Гостевая виза, личный опыт получения
-
RedDeer
Re: Гостевая виза, личный опыт получения
Что за письмо-поддержка от работадателя не когда не слышал о подобном ... можете обьяснить что это такое?
-
nutick
- Бегущая по волнам
это в провинциальных программах такое есть понятие, которое дает право на подачу документов на ПР
-
RedDeer
.... А то я уже испугался что мне надо работодателю объяснять что мне придется повесить своих родственников им на шею 
-
doza
Сейчас всё поменялось, может то что консул сменился, во первых прямо спрашивают" что вы сюда припёрлись у вас в стране своё консульство есть", во вторых режут дай бог, как в причём и везде щяс.FORMO4KA писал(а):MAKC
Объясню.
Для получения рабочей визы мы пользовались услугами иммиграционного консультанта.Так вот она посоветовала все сделать именно через Варшаву,т.к. я понимаю,по ее наблюдениям в ее работе,процентное соотношение получения визы в Польше выше чем в Украине.Хотя естественно есть отказы и там ,и там.
-
Anitasol
можно ли вместо НДФЛ послать обычную спарвку о зарплате со всеми печатями?
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Можно. Я именно так и делала.Anitasol писал(а):можно ли вместо НДФЛ послать обычную спарвку о зарплате со всеми печатями?
-
Agnesa
Подскажите, правда ли, что виза в Канаду подорожала?
tourister.ru/world/america/canada/news/221
Кто еще что об этом слышал?
tourister.ru/world/america/canada/news/221
Кто еще что об этом слышал?
- Stas.z
- Домовой
Из вашей же ссылки
Размер сбора в канадских долларах остался прежним, сообщает travel.ru.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Svetik-77
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу совета у "бывалых". У меня довольно стандартная ситуация, но все ведь индивидуально
Хотелось бы, чтобы оценили мои шансы на получение гостевой визы.
Итак, год назад гостила 3 недели в Канаде у своего жениха по его приглашению. Тогда визу дали без проблем, НО на тот момент я могла подтвердить, что работаю в престижной фирме на хорошей должности, как и то, что владею недвижимостью в РФ, кроме того, мой пятилетний сын оставался в России.
После регистрации брака в России (в сентябре) мы подали на ПМЖ: спонсорство одобрили 23 декабря 2009г., в Москве документы были 13 января 2010г., 17 марта 2010г. получено письмо из посольства о том, что файл открыт, номер присвоен, просили не беспокоить в течении 6 мес., т.к. в настоящее время дела нашей категории рассматриваются приблизительно 6 мес., т.е. при самом благоприятном прогнозе увидеться с мужем я смогу в июле. Мы уже почти полгода в разлуке и еще ждать несколько месяцев... Сил уже не остается
Он к нам приехать не может (не с кем оставить престарелую маму, которая недавно овдовела)
Вопрос
: СтОит ли подавать мне на гостевую визу к мужу, не имея в настоящий момент работы, официального подтверждения владения недвижимостью, но оставив ребенка на время поездки в России? Какие доказательства и доводы можно представить о том, что я не останусь в Канаде, кроме вышеперечисленных? Каковы мои шансы?
Буду признательна всем за совет!
Хотелось бы, чтобы оценили мои шансы на получение гостевой визы.
Итак, год назад гостила 3 недели в Канаде у своего жениха по его приглашению. Тогда визу дали без проблем, НО на тот момент я могла подтвердить, что работаю в престижной фирме на хорошей должности, как и то, что владею недвижимостью в РФ, кроме того, мой пятилетний сын оставался в России.
После регистрации брака в России (в сентябре) мы подали на ПМЖ: спонсорство одобрили 23 декабря 2009г., в Москве документы были 13 января 2010г., 17 марта 2010г. получено письмо из посольства о том, что файл открыт, номер присвоен, просили не беспокоить в течении 6 мес., т.к. в настоящее время дела нашей категории рассматриваются приблизительно 6 мес., т.е. при самом благоприятном прогнозе увидеться с мужем я смогу в июле. Мы уже почти полгода в разлуке и еще ждать несколько месяцев... Сил уже не остается
Вопрос
- Matroskin
- Форумский кот
Никто вам толкового ответа недаст.От них можно ожидать всё, что угодно. Даже самые необыкновенные фортеля. Почитайте этот топик и вы всё поймёте сами. А на визу подавайте, вдруг повезёт...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Ani
- Заслуженный форумчанин
Подавайте на удачу, если не боитесь испортить себе паспорт черным штампом (вероятность приблизительно 95%). Говорят, он впоследствии ни на что не влияет, но все-таки неприятно.Svetik-77 писал(а):Вопрос: СтОит ли подавать мне на гостевую визу к мужу, не имея в настоящий момент работы, официального подтверждения владения недвижимостью, но оставив ребенка на время поездки в России? Какие доказательства и доводы можно представить о том, что я не останусь в Канаде, кроме вышеперечисленных? Каковы мои шансы?
Я получила работу, о которой мечтала.
-
Flamingo
Дрогие форумчане, подскажите в течение какого периодна после получения гостевой визы я должна вылететь в Канаду? У меня приглашение на 20 дней. Хотела бы сейчас начать оформление визы, но вылететь смогу только в конце лета. Слышала , что визу можно использовать в течение полугода. На всех ли это распространяется или это сугубо индивидуально?
И еще ! нашла пару телефонных номеров посольства в Москве : 7 (495) 105-6000
+ 7 (495) 925-6000
но не по одному не могу дозвониться. Может что не правильно набираю. Напишите точный номер кто связывался с ними лично!
И еще ! нашла пару телефонных номеров посольства в Москве : 7 (495) 105-6000
+ 7 (495) 925-6000
но не по одному не могу дозвониться. Может что не правильно набираю. Напишите точный номер кто связывался с ними лично!
-
Ева
Информация о том, что вы можете использовать визу в течении шести месяцев правильная, но не для всех! мне лично дали на въезд не шесть, а три месяца, (с июня по август), эти даты будут стоять у вас в самой визе. Думаю, что меньше трех месяцев вам не дадут, поэтому отталкивайтесь от минимума. Моему приятелю, дали на въезд шесть месяцев, он подавал на студенческую визу, а я по приглашению ехала, делайте выводы.Хотела бы сейчас начать оформление визы, но вылететь смогу только в конце лета. Слышала , что визу можно использовать в течение полугода. На всех ли это распространяется или это сугубо индивидуально?
вот ссылка на офиц.сайт посольства Канады в Москве, там все телефоны есть:И еще ! нашла пару телефонных номеров посольства в Москве : 7 (495) 105-6000
+ 7 (495) 925-6000
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... plash.aspx
-
Flamingo
Спасибо!
Тогда можно начинать оформление визы! Три месяца меня тоже устроило бы !
-
Ева
Конечно оформляйте, удачи