рабочая виза
-
Cherry Joker
рабочая виза
uran235, по мне, так ваш возраст не помеха, в 40 жизнь только начинается) По провинциалкам пройдете, главное чтоб была работа, и опыт работы в Канаде. У меня эта история длится с начала 2020. Перед карантином сдавал IELTS, собирал документы. Потом очень долгое время ожидания ответа. И потом заветный запрос на медицину, и на этом этапе я завис вплоть до сегодняшнего дня. Думал уже всякое. И что развели меня, хотя проверял компанию во всяких реестрах, все есть. Проверял своего консультанта. Вроде чистые, совестные люди. Ни от кого не прячутся, личную жизнь не скрывают. Общаемся, ждем. Но я уже и не жду. Все читаю эти форумы, в надежде найти товарища по несчастью, но таковых не вижу.
Надеюсь у вас со сроками все будет не так. Хотя говорят что этот год в плане коронавируса будет еще хуже. Пишите как у вас продвигаются дела. Будет интересно.
Надеюсь у вас со сроками все будет не так. Хотя говорят что этот год в плане коронавируса будет еще хуже. Пишите как у вас продвигаются дела. Будет интересно.
- John_Galt
- Местный житель
рабочая виза
Cherry Joker,
Залетайте в телеграм канал, посвященный переезду в Канаду, там нас таких много.
Залетайте в телеграм канал, посвященный переезду в Канаду, там нас таких много.
Express Entry applicant since 2019.
-
Cherry Joker
рабочая виза
John_Galt, если забросите ссылку, буду благодарен
- WeldingSkill
- Местный житель
- Контактная информация:
рабочая виза
НЕ знаю че вы там начитали, через пару дней иду на визу паспорт отдавать, после биометрии прошла неделя, пришел ответ разрешение готово.
- chiko
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Ребята, а апплаиться лучше с новым загранпаспортом (он будет готов у меня через 3 недели примерно)?
Или со старым, который еще действителен будет год?
Я имею ввиду, что у меня появится новый загранпаспорт видимо как раз во время процессинга...
То есть лучше не рисковать и изначально подаваться с уже Новым паспортом?
А то скажут, что не смогут вклеить визу в новый паспорт..., то есть не в тот, который я использовал при подаче...
Или со старым, который еще действителен будет год?
Я имею ввиду, что у меня появится новый загранпаспорт видимо как раз во время процессинга...
То есть лучше не рисковать и изначально подаваться с уже Новым паспортом?
А то скажут, что не смогут вклеить визу в новый паспорт..., то есть не в тот, который я использовал при подаче...
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Эплаиться можешь с любым,но когда запросят паспорт,то отправлять нужно естественно новый.Ты же не хочешь,чтобы тебе визу на год открыли.Канада не США,она не даёт визу длинее срока действия паспорта.
- chiko
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Я и российский паспорт буду менять в процессе видимо.
А кто процессит аппликейшны он-лайн из РФ?
А кто процессит аппликейшны он-лайн из РФ?
- valery.dauzhuk
рабочая виза
Добрый день!
Вопрос такого характера. Есть работодатель который очень желает устроить к себе. Даже с учётом ковида профессия в списках(художник-иллюстратор). Проблема язык,уровень гугл транслэйт. Собственно вопрос,для получения PR, все равно язык подтверждать придётся? Какие ещё проблемы могут возникнуть?
Вопрос такого характера. Есть работодатель который очень желает устроить к себе. Даже с учётом ковида профессия в списках(художник-иллюстратор). Проблема язык,уровень гугл транслэйт. Собственно вопрос,для получения PR, все равно язык подтверждать придётся? Какие ещё проблемы могут возникнуть?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Каких списках?
Да.
- valery.dauzhuk
- uran235
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Сейчас пока суд да дело, дипломы в WES отправил, хз почему раньше не сделал, но лучше поздно, чем никогда. А так ждем, все, что от нас зависит делаем и наслаждаемся жизнью 
- chiko
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Форумчане, могут ли отказать в рабочей визе, если при подаче на турвизу 3 года назад указал не самый высокий уровень полученного образования (есть и техникум и универ, а указал техникум)? В Турвизе тогда отказали, но по другим, стандартным причинам.
Потом оценил свой диплом универа в WES - стоит ли сейчас им Эвауляцию эту показывать?
И сейчас лучше указать свой высший уровень образования - Универ?
Причем ни техникум, ни универ не имеют отношения к профессии, по которой планирую подаваться на рабочую визу - по этой, третьей моей профессии есть другое образование.
И еще вопрос такой: семнадцать лет назад я служил в силовой госструктуре, был следователем - могут вызвать на дополнительное интервью?
Потом оценил свой диплом универа в WES - стоит ли сейчас им Эвауляцию эту показывать?
И сейчас лучше указать свой высший уровень образования - Универ?
Причем ни техникум, ни универ не имеют отношения к профессии, по которой планирую подаваться на рабочую визу - по этой, третьей моей профессии есть другое образование.
И еще вопрос такой: семнадцать лет назад я служил в силовой госструктуре, был следователем - могут вызвать на дополнительное интервью?
- chiko
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Переводы справок и других доков заверять нотариусом ведь не надо?
Просто сканируешь перевод + оригинал и загружаешь в систему? (перевод делал в бюро переводов, с печатью этого бюро)
Этот Affidavit не требуется?
Просто сканируешь перевод + оригинал и загружаешь в систему? (перевод делал в бюро переводов, с печатью этого бюро)
Этот Affidavit не требуется?
- uran235
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Скорее всего надо будет показывать то образование, которое имеет отношение к рабочей визе, другие дипломы им зачем?
- chiko
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
А как долго сейчас процессят work permit из РФ?
Медкомиссию лучше пройти, когда поступит запрос?
Медкомиссию лучше пройти, когда поступит запрос?