Отравление Навального

Обсуждаются любые темы
Ответить
nick_
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение nick_ » 21 дек 2020, 13:02

cls,

"Наберут в органы здоровых, а спрашивают как с умных."

akick
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение akick » 21 дек 2020, 13:05

Mishka писал(а):
21 дек 2020, 12:24

Да я скорее не про вас, а про попытки оправдать действия спецслужб по отравлению оппонента власти Навального.
Т.е. по вашей логике кремлю выгодно поддерживать Навального и именно по-этому они провели спецоперацию по отравлению, но не до конца что бы Навальный стал ещё более заметным, а власти оказались в очень не удобном положении, наклонённом. Может быть им нравятся когда у них красные зады?
Навальный слабый политик, но при этом все говорят только про него. Выгодно? Выгодно
Навального с одобрения кремля не сажали в тюрьму, выпускали зарубеж на лечение (и не один раз), вечно опекали. Вопрос - зачем? Почему бы просто не посадить его в тюрьму еще по кировлесу, а потом просто не повесить как тесака того же? Никаких камер, а все свидетели в один голос скажут "склонен к суициду был". И не докажешь ни-че-го.
А отправлять челика за границу, такой странный ход, что меня это напрягло. Зачем бы?
Позиция "все дураки" крайне инфантильная.
Я не знаю почему произошло что произошло, но Путин скорее Шойгу в упор застрелит из гранатомета на параде, чем пожертвует Навальным, вот по моему такому мнению
Может местные царьки какие, может депутат какой, хрен знает, но я не думаю что это прям верхушка в виде Путина и ко

Тем более что я не забываю где живу. Тут можно уехать в дурку за кривой взгляд в сторону власти и нажраться галоперидола так, что слюни будешь пускать до конца дней. Можно получить пулю прям в центре столицы. Слишком больше количество "можно", и я не говорю что это хорошо, просто это реальность
Но что в рамках России власть себя чувствует абсолютно безгранично - споров никаких нет. И если бы захотели - условно взорвали бы все Марьино (там живет Навальный) ради 100% успеха, и оправдались бы какими-нибудь бедолагами пойманными во время уборки снега, назвав их "ваххабитами"

На этом свое участие в теме я заканчиваю, это просто мое мнение, которое я сформировал просто замечая новости и делая выводы на основании появления тех или иных событий, ни в какие подробности я не вдавался и я вполне могу быть не прав
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Mishka
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение Mishka » 21 дек 2020, 13:12

akick писал(а):
21 дек 2020, 13:05
Может местные царьки какие, может депутат какой, хрен знает, но я не думаю что это прям верхушка в виде Путина и ко
Вы забываете про тягу человека-страны с спецслужбам и ОМП, а понты они до добра никого не доводили.

Неужели вы действительно верите, именно это слово, что в РФ какой-нибудь депутат может руководить сразу несколькими спецсужбами и распоряжаться химоружием, а власти даже этого не замечают. Им завтра в систему водоснабжения что-то подобное же могут плеснуть...

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И самое главное - где уголовное дело против всех участников?
messer
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение messer » 21 дек 2020, 13:23

Я думаю у Путина теперь дело чести добить Навального
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение Vovka » 21 дек 2020, 13:25

akick, следуя вашей логике, спецслужбы России уже 4 года пытаются спасти жизнь Навальному, так как в его расследовании, с которым согласился Путин указаны имена восьми, если я правильно помню, спецагентов так или иначе связанных с хим промышленностью или с медициной, также есть связь с людьми, которые занимались изготовлением Новичка в прошлом. Как вы можете сложить эту всю информацию вместе? Зачем по следам Навального ходят химики, спасают его от возможного отравления, а в этот раз не получилось?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)

Mishka
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение Mishka » 21 дек 2020, 13:27

А какой чести может идти речь, здесь дыра по правому борту образовалась, а вы мол надо мичному морду набить, а лучше вообще утопить т.е. на корабль вам совсем уже пофиг? Вопрос риторический, можно не отвечать.
akick
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение akick » 21 дек 2020, 13:30

Вот докопались-то до меня
Mishka писал(а):
21 дек 2020, 13:15

Вы забываете про тягу человека-страны с спецслужбам и ОМП, а понты они до добра никого не доводили.

Неужели вы действительно верите, именно это слово, что в РФ какой-нибудь депутат может руководить сразу несколькими спецсужбами и распоряжаться химоружием, а власти даже этого не замечают. Им завтра в систему водоснабжения что-то подобное же могут плеснуть...

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И самое главное - где уголовное дело против всех участников?
Я вполне могу поверить что никакие спецслужбы не при чем, и даже что никакого новичка никто не находил, потому что я лично свечку не держал, и я не понимаю почему я должен верить условному Навальному больше условного ФСБ. Я вот не верю на слово никому, чего и вам желаю
Уголовное дело возбуждают на основании процессуальных норм, а не видео из интернета или личных желаний
Я могу ошибаться, но насколько я знаю никакие зарубежные институты, нашедшие отраву, никаких пруфов так и не дали
Возбуждать дело-то на основании чего надо? На основании "хочу"?

При этом я не понимаю почему доказательства не дают, это ж как вы тут пишите? 100% гарантия что власть виновата, почему не дают-то доказательства? Если дают и есть пруфы, тут вопрос тогда почему дело не возбуждено, да, тут мутно в таком случае
messer
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение messer » 21 дек 2020, 13:31

Mishka писал(а):
21 дек 2020, 13:27
А какой чести может идти речь, здесь дыра по правому борту образовалась, а вы мол надо мичному морду набить, а лучше вообще утопить т.е. на корабль вам совсем уже пофиг? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Ну я все же отвечу. Путин же кгбшник, тут не то что министерство транспорта обкакалось, а свои ребята с которыми он было долгое время был связан и возможно лично связан до сих пор.
Так я думаю он это так не оставит, то что Навальный из них сделал посмешище на весь мир.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
akick
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение akick » 21 дек 2020, 13:33

Vovka писал(а):
21 дек 2020, 13:25
akick, следуя вашей логике, спецслужбы России уже 4 года пытаются спасти жизнь Навальному, так как в его расследовании, с которым согласился Путин указаны имена восьми, если я правильно помню, спецагентов так или иначе связанных с хим промышленностью или с медициной, также есть связь с людьми, которые занимались изготовлением Новичка в прошлом. Как вы можете сложить эту всю информацию вместе? Зачем по следам Навального ходят химики, спасают его от возможного отравления, а в этот раз не получилось?
Я понятия не имею кто за ним ходит, еще раз - мне на него совершенно наплевать
Как жизнь Навального вообще на меня влияет? Почему это вообще так интересует хоть кого-то?
Т.е. даже если завтра ФСБ скажет "мы решили убить Навального, потому что он надоел" я скажу "ну ок, вот они виноваты, я не удивлен, живем дальше"
Потому что я не удивлюсь этому вообще ровно как никак, и потому что в России есть реальные проблемы (и их куча), чем битва за власть политиков (старых и малых) и то какие средства они для этого применяют
Amir
Местный житель

Отравление Навального

Сообщение Amir » 21 дек 2020, 13:37

:lol: Переиграл и уничтожил, или фаталити
rabbit
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение rabbit » 21 дек 2020, 13:42

О, я угадал.
ФСБ говорит, что подмена номеров - это прием западных спецслужб и всё это противозаконно (как и покупка слитых биллингов), значит расследование не считается.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Vovka
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение Vovka » 21 дек 2020, 13:48

Почему это вообще так интересует хоть кого-то?
За отравление скрипалей вам влепили санкции, по сути, таже история,спецслужба налажала, обнаружилась. Сейчас все ещё хуже, вам опять влепят санкции, санкции наверно на вас влияют. Т.е. наличие или отсутствие Навального вас особо не колышет, а вот санкции уже бьют по вашему карману и по вам лично. Вы, как часть государства, выбирающая свою власть молчаливым поклоном, возможно, должны ставить под сомнение действие власти, которая ведет к санкциям. Вам, как русскому, наверно должно быть не сильно приятно вот это вот все... Мне бы было неприятно, но я не русский. Когда-то наши с вами предки говорили “Иду на вы” А теперь, “Их там нет”, “Мы никого не травили”
nick_
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение nick_ » 21 дек 2020, 13:49

rabbit писал(а):
21 дек 2020, 13:42
это прием западных спецслужб

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Vovka писал(а):
21 дек 2020, 13:48
бьют по вашему карману и по вам лично
Отвечает Александр Друзь! Предлагаю объяснять реакцию следующим образом.

Вот гопники на виду потискали человека, "взяли взаймы" денег. Гопников прогнать бы/проучить/позвонить хотя бы участковому, но тут сказ не о том. Сказ о реакции самого человека.
- Один загрустит и не будет ничего предпринимать.
- Другой будет мстить.
- Третий переедет.
- А вот четвёртый начнёт петушиться и надуваться. Как же - уважаемые люди с самим ним разговаривают, и даже похлопали по плечу. И вообще, не нахлобучили, а впустили в свои ряды, так сказать. А что тысячу в долг взяли, так как не помочь. Хотя до встречи отдавать деньги и не собирался и по своей инициативе бы не отдал.

Собственно вот. Возможные ещё варианты, но сказ не о том.
akick
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение akick » 21 дек 2020, 13:59

Vovka, все эти бла-бла хороши когда законы работают
В реальности есть 2 опции:
1) Сесть на бутылку за участие в митинге/пикете, еще и судимость получить
2) Работать над качеством лично своей жизни

Я выбрал второе

И поясню почему меня не волнует особенно Навальный. Можете на ютубе открыть расследования Бориса Соболева, это корреспондент России, т.е. гос канал. И там такое количество треша и говна, как воруют гектарами наш лес чиновники и полицейские, как дипломы спецов (включая врачей-хирургов!) продают ректора известнейших вузов страны, как малый бизнес в замкадске держится под рейдами уголовников, покрываемых местными чиновниками, как в открытую чиновники организуют убийства и опг и все прочее
И это такое лютое говно, реально влияющее на жизнь любого гражданина, что даже если с Навальным все правда - это вообще капля в море проблем страны

Потому что есть проблемы поважнее. А теперь представьте что если эти проблемы афишируют официально через гос СМИ - какие в стране реально проблемы и насколько на самом деле глубока кроличья нора

Потому знаете, когда я завтра могу поехать и где-нибудь за Уралом открыть ларек, и моему сыну, как в репортаже (гос канал еще раз!), будут рубить голову топором, потому что я какому-то местному царьку дорогу перешел - знаете, да пес бы с этим Навальным
Вот когда будем тут сидеть без бандитов, коррупционеров, взяток и прочего, тогда с удовольствием буду следить за Навальным

А пока давайте оставлю вам на откуп эту тему, у вас этих проблем в текущей стране вероятно нет, и вас переполняют эмоции от негодования. А меня это не беспокоит, потому что меня беспокоит другое, более важное на мой скромный взгляд
Vovka
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение Vovka » 21 дек 2020, 14:06

akick писал(а):
21 дек 2020, 13:59
Вот когда будем тут сидеть без бандитов, коррупционеров, взяток и прочего, тогда с удовольствием буду следить за Навальным
А зачем вы там сидите? Что для вас качество лично своей жизни??? Вот вы рассматриваете переезд, с возможным уменьшением денежнего эквивалента, но вы же приобретаете то, что не сядите на бутылку и голову вам или вашим детям рубить не будут за ларек... Если честно меня совершенно не беспокоет что там в России, просто тема хайповая. Я полностью разделяю вашу позицию про собственное благополучие, этим и занимаюсь. К сожелению Россия влияет на мою родину и приходится одним глазом посматривать. + 1 санкции значит меньше возможность посылать ихтамнетов. Вот все что мне интересно по этому вопросу с позиции не россиянина. Еще интересно мнение людей, которые оправдывают действия (это не про вас), как себе это обьясняют люди.

Ответить