Оценка дипломов в WES из Беларуси
- kateshelest
- Местный житель
Друзья, я в шоке. 3 месяца мои дипломы находятся в канадском посольстве в Варшаве. Я звонила 2 недели подряд и меня мягко говоря посылали. Присылала им emailы и в ответ тишина. Мне срочно нужны дипломы обратно. Как быть?
Написала очередное письмо, в ответ тишина. Скоро поседею.
Написала очередное письмо, в ответ тишина. Скоро поседею.
-
vlink
а что говорят по телефону? мой диплом уже месяц у них (
-
Екатерина002
Тоже самое(( С октября диплом у них; ни на письма, ни на звонки не отвечают. Скажите, пожалуйста, на какой номер телефона вы им звонили? и что они говорят?
-
lev2020
Уважаемые форумчане подскажите кто сталкивался в последнее время с оплатой для отправки дипломов в канадское посольство в Варшаве. В нашем городе для перевода в банке сказали что надо или договор или инвойс - по распечатке скрина с сайта посольства оплату осуществить не могут , потому что это юридическое лицо и т.д. и т.п. (написал Дороте, тишина). В беларусбанке сказали что сделают, только злотые должны быть в кассе...но их там уже давно нет и не предвидится. Собираюсь в Минск ехать, подскажите , где можно сделать эту оплату? заранее признателен
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
lev2020, Думаю, здесь зависит от конкретных сотрудников банка. Поэтому попробуйте для начала в другие банки обратиться у себя в регионе, может соседнем. В Минске я оплачивал в Белинвестбанке на Машерова, там большое отделение.
kateshelest, Почитайте предыдущие посты в этой теме. Мне кажется, что во время первой волны были такие же задержки. Канада вроде как снова уходит в локдаун, поэтому и не ждите, что в ближайшее время займутся дипломами.
kateshelest, Почитайте предыдущие посты в этой теме. Мне кажется, что во время первой волны были такие же задержки. Канада вроде как снова уходит в локдаун, поэтому и не ждите, что в ближайшее время займутся дипломами.
-
zaaussr89
Мне удалось дописаться. Даже ответила Дорота несколько раз. Но до этого была тишина полтора месяца.Екатерина002 писал(а): ↑16 дек 2020, 03:40Тоже самое(( С октября диплом у них; ни на письма, ни на звонки не отвечают. Скажите, пожалуйста, на какой номер телефона вы им звонили? и что они говорят?
Я платил в Беларусьбанке что на Дзержинского 69. Комиссия 42 руб.
- kateshelest
- Местный житель
Сегодня пошел процесс после того как я заполнила форму на сайте https://www.international.gc.ca/gac-amc ... x?lang=eng.
Ответили через 15 мин и сказали, что не могут найти документы. Это жесть!!!! жду завтра......
Ответили через 15 мин и сказали, что не могут найти документы. Это жесть!!!! жду завтра......
-
urka_77
- Бывалый
Доброе утро! Подскажите кто оплачивал услуги WES карточкой тинькофф? Проходил платёж?
-
Екатерина002
kateshelest, скажите, пожалуйста, есть новости по вашему диплому? мне по телефону продолжают говорить, что только ждать (( а Польша вообще с 28 декабря по 17 января закрывается ((
-
urka_77
- Бывалый
Доброе утро! Может кому будет интересно, оплатили WES через Тинькофф. Платёж прошёл успешно!)
-
Rara
urka_77, А платили с использованием VPN? Или просто из Беларуси?
-
urka_77
- Бывалый
Rara, платил бывший коллега супруги по работе с территории РФ. Мы ему перечислили деньги на карту.
-
urka_77
- Бывалый
Доброе утро! Подскажите или посоветуйте фирму, через которую отправляли док-ты для WES в Канаду из РБ? Цены очень сильно отличаются.
1) Pony Express 118p.
2) DHL 238p.
1) Pony Express 118p.
2) DHL 238p.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
urka_77, EMS что-то около 15$
-
Andrew_123
Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь, кто выпускался и БНТУ/БГУИРа в 2018 и позже? В 2014 году начали переводить вузы с 5 лет на 4 года и я почти уверен, что нас это коснулось, по крайней мере помню, что у ребят со старших курсов было больше курсовых и преподы часто ныли "как это сейчас 3 семестра вместить в 2..."
Если кто-то из вас (выпускники 2018 и позже) оценивал диплом в WES и получил Мастера, успокойте, пожалуйста.
П.С. у меня по диплому 300 зачетных единиц в сумме.
Если кто-то из вас (выпускники 2018 и позже) оценивал диплом в WES и получил Мастера, успокойте, пожалуйста.
П.С. у меня по диплому 300 зачетных единиц в сумме.