О фирмах, и Елене Ковальски
-
Kseniia
Re: О фирмах, и Елене Ковальски
свяжитесь со мной, пожалуйста, будем что-то решать все вместеМирабелла писал(а):Здравствуйте еще раз. Да, я раньше не имела ничего против ники или Елены Ковальчук.Сама оформила документы у них на Канаду, еще в июле мес и до этих пор никаких оригиналов, а только обещания!Елена Ковальчук перезванивает, но ничего внятного не говорит. Так, из пустого в порожнее! Прислали так называемое ЛМО и Преапрувел, но где же оригиналы??? Я собрала кой-какую информацию на Елену. У меня есть ее номер телефона, e-mail, личные данные и номера р/сч. Я точно знаю, что она знает о существованию этого форума и все читает! Так, как не раз ей задавала вопрос о этом форуме, при разговоре с ней. Она отвечает так, мол никто из этих, кто пишет на форуме с ней или с Никой Договор не подписывал и не оформлялся. Поэтому я так тихо и сидела, нет так нет! Поэтому, если логично подумать, то она видит все и читает все, что Вы пишите. Поэтому я просила модераторов возможность общения в не чата, так как ту информацию, которой я владею, нельзя здесь писать, она все прочитает и вновь поменяет мыло, номер телефона. И тогда все придется делать заново, искать и собирать. Я из Винницы, где находится Ника! Настоящее мое имя Оксана. Много писать не стану, так как тут модераторы меня обвиняют в том, что я защищала обсуждаемых здесь ранее. ну так простите, ошибалась я! Поверила, как и все другие! Тем более, предпосылок не верить у меня не было. Но теперь понимаю, что ошиблась!
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Что Вам сказать Kseniia, могу только посочуствовать. Вы на Украине Вам виднее как можно эту с..у вычислить и наказать, одно скажу будте бдительны в следующий раз в общении с подобными. Да если появятся у Вас какие либо новости, пишите сюда, возможно спасете очередную жерту мошенников.
P.S. Берегите здоровье, шут сними с деньгами с таком случае.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Kseniia
Gaspadar писал(а):Что Вам сказать Kseniia, могу только посочуствовать. Вы на Украине Вам виднее как можно эту с..у вычислить и наказать, одно скажу будте бдительны в следующий раз в общении с подобными. Да если появятся у Вас какие либо новости, пишите сюда, возможно спасете очередную жерту мошенников.
Спасибо большое))))))))))))
Знаю, что здоровье дороже!!! Но наказать эту ...надо.
Пы-сы: Елена, если вы читаете это, то скажу вам так!
И на старуху бывает проруха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я костьми ляжу, но когда-нибудь вы ответите за свои обманы.
Время у меня много, благодаря вам.....
-
T-REX
Здравствуйте уважаемые господа форумчане. Хочу в нагрузочку вас предупредить, что наши общие друзья из Винницкой "Ники" решили еще и в умственные игры поиграть и занялись так званым контрнаблюдением. В частности, мадам Мирабелла (называет себя Оксаной и старается всех убедить что тоже кинутая указанной компашкой) на днях со крытого номера пыталась выведать у меня имеющуюся информацию по Ковальски. Представилась житильницей Хмельницкого, выдала порцию возмущения и призыв к действиям. Через 10 минут, через свои каналы узнаю, что номерок зарегистрирован на Центр Эмиграционных и Образовательных программ Ника (г.Винница). Так что будьте вниманетельны когда делитесь информацией.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Во ба наааа............
-
Kseniia
Что могу сказать....Господи, помоги нам всем!!!!!!!!!!
-
искренний
Господа,а чего вы кипятитесь?Этих компаний пруд пруди и в Израиле в том числе.
Они ведь умные люди,свои бабки делают совершенно законным путем.Они не гарантируют вам в письменном виде иммиграцию,они гарантируют "постараться" изо всех сил вам помочь.И кстати для статистики и отзывов они некоторым помагают,в легких случаях,конечно же.
Для тех,кому интересно,как от бывшего полицейского совет-кинте их на бабки.
Они,по закону Канады не имеют права брать деньги за ваше устройство на работу или за заполнение любых документов связаных с этим,дословно"не прямо и не косвенно"
То есть они с вас берут деньги за "консультацию" а не за рабвизу-это уголовное преступление,но по документам все в порядке(конечно если они имеют лицензию иммиграционного консультанта)если нет-тюрьма.
Вы идите к ним,подпишите,заполните,пообщайтесь,выслушайте их с той же лицемерной непосредственностью,но не говорите,что у вас в кармане диктофон.По закону,вы имеете право записывать разговор,если сами являетесь участником разговора.И это признает любой суд.Но до суда дело не дойдет,будте уверены,в этом случае вам вернут больше чем вы попросите.Хотя ради спорту я бы и после возврата денег подал бы на них.Нечистые бабки ведут к обширным инфарктам-не правда ли?
И еще одно-заполняйте все сами,это не тяжело и вся информация есть на государственых сайтах.Я не платил никому!
Они ведь умные люди,свои бабки делают совершенно законным путем.Они не гарантируют вам в письменном виде иммиграцию,они гарантируют "постараться" изо всех сил вам помочь.И кстати для статистики и отзывов они некоторым помагают,в легких случаях,конечно же.
Для тех,кому интересно,как от бывшего полицейского совет-кинте их на бабки.
Они,по закону Канады не имеют права брать деньги за ваше устройство на работу или за заполнение любых документов связаных с этим,дословно"не прямо и не косвенно"
То есть они с вас берут деньги за "консультацию" а не за рабвизу-это уголовное преступление,но по документам все в порядке(конечно если они имеют лицензию иммиграционного консультанта)если нет-тюрьма.
Вы идите к ним,подпишите,заполните,пообщайтесь,выслушайте их с той же лицемерной непосредственностью,но не говорите,что у вас в кармане диктофон.По закону,вы имеете право записывать разговор,если сами являетесь участником разговора.И это признает любой суд.Но до суда дело не дойдет,будте уверены,в этом случае вам вернут больше чем вы попросите.Хотя ради спорту я бы и после возврата денег подал бы на них.Нечистые бабки ведут к обширным инфарктам-не правда ли?
И еще одно-заполняйте все сами,это не тяжело и вся информация есть на государственых сайтах.Я не платил никому!
Последний раз редактировалось искренний 09 апр 2010, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
-
drozdoff
Как Вы это себе представляете? На законных основаниях имхо это практически нереально, только если сама признается.Gaspadar писал(а):Вы на Украине Вам виднее как можно эту с..у вычислить и наказать.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
А где Вы видели на Украине законы? С таким беспределом можно бороться только с помощью того же беспредела....
-
drozdoff
в корне не согласен с таким подходом
мое сугубое имхо - бороться только законными методами даже на Украине и в России.
мое сугубое имхо - бороться только законными методами даже на Украине и в России.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
А когда мы шерстим счета в банках и кошельки, предлагая помощь за решение своих вопросов, мы поступаем законно?
-
drozdoff
Не понял сути поста. 
- Stas.z
- Домовой
искренний писал(а):Этих компаний пруд пруди и в Израиле в том числе.
Суд признает запись разговора, если он был сделан не скрыто, то есть в начале беседы вы предупреждаете собеседника о записи разговора.искренний писал(а):По закону,вы имеете право записывать разговор,если сами являетесь участником разговора.И это признает любой суд
пысы: В Израиле так.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
drozdoff
В России тоже.
-
искренний
Ничего подобного.На курсах полицейских мы проходили эту темку,ты не обязан никого предупреждать,но ты обязан учавствовать в разговоре!!Stas.z писал(а): Суд признает запись разговора, если он был сделан не скрыто, то есть в начале беседы вы предупреждаете собеседника о записи разговора.
пысы: В Израиле так.