Провинциальная программа NS
- Sirota
Re: Провинциальная программа NS
А можно ли провести параллель еврейских общин Канады например с евангельскими христианами в России? Интересен вопрос внутренней организации и взаимопомощи.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Я не вправе отвечать за руководсво той или иной еврейской общины, у каждой свои цели.
Знаю только что раньше лет 5 назад такое проходило то есть принимали всех в Виннипежской еврейской общине, сейчас даже на половину не берут...
А про внутренней организации и взаимопомощи думаю попытка не пытка можете попробовать списатся.
Знаю только что раньше лет 5 назад такое проходило то есть принимали всех в Виннипежской еврейской общине, сейчас даже на половину не берут...
А про внутренней организации и взаимопомощи думаю попытка не пытка можете попробовать списатся.
- Sirota
Спасибо Paranoid ,немного прояснили ситуацию. Хотя вопросы остаются.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Вопросы будут всегда, что знаю тем и делюсь
-
travoltra
Как я понимаю спортивных общин вообще несуществует?
-
asn1941
http://novascotiaimmigration.com/commun ... ied-stream
NSNP Community Identified Guide √ (revised September 2007)
Если я правильно поняла,в конце этого документа все общины,имеющие право дать письмо поддержки.
NSNP Community Identified Guide √ (revised September 2007)
Если я правильно поняла,в конце этого документа все общины,имеющие право дать письмо поддержки.
- Julia73
- Заслуженный форумчанин
По-моему неплохой вариант - получить поддержку общины и ехать жить в эту общину, зная, что там тебя хоть кто-то ждёт. Тем более, что община предлагает поддержку в поиске работы, обучения, устройстве детей в детсады и школы.
Не понимаю, почему многие форумчане рассматривают этот вариант только с позиции "лишь бы визу дали, а потом я никому ничего не должен".
Скажите, что плохого в этом варианте иммиграции, не считая того, что получить такую поддержку - все равно, что выиграть крупную сумму денег в лотерею?
Не понимаю, почему многие форумчане рассматривают этот вариант только с позиции "лишь бы визу дали, а потом я никому ничего не должен".
Скажите, что плохого в этом варианте иммиграции, не считая того, что получить такую поддержку - все равно, что выиграть крупную сумму денег в лотерею?
Господи, дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить,
дай мне силы и волю изменить то, что я могу изменить
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь пытался наладить связь с этой общиной? Как я понял эта местная община, которая может дать поддержку, если Вы отвечаете всем требованиям, не зависимо от национальности, вероисповедания и т.д., так ли это? Поделитесь информацией пожалуйста...Tzeplin писал(а):CoRDA - агентство развития региона Колчестер http://www.corda.ca/livingworkinghere/i ... nformation
если вы найдете ссылки на какие либо еще сообщества в Новой Шотландии, напишите пожалуйста, я внесу их в список...
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Согласен на все 200%. Если Вам выпала честь получить поддержку от общины, Вы должны их благодарить а не пытаться обмануть еще даже не получив от них письмо. Подловато это...Julia73 писал(а):По-моему неплохой вариант - получить поддержку общины и ехать жить в эту общину, зная, что там тебя хоть кто-то ждёт. Тем более, что община предлагает поддержку в поиске работы, обучения, устройстве детей в детсады и школы.
И если многие так будут поступать, и этот вариант иммиграции канет в лету для всех остальных... Опять же ИМХО...
-
Drakonica
Здравствуйте! Я У Вас на форуме новая совсем - зеленая! Есть куча вопросов и проблем, но начну с главного для меня! Ни мое ни мужино образование (экономическое и програмер)не поподает в 30 востребованных, но........нашла вашу темку про провинциальные программы и заинтересовалась. Меня вполне бы устроил переезд в Новую Шотландию. Хотя изночально планы были на Лондон. Подскажите как же заручитться поддержкой общины именно Новой шотландии? Без кидалава с нашей стороны! Спасибо!
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Видимо совсем никто ничего не знает. Жаль... Значит будем сами узнавать...
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Ну вот и получен ответ от одной из community по поводу получения писем поддержки. Цитирую: "You are correct, in order to receive a letter of community identification you must visit one of our local communities and develop a relationships with the residents there. Three letters of community support from local residents are needed before our organization will consider issuing a letter of community
identification. There is no specified amount of investment required,although many potential immigrants decide to purchase real estate here. You will not qualify for a letter of community identification without local connections to this area, which is difficult to do if you have never visited here." Это конечно вариант. Но, по моему мнению, у кого есть возможность, проще съездить на визит в Манитобу и получить письмо от русской общины. Надеюсь что эта информация хоть кому-нибудь пригодится...
identification. There is no specified amount of investment required,although many potential immigrants decide to purchase real estate here. You will not qualify for a letter of community identification without local connections to this area, which is difficult to do if you have never visited here." Это конечно вариант. Но, по моему мнению, у кого есть возможность, проще съездить на визит в Манитобу и получить письмо от русской общины. Надеюсь что эта информация хоть кому-нибудь пригодится...
-
nutick
- Бегущая по волнам
Mishlen, а какое письмо дает русская община в Манитобе? 
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Nutick, я извиняюсь, походу дела я утаил нужную для всех информацию по Манитобской программе. Сейчас исправлюсь и напишу туда, все что знаю.
- Julia73
- Заслуженный форумчанин
Mishlen, я не совсем поняла, почему вы перекинулись на Манитобскую программу?
Вам ведь в NS не отказали, только объяснили, что нужно делать, для того чтобы получить письмо поддержки.
Не могли бы вы поподробнее написать, что вам посоветовали делать. Как вообще наладить связь с конкретными членами общины?
Козе понятно, что без поездки туда не обойтись, но как это сделать не имея приглашения от жителя NS? Что-то вам разъяснили по этому поводу?
Вам ведь в NS не отказали, только объяснили, что нужно делать, для того чтобы получить письмо поддержки.
Не могли бы вы поподробнее написать, что вам посоветовали делать. Как вообще наладить связь с конкретными членами общины?
Козе понятно, что без поездки туда не обойтись, но как это сделать не имея приглашения от жителя NS? Что-то вам разъяснили по этому поводу?
Господи, дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить,