Бюджет ньюкамера
-
dgreengod
Re: Бюджет ньюкамера
Если можно, поконкретней на счет Квебека, пожалуйста.
Ребенку 7 лет.
Первое время будем жить за счет подкожного жира
, + учебные + на ребенка (если полагается). Потом оглядимся и начнем платить подоходный налог как все
Какие суммы выплачиваются на ребенка в Квебеке?
Какова процедура оформления ?
Какое ведомство этим делом занимается ?
Каков график (время рассмотрения с момента подачи)?
Ответы типа "Понаехали, дармоеды" не актуальны
Заранее 10Х!
Ребенку 7 лет.
Первое время будем жить за счет подкожного жира
Какие суммы выплачиваются на ребенка в Квебеке?
Какова процедура оформления ?
Какое ведомство этим делом занимается ?
Каков график (время рассмотрения с момента подачи)?
Ответы типа "Понаехали, дармоеды" не актуальны
Заранее 10Х!
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Вот вы найдёте всё свои ответы здесь
http://www.naissance.info.gouv.qc.ca/en ... p?sujet=27
Когда заполните все анкеты и отправите то не важно сколько время пройдёт, вам выплатят все деньги с момента вашего приземления в канаду.
http://www.naissance.info.gouv.qc.ca/en ... p?sujet=27
Когда заполните все анкеты и отправите то не важно сколько время пройдёт, вам выплатят все деньги с момента вашего приземления в канаду.
-
dgreengod
Спасибо.
Еще вопрос: является ли наличие машины препятствием для получения помощи / стипендии / детских ? (Например в Израиле автомобиль младше 5 лет считается предметом роскоши и для получения помощи в оплате прожиточного минимума от него необходимо избавиться.)
Еще вопрос: является ли наличие машины препятствием для получения помощи / стипендии / детских ? (Например в Израиле автомобиль младше 5 лет считается предметом роскоши и для получения помощи в оплате прожиточного минимума от него необходимо избавиться.)
-
stepaemigrant
Если без дитей и вдвоем пойдёте на работу РТ то может и сведете концы с концами. Расходы на бумане считать легко а в реальности всё ксожалению удваивается 
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Наличие новой машины, и остальных предметов роскоши влияет только на получение велфера от госсударства. Тоесть если вы прожив 6 месяцев обратитесь за помощью (тоесть у вас закончились деньги), то вас попросят предоставить чеки куда вы потратили деньги. И если увидят что у вы покупали различную роскош то попросят продать. Один знакомый когда приехал в канаду показал что у него осталась квартира на родине, когда он обратился за велфером ему сказали что даём велфер только на пол года, тоесть продавайте свою квартиру...dgreengod писал(а):Спасибо.
Что касается детских денег то наличие новой машины никак на эти деньги не влияет.
-
dgreengod
pluto, спасибо за развернутый ответ.
Хочу уточнить свой вопрос: Может ли, по Вашему мнению, наличие б/у машины (2-3 летней), стоимостьую 10000-20000CAD препятствовать получениую велфера (если не дай бог дойдет до этого
)?
Еще раз спасибо!
Хочу уточнить свой вопрос: Может ли, по Вашему мнению, наличие б/у машины (2-3 летней), стоимостьую 10000-20000CAD препятствовать получениую велфера (если не дай бог дойдет до этого
Еще раз спасибо!
-
wolverine
- Сонное Создание
Насколько мне помнится со времен работы в этом ведомстве - да. Максимум по Квебеку не то 5 не то 7...dgreengod писал(а):pluto, спасибо за развернутый ответ.
Хочу уточнить свой вопрос: Может ли, по Вашему мнению, наличие б/у машины (2-3 летней), стоимостьую 10000-20000CAD препятствовать получениую велфера (если не дай бог дойдет до этого)?
Еще раз спасибо!
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
По Онтарио примерно тоже самое 5000-7000 максимум вы можете потратить на машину.
Ну вы сами посудите, вы обращаетесь за помощью а сами ездите на машине за 20000$. Вы бы сами дали бы помощь этому человеку??
Ну вы сами посудите, вы обращаетесь за помощью а сами ездите на машине за 20000$. Вы бы сами дали бы помощь этому человеку??
-
dgreengod
Логично.
-
dgreengod
Поясните, плз.
На сайте Canada Revenue в выплате на детей фигурирует одна сумма, а на сайте Revenue Quebec другая....
Значит ли это, что федеральные выплаты суммируются с провинциальными, или же я что то не так понимаю?
На сайте Canada Revenue в выплате на детей фигурирует одна сумма, а на сайте Revenue Quebec другая....
Значит ли это, что федеральные выплаты суммируются с провинциальными, или же я что то не так понимаю?
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Canada Revenue это федеральная контора которая выплачивает деньги для детей по всей канаде не зависимо от провинции..
Revenue Quebec это чисто провинциальная контора которая покрывает только квебек.
Я знаю что квебек что то доплачивает квебекским детям. Тоесть федеральные деньги + провинциальные..Может поэтому и разница в деньгах.
Revenue Quebec это чисто провинциальная контора которая покрывает только квебек.
Я знаю что квебек что то доплачивает квебекским детям. Тоесть федеральные деньги + провинциальные..Может поэтому и разница в деньгах.
- spqr1945
- Вечный студент
Насколько я в курсе то в Квебеке совершенно отдельное налоговое ведомство, которое никак не подчиняется федеральному.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Так оно и не подчиняется..Но деньги с федерального бюджета берёт исправно...А деньги за детей платят федералы + что то доплачивает квебек.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
По идеи федералы платят на ребенка до 5 лет 100$ Universal и плюс по максимому что то около 286$, провинция добавляет на это свою сумму зависит от провинции, но в любом случаи оно меньше чем федеральная.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Конечная сумма зависит от провинции и от вашего дохода. Я написал примерную сумму так как мы получали пособие на ребёнка только 2 года (до 18 лет). Вот я и забыл сколько это в деньгах будет.