Полный пакет: вопросы
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Re: Полный пакет: вопросы
Тем не менее, у меня посольство попросило доп. справку.
- лали
- Заслуженный форумчанин
Опять двадцать пять. Вы, видимо не в ГИЦ МВД России брали, так как тогда знали бы, что там будут прописаны все регионы, которые вы укажете, что жили в них более 6 месяцев. Из чего будет понятно и видно, что проверку проводили по всем указанным регионам. У мужа моего указано три региона, а у меня - два.mrv писал(а):Тем не менее, у меня посольство попросило доп. справку.
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Гм.. наверное вы правы, Лали, я уже точно не припомню, какие именно регионы были прописаны в справке.
-
Lyas
Лали и все другие ответившие!
Спасибо за разъяснения по поводу справки из милиции.
Остался вопрос относительно того, как писать: по настоящее время? Вариант с Present не прокатывает, т.к. в PDFной анкете в это поле можно вписать только цифирки.
Пока склоняюсь к мысли ничего не писать.
Спасибо за разъяснения по поводу справки из милиции.
Остался вопрос относительно того, как писать: по настоящее время? Вариант с Present не прокатывает, т.к. в PDFной анкете в это поле можно вписать только цифирки.
-
Petrovish
- Местный житель
Во-первых писать нужно т.к. просят заполнить все поля. Во-вторых буквы "Present" прекрасно вписываются в поля для даты. Я так и писал когда заполнял свои анкеты, заполнял я их на компе в Acrobat'е.
-
Lyas
Акробат ридер 9.0 не позволяет писать буквы в этом поле. Только цифры.Petrovish писал(а):Во-первых писать нужно т.к. просят заполнить все поля. Во-вторых буквы "Present" прекрасно вписываются в поля для даты. Я так и писал когда заполнял свои анкеты, заполнял я их на компе в Acrobat'е.
-
Petrovish
- Местный житель
Я пользовался Professional по этому и не заметил проблемы.
Вообще никакие буквы нельзя написать? Некоторые пишут в этом поле N\A.
Добавлено:
А-а-а-а! Вспомнил я еще свойства поля подправлял, чтобы можно было писать и буквы.
Вообще никакие буквы нельзя написать? Некоторые пишут в этом поле N\A.
Добавлено:
А-а-а-а! Вспомнил я еще свойства поля подправлял, чтобы можно было писать и буквы.
- лали
- Заслуженный форумчанин
Lyas писал(а):Лали и все другие ответившие!
Спасибо за разъяснения.
Остался вопрос относительно того, как писать: по настоящее время? Вариант с Present не прокатывает, т.к. в PDFной анкете в это поле можно вписать только цифирки.![]()
Ничего не писать нельзя. Мы тоже с этим столкнулись, но на одном форуме нам женщина подсказала, которая уже была одобрена Сиднеем, что надо после того как распечатаете заполненные формы, аккуратно печатными буквами вписать "present". Мы так и сделали. Отослали и уже тоже одобрены Сиднеем.
-
Lyas
Толково. Спасибо. Время пока есть, так что дополнительно уточню в посольстве.лали писал(а):Ничего не писать нельзя. Мы тоже с этим столкнулись, но на одном форуме нам женщина подсказала, которая уже была одобрена Сиднеем, что надо после того как распечатаете заполненные формы, аккуратно печатными буквами вписать "present". Мы так и сделали. Отослали и уже тоже одобрены Сиднеем.
-
twins
Всем добрый день!
я правильно понимаю что диплом об образовании, даже не заявителя, должен быть обязательно с вкладышем ? а если его нет и диплом получали совершенно в другом государстве - бывшем союзе
?
я правильно понимаю что диплом об образовании, даже не заявителя, должен быть обязательно с вкладышем ? а если его нет и диплом получали совершенно в другом государстве - бывшем союзе
- лали
- Заслуженный форумчанин
Смею предположить, что у любого ВУЗа есть архив, благодаря которому Вам продублируют необходимый вкладыш.twins писал(а):Всем добрый день!
я правильно понимаю что диплом об образовании, даже не заявителя, должен быть обязательно с вкладышем ? а если его нет и диплом получали совершенно в другом государстве - бывшем союзе?
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
В буклете со списком необходимых документов для подачи по федеральной программе вроде бы даже четко написано, что должен быть диплом _с_ вкладышем.twins писал(а): я правильно понимаю что диплом об образовании, даже не заявителя, должен быть обязательно с вкладышем ?
-
twins
Всем спасибо за ответ - будем пытаться сделать вкладыш через архив.
-
disjecta
Скажите пожалуйста, а в полном пакете необходимо предоставлять Applications если они уже были высланы с документами в Сидней? Если да, то можно ли предоставить просто копии уже отосланных или нужно их еще раз заполнять?
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
А что вы имеете в виду под Applications?
PS. Лично я с полным пакетом ничего из "Сиднеевсеого пакета" не отправлял.
PS. Лично я с полным пакетом ничего из "Сиднеевсеого пакета" не отправлял.