Отравление Навального
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Вот товарищ не поленился, привёл примеры. Это очень важное упражнение.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
nick_, Это только вершина айсберга или титаника, кому как угодно)
Если ещё посчитать все войны, потери от санкций, от спонсирования симпатичных режимов, потери или просто упущенная выгода от того что эти деньги не были пущены в развитие экономики, остуствия свободной конкуренции, потери от международных проектов которые могли быть прибыльными или значительно более выгодными. А платят за это обычные люди, в том числе своим здоровьем и зачастую нищенским существованием.
Если ещё посчитать все войны, потери от санкций, от спонсирования симпатичных режимов, потери или просто упущенная выгода от того что эти деньги не были пущены в развитие экономики, остуствия свободной конкуренции, потери от международных проектов которые могли быть прибыльными или значительно более выгодными. А платят за это обычные люди, в том числе своим здоровьем и зачастую нищенским существованием.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
В этом-то и есть одна из основных сложностей. Это очень трудно - объяснить человеку, который никогда хорошо не жил, насколько он и его близкие могли бы и могут жить хорошо. А тут есть конкретный осязаемый пример. Проделав такое упражнение раз, люди чаще будут задаваться такими вопросами.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Antoxa, и приличный тоже? И ни одного индуса? Какое фантастическое место.
Вообще прoграммисты весёлый народ, им всё и везде хорошо, а британский рабочий класс по поводу отобранных румынами рабочих мест бузил долго, даже прибалтийских и польских детей били. Но нашли цивилизованный выход из ситуации.
По поводу Навального у меня одни догадки, СМИ избегаю. А прочие темы а ля "Чей Крым?" дискутировать не хочу, т. к. для многих жителей маленьких и обиженных государств это как лакмусовая бумажкa: можно с тобой водиться или нет. Ввяжешься в такой спор, и придётся за всю страну пообещать вернуть отобранные территории, извиниться и расплатиться за неудобства.
По поводу Навального у меня одни догадки, СМИ избегаю. А прочие темы а ля "Чей Крым?" дискутировать не хочу, т. к. для многих жителей маленьких и обиженных государств это как лакмусовая бумажкa: можно с тобой водиться или нет. Ввяжешься в такой спор, и придётся за всю страну пообещать вернуть отобранные территории, извиниться и расплатиться за неудобства.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Был один, родился в UK. Он считается британцем?
На чем могут быть основаны догадки, если вы избегаете СМИ? На слухах или воображении? Никакой другой информации у вас нет.
-
Amir
- Местный житель
Отравление Навального
Mishka, я просто добавлю: РФ владеет в районе 40% (!) запасов природных ресурсов всего мира. Конечно же это не только нефть, газ, металлы и лес. По сравнению с РФ, страны с сырьевой экономикой как Катар и ОАЭ - по большому счету просто мелкие лавочники. Поэтому полностью согласен что 100 млрд это просто верхушка айсберга
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Antoxa, считается. Вот ксенофобы, иностранцев даже в айти набрать не захотели.
Мимо заголовков пройти не удаётся. Об "отравлении" прочитала впервые тут , в подробности вдаваться некогда, но первая мысль: что за чушь, травят в Англии. Иногда читаю наших. Одна версия: Москва (не nick_, проживший там полжизни) специально это замутила, чтобы затормозить газовый проект и наворовать ещё. Такая многоходовочка выше моего понимания, но может быть всё.
Мимо заголовков пройти не удаётся. Об "отравлении" прочитала впервые тут , в подробности вдаваться некогда, но первая мысль: что за чушь, травят в Англии. Иногда читаю наших. Одна версия: Москва (не nick_, проживший там полжизни) специально это замутила, чтобы затормозить газовый проект и наворовать ещё. Такая многоходовочка выше моего понимания, но может быть всё.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Но ведь Антоху же взялиЕвростудентка писал(а): ↑22 янв 2021, 04:04Вот ксенофобы, иностранцев даже в айти набрать не захотели.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
А десяток удаленщиков считается?Евростудентка писал(а): ↑22 янв 2021, 04:04Antoxa, считается. Вот ксенофобы, иностранцев даже в айти набрать не захотели.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Мои друзья и однокашники - программисты, айтишники, профессора, специалисты по машинному обучению и просто хорошие люди выйдут завтра на улицу в России. Они весьма успешные люди, им есть что терять. Будут идти сотним метров мимо рядов ВВ, мимо ОМОНа, который, возможно, будет их бить, мимо эшнков с камерами, мимо провокаторов в штатском. Кто-то из них завершит день в автозаке. Они выходят потому что им не всё равно, потому что они, занятые люди, хотят внести хоть какую-то лепту в том, чтобы Россия стала свободной современной страной. Каждый из них завтра встретит на улице много знакомых, которых давно не видел.
Я не в России, но схожу завтра на пару часиков к российскому консульству, чтобы выразить свою позицию, показать моим московским друзьям, что о их подвиге знают в мире, показать “консульским”, что есть другая точка зрения. Российские власти любят поговорить “от лица всех россиян”, пусть мир знает, что не все россияне разделяют сегодняшнюю безумную политику российского руководоства. Пусть беларусы, украинцы, да и просто прохожие видят, что есть россияне не согласные с происходящим, кто хочет, чтобы Россия была другой - современно цивилизованной страной, частью Большого Мира.
Почему стоит участвовать в политической жизни, ходить на пикеты и митинги?
- Чуточку повлияете не происходящее.
- Получите удовлетворение от осознания того, что вы хоть что-то сделали.
- Будет что ответить на вопросы детей о том, что делал родитель в важные моменты.
- Познакомитесь с интересными людьми.
В самом деле, на политические митинги в России ходят люди, которые:
- Способны к сочувствию, имеют моральные принципы;
- Деятельны, трындеть в интернетиках-то проще;
- Не трусливы (хотя в Торонто-то это и необязательно).
А вот эти категории интернет-деятелей вы на мининге не увидите.
- Премудрых пескарей, болтунов и троллей, а также мамкиных циников;
- Облученных из розетки Соросом специалистов по геополитике;
- Моральных уродов - им свой зад всегда ближе.
Кто хочет меня завтра около консульства увидеть - пишите в личку.
Я не в России, но схожу завтра на пару часиков к российскому консульству, чтобы выразить свою позицию, показать моим московским друзьям, что о их подвиге знают в мире, показать “консульским”, что есть другая точка зрения. Российские власти любят поговорить “от лица всех россиян”, пусть мир знает, что не все россияне разделяют сегодняшнюю безумную политику российского руководоства. Пусть беларусы, украинцы, да и просто прохожие видят, что есть россияне не согласные с происходящим, кто хочет, чтобы Россия была другой - современно цивилизованной страной, частью Большого Мира.
Почему стоит участвовать в политической жизни, ходить на пикеты и митинги?
- Чуточку повлияете не происходящее.
- Получите удовлетворение от осознания того, что вы хоть что-то сделали.
- Будет что ответить на вопросы детей о том, что делал родитель в важные моменты.
- Познакомитесь с интересными людьми.
В самом деле, на политические митинги в России ходят люди, которые:
- Способны к сочувствию, имеют моральные принципы;
- Деятельны, трындеть в интернетиках-то проще;
- Не трусливы (хотя в Торонто-то это и необязательно).
А вот эти категории интернет-деятелей вы на мининге не увидите.
- Премудрых пескарей, болтунов и троллей, а также мамкиных циников;
- Облученных из розетки Соросом специалистов по геополитике;
- Моральных уродов - им свой зад всегда ближе.
Кто хочет меня завтра около консульства увидеть - пишите в личку.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
А я завтра хочу на коньках пойти кататься если сильного ветра не будет
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
В который раз слышу упоминания о Соросе. Что с ним не так? Какова его роль в глобальном доминировании сатанистов?
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Мне, наверное, "объясняли", но я не запомнил. Не могу запоминать то что не имеет смысла.
Вообще, на современном уровне надо "чипированных Гейтсом", а не "облученных Соросом" писать, наверное. Это те же ребята!