Отравление Навального
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Я смтрю методчики у ваших одни и те же что у белорусских. Можно сказать в один.
Угрозы, шантаж, посадки, шантаж детьми, пытки, убийства, шантаж политзаключенными... Пока только масштабами отличается, но я думаю скоро догоните. Ваши пока ещё как-будто стесняются.
Угрозы, шантаж, посадки, шантаж детьми, пытки, убийства, шантаж политзаключенными... Пока только масштабами отличается, но я думаю скоро догоните. Ваши пока ещё как-будто стесняются.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Ох лолAlt писал(а): ↑28 янв 2021, 12:02akick, akick, когда вам достанется от представителей властей и вы попробуете отстаивать свои права, то вам быстро напомнят, что вас могут отправить на сборы на Новую Землю, а за одно проверят, как вы воспитываете ребенка и обязательно найдут пробелы в процессе воспитания. И ведь все по закону будет.
Ко мне приходила налоговая и по своей ошибке списала с меня очень много денег (с юр лица)
Я прессанул налоговую по закону, через законные методы и жалобы, и получил все назад + извинения от центральной ФНС
Просто я не нарушаю закон и использую закон на свою пользу
Теперь вернемся к изначально поднятому мною вопросу. Я написал не про воспитание, я написал про воинскую повинность, хватит уже отмазываться, мы не в видео Навального чтоб популизмом заниматься. Если меня будут отправлять на сборы куда угодно я просто приму положенную законом ответственность - предупреждение или штраф 500 рублей за отказ от участия в военных сборах
Люди мужского пола от 18 до 27 лет военнообязанные. Если у них нет отсрочки, по какой причине они не должны служить? Потому что они посмотрели видео Навального?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Т.е. по вашему нужно ничего не делать и терпеть беззаконие?
Но вообще да, я верю что когда команда Тихановской придёт к власти, то будет лучше, чем сейчас при Лукашенко.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Если коротко, то осознание этого обстоятельства и есть основная причина недавних протестов. По поводу масштабов - недавнее расследование Беллингкэт заставляет задуматься о широте круга жертв убийств руками спецслужб. На самом деле - мелкий активист, местный нац. мечтатель, участник ток-шоу на первом канале (за ним ещё и ездили год). Т.е. реально далеко не "звёздные" величины. Число отравленных может исчисляться десятками или сотнями. Выходит, просто делали всё потише. На Северном Кавказе по части "похитить и вывезти в лес", думаю, Россия далеко впереди Беларуси.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Эх еще бы белингкет рассказал нам кто Кенеди убил
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Demitry
- Бывалый
Отравление Навального
nick_, Понятно , спасибо.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Отравление Навального
Как раз на повышениях внутри компании далеко не уедешь, ибо жмоты и скупердяи. Самые большие скачки при смене места.rabbit писал(а): ↑28 янв 2021, 09:18И всё же 200 - это уже после нормального внутреннего роста внутри компании и повышений, кмк. Для собеседований просто с улицы без нетворкинга по Торонто на сеньора Java была вилка в диапазоне 100-130, когда я интересовался. Ну точнее это то, что озвучивали рекрутеры, наверняка можно повыше продавить.
И нетворкинг на таких уровнях вредит только, ибо по блату не дают царского дохода, а вот за реальные вау скилы дают.
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Кому-то однозначно станет лучше. Кто-то станет депутатом, кто-то чиновником при новой власти, кто-то расширит свой бизнес. У каждой революции есть свои выгодополучатели. Опять же - пример Украины налицо. А основная масса населения, как всегда, окажется за бортом. И я в этом, почему-то, нисколько не сомневаюсь.
По-моему, бороться с беззаконием с помощью того же беззакония - это путь в никуда. В сети есть куча видео о том как протестуны кучками нападают на омоновцев. Это что, по-закону? И, ведь, столкновения с милицией начались прямо в день выборов, задолго до того как все, установленные действующим законодательством РБ процедуры подачи и рассмотрения жалоб и судебных исков были соблюдены.Т.е. по вашему нужно ничего не делать и терпеть беззаконие?
В конце концов, вы же хотите чтобы Белоруссия стала свободной и демократической страной? Правильно? Тогда вы должны требовать чтобы милиция РБ вела себя по европейски, как, например, в Нидерландах пару дней назад
https://www.bbc.com/russian/news-55790840

- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
https://www.justice.gov/opa/pr/social-m ... n-campaign
Твитишь то что неугодно? Иди в тюрьму
Как же свобода слова? Самовыражения? Поборники демократии быстро забывают все когда им выгодно
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 36 секунд:
https://www.bbc.com/russian/news-55822334
))))))))))))))))))

Итого уникальных просмотров 32 миллиона
Из которых основная масса дропнула фильм на первых минутах
BBC работает на Путина, не иначе
Твитишь то что неугодно? Иди в тюрьму
Как же свобода слова? Самовыражения? Поборники демократии быстро забывают все когда им выгодно
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 36 секунд:
https://www.bbc.com/russian/news-55822334
))))))))))))))))))

Итого уникальных просмотров 32 миллиона
Из которых основная масса дропнула фильм на первых минутах
BBC работает на Путина, не иначе
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
По закону новые выборы, что и является основным требованием. Странно что вы считаете выборы незаконным способом.
Доказательств фальсификации предыдущих выборов достаточно. Нужно провести с наблюдателями и полностью прозрачно что бы можно было проверить и количество пришедших, как увидеть как происходит подсёт, обязательно экзитполы для контроля.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
nick_, тут такое дело, что тогда не нужно будет покупать яхты, дворцы, да и не за что скорее всего будет т.к. экономика сможет работать без взяток. А это же угроза для тех кому всё ещё мало. Так что сопротивление системы вполне понятно.
Правда есть и другой момент, многие смогут выдохнуть спокойно и не бояться что завтра с них попросят снова скинуться и проплатить какую-нибудь глупость вождя, а тех кто не согласен за решётку.
Правда есть и другой момент, многие смогут выдохнуть спокойно и не бояться что завтра с них попросят снова скинуться и проплатить какую-нибудь глупость вождя, а тех кто не согласен за решётку.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Данные предоставлены Фондом борьбы с коррупцией (признан в России организацией, выполняющей функции иностранного агента).
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Вы наш великий аналитик!Stjernberg писал(а): ↑25 авг 2020, 13:08Звездные дни Навального в прошлом, ну нет у него армии соратников, которых он поведет в бой за Прекрасную Россию Будущего.
Здоровья ему, и если предложат, возможно лучше будет остаться на беженстве за рубежом. С Ходорковским там работать, с Чичваркиным.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Даже если видос реально посмотрели 1/3 от всех просмотров это дофига. У меня кстати так руки и не дошли смотрю счас как Ильдар крузак в Москве подбирает у перекупов 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.