"учебная" иммиграция
-
DmitryLTM
- Бывалый
"учебная" иммиграция
Добрый день,
соответствует ли длительность программы Практикал Нерсинг 75 недель - продолжительности 2 года для получения 3 летней рабочей визы по окончанию?
https://sprottshaw.com/nursing-healthca ... g-program/
спасибо,
Дмитрий
соответствует ли длительность программы Практикал Нерсинг 75 недель - продолжительности 2 года для получения 3 летней рабочей визы по окончанию?
спасибо,
Дмитрий
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
"учебная" иммиграция
Да.
Но убедитесь сначала, что на эту программу принимают иностранцев.
Но убедитесь сначала, что на эту программу принимают иностранцев.
-
Аспирант
- Заслуженный форумчанин
"учебная" иммиграция
Проблема не длительности - обучение в этом колледже не даёт права на рабочую визу по окончанию (PGWP)DmitryLTM писал(а): ↑11 дек 2020, 11:27соответствует ли длительность программы Практикал Нерсинг 75 недель - продолжительности 2 года для получения 3 летней рабочей визы по окончанию?
https://www.canada.ca/en/immigration-re ... list.html
Offers PGWP-Eligible programs: NO
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
"учебная" иммиграция
Аспирант прав (выше в ленте его ответ «NO». Я поторопилась с ответом и не проверила, входит ли этот колледж в список учебных заведений, попадающих под эту программу. А он, как оказалось, не входит. 
-
DmitryLTM
- Бывалый
"учебная" иммиграция
Спасибо огромное! изучаем дальше, этот был в Келовне, ему так удобнее 
-
altynz
"учебная" иммиграция
Здравствуйте!
Ситуация такая: жене 42 г,бакалавр по экономике, опыт работы экономистом более 15 лет, на последнем месте работы 8 лет, англ средний (5 примерно).
Муж 27 лет, колледж механик электрик, англ начальный, опыт работы более 5 лет но как ИП (установка видео наблюдение,электромонтаж, теплые полы и тд) , доходы показывал минимальные. Кого лучше делать студентам? Хотя учиться могу и я, и муж. Но он хочет в дальнобой. Но мне кажется мне шансов меньше получить студ визу....
Как лучше подавать, на студ визу, отдельно или вместе? Ктото настаивает на вместе, ктото что отдельно, как разобраться? Мне кажется мужу, а потом уже мне запросить визитор визу, но вдруг ее не дадут....
Ситуация такая: жене 42 г,бакалавр по экономике, опыт работы экономистом более 15 лет, на последнем месте работы 8 лет, англ средний (5 примерно).
Муж 27 лет, колледж механик электрик, англ начальный, опыт работы более 5 лет но как ИП (установка видео наблюдение,электромонтаж, теплые полы и тд) , доходы показывал минимальные. Кого лучше делать студентам? Хотя учиться могу и я, и муж. Но он хочет в дальнобой. Но мне кажется мне шансов меньше получить студ визу....
Как лучше подавать, на студ визу, отдельно или вместе? Ктото настаивает на вместе, ктото что отдельно, как разобраться? Мне кажется мужу, а потом уже мне запросить визитор визу, но вдруг ее не дадут....
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
"учебная" иммиграция
altynz,
Мне кажется вы должны сначала подучить английский, а потом подаваться на магистра.
Ехать и подаваться конечно же вместе.
А на месте он уже может м дальнобоить (если захочет) или ещё чем заниматься, пока вы учитесь.
Мне кажется вы должны сначала подучить английский, а потом подаваться на магистра.
Ехать и подаваться конечно же вместе.
А на месте он уже может м дальнобоить (если захочет) или ещё чем заниматься, пока вы учитесь.
-
altynz
"учебная" иммиграция
SBet, спасибо за ваш ответ! Для учебы на магистра, какой айлтс я должна достичь -6,5?
Если сдам на 5, лучше не рисковать, беря сначала язык курсы? Или это не повлияет на выдачу студ визы?
Если сдам на 5, лучше не рисковать, беря сначала язык курсы? Или это не повлияет на выдачу студ визы?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
"учебная" иммиграция
Чтобы получить визу, у вас должно быть подтверждение о приеме на программу, а большинство учебных заведений принимает с IELTS не менее 6 (и скорее всего академик). Вам надо смотреть требования по конкретной программе.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
"учебная" иммиграция
altynz,
Да, как Светлана сказала, для большинства программ нужен академический IELTS около 6.5
Начните подготавливаться, подгонять английский и готовиться к самому тесту.
За это время пошерстите подходящие ВУЗы и программы, и заодно специфические для них требования.
Когда найдёте подходящий ВУЗ и программу, и ваш IELTS будет подходящим и финансовые возможности позволят её оплатить, тогда сможете подаваться на зачисление на эту программу.
После зачисления сможете подаваться на визу и студенческий пермит.
Не забудьте посмотреть все требования для получения визы и также запланировать ваши действия после окончания учёбы.
Да, как Светлана сказала, для большинства программ нужен академический IELTS около 6.5
Начните подготавливаться, подгонять английский и готовиться к самому тесту.
За это время пошерстите подходящие ВУЗы и программы, и заодно специфические для них требования.
Когда найдёте подходящий ВУЗ и программу, и ваш IELTS будет подходящим и финансовые возможности позволят её оплатить, тогда сможете подаваться на зачисление на эту программу.
После зачисления сможете подаваться на визу и студенческий пермит.
Не забудьте посмотреть все требования для получения визы и также запланировать ваши действия после окончания учёбы.
-
EvgenyJr
- Местный житель
"учебная" иммиграция
Подскажите, пожалуйста:
1. Есть ли требования к работодателю (работа с PGWP), для того, чтобы потом зачли при подаче на PR? Можно к любому?
2. В будущем, гипотетически, при подаче на PR, какое кол-во часов в неделю будет засчитано, как full time? Дело в том, что в вакансиях full time, встречается от 30 до 40 часов в неделю.
1. Есть ли требования к работодателю (работа с PGWP), для того, чтобы потом зачли при подаче на PR? Можно к любому?
2. В будущем, гипотетически, при подаче на PR, какое кол-во часов в неделю будет засчитано, как full time? Дело в том, что в вакансиях full time, встречается от 30 до 40 часов в неделю.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
"учебная" иммиграция
1. Нет. Можно к любому, главное чтобы категория В и выше.
2. Без разницы. Вам нужна будет бумага от работодателя, что вы работали full time
2. Без разницы. Вам нужна будет бумага от работодателя, что вы работали full time
-
Аспирант
- Заслуженный форумчанин
"учебная" иммиграция
Full-time начинается от 30 часов в неделю. Т.е. 29 часов всё-таки не засчитают.
Но если у всех вариантов 30+ часов, то разницы действительно нет (год стажа по 35 часов в неделю не отличается от года стажа по 40 часов в неделю)
-
EvgenyJr
- Местный житель
"учебная" иммиграция
Спасибо всем, за ответ!
Подскажите, пожалуйста. После 2-х летней программы (IT), реально ли найти работу из требуемого NOC, для дальнейшей подачи на PR? Я так понимаю, это NOC B. И насколько легче, если идти на 3-летний диплом?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста. После 2-х летней программы (IT), реально ли найти работу из требуемого NOC, для дальнейшей подачи на PR? Я так понимаю, это NOC B. И насколько легче, если идти на 3-летний диплом?
Спасибо!
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
"учебная" иммиграция
EvgenyJr,
Смотря что именно учить будете, насколько хорошими будут ваши знания после учёбы и смотря где жить будете..
Но по идее да, не должно быть никаких проблем с этим..
Смотря что именно учить будете, насколько хорошими будут ваши знания после учёбы и смотря где жить будете..
Но по идее да, не должно быть никаких проблем с этим..