Канада и COVID-19
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А фиг его знает что они привозят. Может бабло а может ковид привезут и на велфер сядут
#buildthewall
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну 400-500 за ночь + тест + издержки как раз 2 тысячи выходитЕвростудентка писал(а): ↑30 янв 2021, 13:31Fairmont в аэропорте Ванкуверa около 400-500 CAD/ночь или брать одобренный президентский номер?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer, посмотрела: чуть больше 1000 CAD уже с налогом за 3 ночи двухместный, а signature room (?!) 1600 CAD. И это у нас ещё дорого. Хилтон в аэропорту Торонто 360 CAD с налогом - вообще копейки.
Кто на велфер-то сядет? Скрипка вон слетала и обратно на работу, остальные по домам. Месяц назад была в YVR: 12 международных рейсов за 12 часов (6 в США, 1 в Лондон, 1 в Мехико, остальные в Азию - это не туризм, а бизнес или посещение родни. У кого-то родители престарелые за океаном).
Кто на велфер-то сядет? Скрипка вон слетала и обратно на работу, остальные по домам. Месяц назад была в YVR: 12 международных рейсов за 12 часов (6 в США, 1 в Лондон, 1 в Мехико, остальные в Азию - это не туризм, а бизнес или посещение родни. У кого-то родители престарелые за океаном).
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Приезжающие из большинства стран в среднем более чисты от ковида чем случайная выборка канадцев на канадских улицах.
Если кому и опасаться контактов, то приезжим, держаться подальше от заразных канадцев.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ivan.Galv, свои слова как то подтвердить можешь?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Все по себе меряют, что тут подтвеждать 
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Ну какбе на весь Китай 50 заражения в сутки. На один Онтарио 2-3 тысячи в сутки.
Конечно не верь мне что иностранцы часто менее заразные
Конечно не верь мне что иностранцы часто менее заразные
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Китай плохой пример, нужно приводить Беларусь - вообще вируса нет.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Только самолеты из UK летят, а не из Китая.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Ну я вообще-то сказал, что половина стран более безопасна чем Канада. Не шибко у Канады track record хороший по мировым меркам.
Китай лишь одна из многих стран.
Ну и если Вы вдруг нелепо считаете, что все прилетающие самолеты прилетают из UK, то вот прямо сегодня наши доблестные пограничники целый самолет китайцев отконвоируют в отель ближе к полуночи
https://www.torontopearson.com/en/arriv ... 284pvgyyz/
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ivan.Galv, пардон, у нас тут ещё норм. В отличие от Европы и Москвы - по телеслухам. В Москве переболел каждый 2-й.
Antoxa, кстати, как Вам нынешняя зима? теплее обычного? Нам обещают +6 C и выше.
Antoxa, кстати, как Вам нынешняя зима? теплее обычного? Нам обещают +6 C и выше.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну так и говори за Онтарио а не за Канаду. У нас 100-150 в сутки на всю провинцию против 2000-3000 в одной Москве власти которой считают что это окей надо все открывать
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Евростудентка, даже у нас в Манитобе этой зимой было +6
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Москва в негативной половине глобуса по Track record. Уж не знаю сколько москвичей ты найдешь в рейсе из Шанхая...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Тепло, да, я даже на зимнюю резину пока не переобулся, снега не было.Евростудентка писал(а): ↑30 янв 2021, 17:02
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, вот хорошо бы холоднее не было, а то мой пуховик за океаном (надолго), тут тонкая куртка и покупать не хочу.
Муж где-то вычитал, что немцы в комментах к статьям хвалят Спутник-5. Типа у Pfizer генно-модифицированный вирус, а в российской просто мёртвый в аминокислоте человека или обезьяны (я ни разу не молекулярщик, если что). И теперь Astra Zeneca сотрудничает с Россией. Муж повёлся и говорит, если заставят прививаться, то он предпочтёт российскую вакцину. Однако.
Муж где-то вычитал, что немцы в комментах к статьям хвалят Спутник-5. Типа у Pfizer генно-модифицированный вирус, а в российской просто мёртвый в аминокислоте человека или обезьяны (я ни разу не молекулярщик, если что). И теперь Astra Zeneca сотрудничает с Россией. Муж повёлся и говорит, если заставят прививаться, то он предпочтёт российскую вакцину. Однако.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
SuperPuff из Aritzia рекомендую. Натуральный пух + waterproof. И выглядит норм. $350 всего.Евростудентка писал(а): ↑31 янв 2021, 00:45Antoxa, вот хорошо бы холоднее не было, а то мой пуховик за океаном (надолго), тут тонкая куртка и покупать не хочу.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Странные у вас конечно источники информацииЕвростудентка писал(а): ↑31 янв 2021, 00:45Типа у Pfizer генно-модифицированный вирус, а в российской просто мёртвый в аминокислоте человека или обезьяны
Pfizer и Moderna играются с геномом, вводя его в наши клети. Вполне официально. И гордятся этим. Открывает широчайшие горизонты на самом деле. Ковид для них - манна небесная, позволил за бустапить разработку в этой области очень сильно.
Прикиньте, вы сможете такой модификацией пометить не только вирус, но и раковую клетку например, натравив на ее прицельно имунную систему.
AstraZeneca британская работает по тому же принципу что и Спутник, так что странно слышать жалобы от британцев.
Кроме этого скоро J&J подтянется с аналогичным решением. Эти тоже вводят вам ген вируса, но в составе другого вируса.
Ну и Novavax тоже будет широко использоваться - это протеин вирусный, без генов. Если боитесь слово "генномодифицированный" - ищите в аптеках, как говориться.