю провалилась. Оказалось, что бездомный наркоман не вылечивается от ментальных проблем и зависимостей, а просто переносит условия своего обитания на новое место.
Принудительное лечение - тоже проблема. Лечиться нет желания. Для многих это стиль жизни.
А Канада - не та страна которая будет насильно выселять лишь бы с глаз долой.
Это то, что я поверхностно слышал. Уверен, есть еще куча нюансов. Вряд ли проблема просто в деньгах. Опыта выделения денег для соц групп в либеральной Канаде полно.
Может у вас есть какие то единственное верное решение, до которого не могут додуматься в BC? Поделитесь!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А Штейнберг - в домике, бе-бе-бе.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Нет, проблема именно в деньгах. Они могут быть наркоманами или кем угодно еще - но спят на Хастингсе они не потому что они все эти перечисленные Вами слова, а потому что им спать больше негде. И парк у Вас там какой то еще с аналогичной сутью..
Это не Ваше дело если они и в рентовках будут колоться, Ваше дело чтоб они не на улице спали.
Я дам Вам намек на корень проблемы - два слова Affordable housing.
Нельзя просто взять и исполнить предвыборное обещание о равенстве. Надо вынести всем мозг про соц жилье, собрать кучу налогов, расплатиться с заинтересованными лицами взятками И коррупцией и за пару десятилетий построить немного жилья (естественно меньше чем требуется). Только так и никак иначе, ибо прикосновение к частным рентовкам - грех, все равно что пописать на икону богоматери.
А тем временем тысячи рентовок стоят пустые и ценник расселения всех бомжей до смешного мал, но низзя, И у Антона есть миллион причин и оправданий почему нелья
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 17 ноя 2020, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Алекс ставит знак равенства между skilled иммиграцией и беженцами без денег?
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Так почему нельзя то? Можно, наверное. Только где вы возьмете столько желающих разместить у себя наркоманов, которые не особо желают перестать ими быть? Вы сами, готовы? Или "есть миллион причин и оправданий"?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Я то готов, но в связи с тем что я пока Ваш единственный кандидат на это, я буду борзеть и построю Вам мини комнатушки, за которые Вы будете платить как за двухбедрумные конды в даунтауне. Ну и гарантии от любого ущерба нужны от государства.
Это все равно крайне выгодно Вам в сравнении с годами многочисленных программ не приводящих к результату...
А потом найдете кого выгоднее чем я и переметнетесь к нему)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
у этой категории никогда не было и тем более сейчас не будет денег на Канаду. Добренькая Канада, как известно, нищебродов не особо привечает, если это не дает стране огласку в мировых сми как о стране-спасительнице. Украина и Молдова уже давно работают по Европам и в Москве, российские регионы - в той же Москве. Белых европейцев в Канаду едет- пять процентов от силы, и это не самые бедные люди. Все эти мечтатели без денег и языка, которые здесь иногда пишут, как правило в своих перифериях и остаются.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Если не завезти свеженьких АлексовА сегодня, то завтра нечем будет платить пенсию АлексуА старенькому
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
То есть вы хотите, чтобы за вашу инвестмент-проперти в конечном итоге платил налогоплательщик?
Нет уж, ваша проперть вы и платите
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
бедные швейцарцы ((((( они об этом не знают.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Программы спасения бомжей работают очень плохо, никто с этим не спорит.
Но с чего вы решили, что государство должно спасать бомжей при вашей помощи? Опять меценатом себя вообразили?
Штейн, вы наш форумный виртуоз по смене темы разговора, поясните причем тут вообще щвейцарцы?
AlmostCanadian
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Если Вы не поняли смысл предыдущих сообщений, то это очень тревожный для Вас признак и следует провериться всесторонне...
Я говорил о том, что расселить их в юниты частного сектора - задача элементарная для любой партии. Антон ткнул пальцем в меня и я ответил что если очень надо-то могу и лично я это обеспечить, движимый прибылью.
Помоему это достаточно простые конструкции диалогов были, но надеюсь данное обьяснение помогло
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Основа их плохой работы - государственная монополия, которая монопольно решила что такие программы - все что возможно использовать и ничего больше.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Айвэн, это далеко не первый раз, когда вы на форуме грезите о том, чтобы государство проспонсировало вам заселение бомжей в вашу проперть.
Тут варианта два:
1. Вы испытываете трудности или считаете слишком трудозатратным процес отбора/заселения/выселения жильцов. И просто хотите чтобы кто-то покрыл вам эти затраты
2. Вы возомнили себя то ли меценатом, то ли мессией спасающим Канаду от жилищного крисиза (что тоже прослеживалось в ваших сообщениях ранее)
Надеюсь это пояснение помогло
Тут варианта два:
1. Вы испытываете трудности или считаете слишком трудозатратным процес отбора/заселения/выселения жильцов. И просто хотите чтобы кто-то покрыл вам эти затраты
2. Вы возомнили себя то ли меценатом, то ли мессией спасающим Канаду от жилищного крисиза (что тоже прослеживалось в ваших сообщениях ранее)
Надеюсь это пояснение помогло
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
ээээ может быть потому что страна не сидит на иммиграционной игле и при этом пенсионеры по мусоркам не шарятся?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Вариант 3:
3. Ивану просто непонятны лозунги NDP о равенстве, лишь бы их только избрали и всё будет, когда в Ванкувере NDP у власти, а число бомжей не снижается. И Айван просто задает вопрос из любопытства у тех, кто причисляет себя идейно к этой партии как например Антон, Font или наш гость из США.
А дальше Айван просто отвечает на вопросы, которые появляются у скрипящих извилин социалистов, желающих обвинить его в чем угодно, Но только не признать что бомжей не расселяют потому что просто не хотят, забив на все лозунги
3. Ивану просто непонятны лозунги NDP о равенстве, лишь бы их только избрали и всё будет, когда в Ванкувере NDP у власти, а число бомжей не снижается. И Айван просто задает вопрос из любопытства у тех, кто причисляет себя идейно к этой партии как например Антон, Font или наш гость из США.
А дальше Айван просто отвечает на вопросы, которые появляются у скрипящих извилин социалистов, желающих обвинить его в чем угодно, Но только не признать что бомжей не расселяют потому что просто не хотят, забив на все лозунги
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Я думаю вы смогли бы найти ещё пару десятков стран подходящих под это описание кроме Швейцарии, но только к чему это, если разговор был про масштабы иммиграции в Канаду?Stjernberg писал(а): ↑17 ноя 2020, 18:10ээээ может быть потому что страна не сидит на иммиграционной игле и при этом пенсионеры по мусоркам не шарятся?
Сначала про вагончики в школах вбросили теперь про Швейцарию
Айвэн, а вот если серьезно без подколов, как сейчас дела обстоят в сфере рента недвиги? Неплатежи есть? Стало ли сложнее найти хорошего тенанта?
AlmostCanadian