Канада и COVID-19
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Очередь на домик в Альпийской деревне. Если муж предпочитает Канаду - бесполезеноЕвростудентка писал(а): ↑01 дек 2020, 22:51Ничёсе какая очередь на моего мужа. Вот как его тут с вами оставлять?
-
local
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Т.е. примерно 20 мест в Ванкувере LifeLab где можно сделать анализы крови - но для вам это мало.Евростудентка писал(а): ↑01 дек 2020, 01:52Кстати поискала LifeLabs в самом Ванкувере, где работа, их очень мало, в шоке. Северный Ванкувер - единственное цивилизованное место.
И это только LifeLab, не считая других мест.
Ну ну..
Это типа как вы говорили что в Ванкувере нет UPS service
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
local, может, и не мало, но расположены неудачно (конкретно для нас). Опасение, что в ближайших к работе огромные очереди, т. к. это центр. Но он, надеюсь
, уже сдал ближе к жилью.
-
local
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Опять - какие очереди!!, кoгда спокойно на их сайте делаешь запись на определенное время, приходишь, сдаешь кровь и уходишь...что в ближайших к работе огромные очереди,
Почему у вас всегда везде проблемы...
Не ну если хотите без записи - то сидите в очереди..
Реально вы сами себе все время усложняете жизнь, только непонятно нафига
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
local, они есть (видела лично, и не сидя, а стоя на улице в любую погоду) даже с Save My Spot, я записывалась, но покороче. Сдал он, не понравилось, но раз в год можно потерпеть.
Офф: у канадцев паталогическая любовь к стоянию в очередях, даже в эпидемию. Захожу в Save on Foods, длиннющий шлeйф на кассу, а у аппарата самообслуживания (всегда плачу там), свободно. Почему так?
Офф: у канадцев паталогическая любовь к стоянию в очередях, даже в эпидемию. Захожу в Save on Foods, длиннющий шлeйф на кассу, а у аппарата самообслуживания (всегда плачу там), свободно. Почему так?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я бы удивился, если бы ему мазок понравился
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Может потому, что в селфчекаут только с корзинками до 15 покупок?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Могу за себя сказать. Стараюсь закупаться раз в 2-3 недели. В суперсторе всегда какой то *подарок* если закупишься на $250 или $300.
Но даже если забежал в магазин по мелочи на self checkout не иду из принципа. Почему я должен за свои деньги еще и стоять сканировать свои покупки. Это работа магазина
Но даже если забежал в магазин по мелочи на self checkout не иду из принципа. Почему я должен за свои деньги еще и стоять сканировать свои покупки. Это работа магазина
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Потому, что это быстрее?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, не мазок, а кровь. Видимо, очередь не понравилась.
Никто там у аппаратов не подсчитывает твои покупки или канадцы такие правильные? Не верю) Про ограничение в 15 покупок в Save on Foods не знала, почитаю как зайду. Но я там беру только 3-4 продукта.
messer, интересно. Подарок только нa кассе? Тогда это повод.
Вот, да. Много раз наблюдала, и тут и в Европе, где селф чек аутов ещё не было: кассир расфасовывает по пакетам, мееедленно, а барин стоит ждёт. Прибить хотелось.
Никто там у аппаратов не подсчитывает твои покупки или канадцы такие правильные? Не верю) Про ограничение в 15 покупок в Save on Foods не знала, почитаю как зайду. Но я там беру только 3-4 продукта.
messer, интересно. Подарок только нa кассе? Тогда это повод.
Вот, да. Много раз наблюдала, и тут и в Европе, где селф чек аутов ещё не было: кассир расфасовывает по пакетам, мееедленно, а барин стоит ждёт. Прибить хотелось.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
При чем здесь касса, вы кажется не проследили логическую цепочку. Я накупаюсь на 250 минимум поэтому мне полюбому self checkout не светит там же ограничение. Да и не охота. А то так всех касирш переувольняют
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer, по сумме ограничение? И сколько максимум? Типа если я 4 пузыря дорогого алкоголя и стейка куплю, на кассу идти? Безобразие. Hе знала.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, Антоха ж написал выше что там по количеству ограничение. А у меня полная телега с горкой
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer, тоже Save on Foods? Гляну сегодня, т. к. если да, это их косяк. В Walmart никаких ограничений нет, в Whole Foods да, экспресс-касса и 15. Но всегда, если нет очереди, люди идут туда и с телегой. В Loblaws Вана то же: все плывут на кассу, даже с 2 покупками, и не только пенсы, a аппараты пустуют.
По теме: Walmart и Whole Foods первыми ввели масочный режим, потому что это американские сетевики. Канадцы же хлопали ушами до самого пинка от Mинздрава.
По теме: Walmart и Whole Foods первыми ввели масочный режим, потому что это американские сетевики. Канадцы же хлопали ушами до самого пинка от Mинздрава.
Последний раз редактировалось Евростудентка 02 дек 2020, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мессер, Студентка спрашивает, если закупиться на 300 и пойти в селфчекаут, дадут приз? Или нужно на кассу топать?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
И дешевле если кнопку 50% жмёшь
Лучше сдавать в определённые дни, в пятницу может людей почти не быть, а понедельник в тоже время в 3 раза больше набежит. Но лучше чуть-чуть заранее 20-25 минут хотя бы.
У некоторых большое желание проскочить мимо очереди
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если 3 бухла и стейки, то я сам готов выдать приз)