Отравление Навального
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Штирлиц звонит в ФСБ Росии.
- Алло это прачечная?
-Х****я, нет это похоронное бюро.
Никогда ещё ранее Штрилиц не был так близок к провалу.
- Алло это прачечная?
-Х****я, нет это похоронное бюро.
Никогда ещё ранее Штрилиц не был так близок к провалу.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
В Москве сегодня позорище натуральное. Фанаты Бузовой, метеоусловия, твиты аэропорта про немцев в 41 - я даже хз, как это комментировать всё можно. Сидел сегодня, обновлял ленту, отбивал фейспалм за фейспалмом.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Продолжают позороиться... кстати, возник вопрос: кто такая псина?
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Посадили на 30 суток на основании того что очень хочется. Это если кому нравилось думать, что в России/Москве в плане госустройства не Беларусь с Казахстаном.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Испугались, вот и посадили, а остальное притянуто за уши, мол "ах ты тварь такая не загнулся, так мы тебя хоть на 30 соток посадим".
Или на зло маме отморозим уши.
Или на зло маме отморозим уши.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Там смысл в том, что посадили в СИЗО, там можно человека очень долго держать, не предъявляя вообще ничего. Следователь написал, что надо продлить, судья продлил. Если кто кого зарезал по пьяни, если не рецидивист, в СИЗО без нарушения меры пресечения не сажают.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Мне так кажется, Путин посматривает на Лукашенко. Лука посадил всю оппозицию, в т.ч. белорусского Навального - Тихановского, и что? Сидят! А вот если бы Тихановский не сидел, то он был бы явным лидером, и большой вопрос длились бы протесты так долго. Может, уже давно "банк, телеграф, вокзал" было бы взяты, а Лука на шконке библию читал бы.
Так что, мое имхо - смотрите что делает Лука, то же самое будет делать и Путин. Они одинаковые, по своей сути. Путин даже круче - чуть не убил вообще. Хотя, что это я говорю... У Луки целое кладбище им убитых.
Так что, мое имхо - смотрите что делает Лука, то же самое будет делать и Путин. Они одинаковые, по своей сути. Путин даже круче - чуть не убил вообще. Хотя, что это я говорю... У Луки целое кладбище им убитых.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Вообще, Россия - не Беларусь экономически. Лукашенко держится так долго из-за денежной и потенциально силовой поддержки Путина. Россия же существует благодаря внешней торговле. Если серьёзно снизить закупки нефти - это будет быстрый конец режима (но и жесть внутри страны). Возможный ли это сценарий? Не думаю. Разве что если взгляды в ЕС и США круто изменятся. Я сейчас вообще не вижу хороших сценариев ни для Навального, ни для россиян в целом. Может быть, если будет смена власти в Беларуси, это сильно изменит мировосприятие россиян, особенно если будет ещё одна волна обеднения. 5 лет, 10, 20? Кто знает.
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
А пока как-то так
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
А пока как-то так
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Потенциально да, но их могут захейтить, так что хз... т.е. чем выше активность сми, политиков и т.д. это всё тоже давит, или наоборот типо утихло чуть-чуть, ну ладно можно отпусить... но "можно" незаконно держать если страх велик и не отпускает.
George K, идёт по стопам лукавого.
Чуть-чуть уже обсуждали, но в России приличный дефицит за прошлый год, за этот может быть ещё выше, ВВП сдулось по официальной статистике на 4%, что я в конце сентября и говорил. Есть сложности с внешними и внутренними инвестициями. Много денежек утекает в заграничные кошельки. Пока это не критично и есть запасы, но ситуация усугубляется. Тем более в РФ есть внутренние тёрки, да и Беларусское болото подгорает, нельзя недооценивать. Т.е. придётся либо платить, либо что-то решать, притом первое не обязательно поможет, а во-втором не обязательно что послушают
Уровень неопределенности растёт всё по Гейзенбергу.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Это мелочи, посмотрите сюда чтобы понять масштаб зависимости от внешней торговли. Смотрите экспорт товаров.
https://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b15_11/ ... /27-01.htm
В случае проблем с торговлей нефтью тупо счёт текущих операций не сойдётся. Даже если предположить, что ЗВР и прочие фонды большей частью не разворованы и не вложены в облигации Роснефти, рубль в тот же момент (потому что торгуют люди с экономическим образованием) превратится в тыкву. Страна, грубо, живёт за счёт того что экспортирует сырьё и импортирует всё остальное.
Но я б не надеялся. Посмотрим, выйдет ли кто 23. Я на такое в России ходил.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Да, я вижу что на экспорт товаров 80% всего экспорта приходится.
Но здеь ворпос какая добавленная стомость в этом товаре.
Вообще, со всеми поругаться и потом кризис сверху - это отличная стратегия.
Где-то видел что количество убыточных предприятий выросло на 75%, а подавать на банкротство в 2020 тупо запредили.
Т.е. сейчас только может появиться вершина айсберга... но пока статистика ещё наберётся.
В РБ реальный сектор уже давит на банки точнее нацбанк сидит в глухой обороне что бы не сдать печатный станок. Даже удивительно что его ещё не захватили.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Высокая. Средние переменные издержки на добычу нефти в России меньше $20 на баррель. Без инвестиций можно держаться в затухающем режиме двузначное число лет. Дело не в добавленной стоимости, дело в самом притоке иностранной валюты.
Про Беларусь понятно, что это зомби, по крайней мере теперь, после исхода ИТ и образованного населения. Если бы были на страну дальше от России, давно бы жили без Лукашенко, а может быть и не выбрали бы его никогда. Кстати, ЕМНИП, перекачанную через Беларусь нефть страны ЕС продолжают закупать.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин