Помогите выбрать авто
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
а как электрокары пробки переживают? там под просто гасится движок туда сюда нон стоп, для батарее наверно не очень хорошо.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
бедный чел лолrabbit писал(а): ↑29 мар 2021, 21:18Чот вспомнилось. У меня на бывшей работе был очень смешной челик. Вот он короче говорил, что красивое нижнее бельё - это всё от дьявола. Не шучу, прямо буквально. И когда однажды на кухню принесли газету, а там реклама нижнего белья была с красивой девочкой - у него так пердак сорвало, что это видеть надо было. Говорит, для извращенцев реклама, а девушка, которая в ней снималась - падшая![]()
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
messer, ну ему норм было. Он себе нашел жену такую же. Еще он очень угарно покуривал, в 30 лет "пинцетиком" держал сигарету и бегал кругами, чтобы от него не пахло и жена не спалила 
А еще мы ему на серьезных щах утверждали, что ученые доказали, что курение - признак латентного гомосексуализма, который он тоже считал грехом. Курение, к слову, тоже в его классификации было грех, но "плоть слаба". Мы ему под эту аргументацию сказали, что он с такой же фразой и с мужиком переспит, и чел всерьез целый день бегал и убеждал всю компанию, что это другое))
А еще мы ему на серьезных щах утверждали, что ученые доказали, что курение - признак латентного гомосексуализма, который он тоже считал грехом. Курение, к слову, тоже в его классификации было грех, но "плоть слаба". Мы ему под эту аргументацию сказали, что он с такой же фразой и с мужиком переспит, и чел всерьез целый день бегал и убеждал всю компанию, что это другое))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Один из немногих обзорщиков, который может рассказать как машина едет 
- akick
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
А как оно работает? Типо сперва выбирает заряд, а потом на бенз переходит, или выбираешь между режимами принудительно?
Если принудительно, то выглядит реально интересно, т.е. понимаешь что тебе ехать 20 км, и бензин не тратишь, звучит здорово
Видео я не смотрел, интересует только один технический вопрос и не более
Отправлено спустя 2 минуты :
Ну ничего, в целом для 2021 нежелание смотреть на женщину это нормально
На парад летом пойдешь?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Разве что макса поддержать
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Скорее всего режимы есть как и автоматический (до определеных скоростей на электро, при газе в пол включается бензин)
На самом деле такиe plug in гибриды у японцев давно ставят. Немцы как всегда тормозят в технологиях
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Помогите выбрать авто
Там Егор в соседней теме недовольничал женщинами, которые руки распускают. Логично, что после побоев не хочется на них смотреть. Надо поддержать пацана, а не тролить 
- messer
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Да мне жалко мужиков обиженых женшинами, включая тебя
Извени, постараюсь активнее выражать свою поддержку в будущем. Не знал что тебя тролинг так ранит
- akick
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Шта?
Я когда покупал машину последний раз - японцы не предлагали ни пневмоподвеску, ни двигатель с несколькими турбинами, ни впрыск на ветровое стекло с подогревом и распределением жидкости, типо такого:

Про лазерные фары, распознавание пешеходов и знаков, ночное зрение и прочее вообще молчу, хз короче о чем ты говоришь
- messer
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Если у тебя плохо с пониманием печатного текста то я говорю именно про plug-in гибриды которые у япошек в серийном производстве уже много лет.
Все это было на япошках еще с девятностых. С добрым утром
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кстати переодически читаю отзывы на машины и там иногда люди прям писаются с этой фичи. Честно сказать не понимаю прикола, у меня на бывшем Шевролете Кавальере 2003-года тоже водичка из дворника подавалась. Особого удобства не заметил, в моей Тоете которая брызгает форсунками с капота сразу на все стекло гораздо лучше система.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Думаешь, пойду в них помидорами бросаться? Не, я не совсем бревно. Оставлю эту забаву тебе.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- akick
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
messer,
Покажи японца с лазерными фарами, распознаванием пешеходов/знаков, пневмоподвеской и несколькими турбинами?
Покажи японца с лазерными фарами, распознаванием пешеходов/знаков, пневмоподвеской и несколькими турбинами?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
akick, Щас я тебе буду машину подбирать бесплатно 
Пневмоподвеска и твин турбо в девятностых еще были повторяю
Распознование знаков чуть ли не корейцев уже ставят, тоже не новость. Единственное про что не вкурсе лазерные фары, может в этом одном пункте немцы и первые хз
Но вот зато по гибридам тормозят дико
German luxury car maker Daimler launched its first hybrid model last week, almost 10 years after the market leader, Toyota.

Пневмоподвеска и твин турбо в девятностых еще были повторяю
Распознование знаков чуть ли не корейцев уже ставят, тоже не новость. Единственное про что не вкурсе лазерные фары, может в этом одном пункте немцы и первые хз
Но вот зато по гибридам тормозят дико
German luxury car maker Daimler launched its first hybrid model last week, almost 10 years after the market leader, Toyota.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
технология не нова.akick писал(а): ↑30 мар 2021, 03:20
А как оно работает? Типо сперва выбирает заряд, а потом на бенз переходит, или выбираешь между режимами принудительно?
Если принудительно, то выглядит реально интересно, т.е. понимаешь что тебе ехать 20 км, и бензин не тратишь, звучит здорово
Видео я не смотрел, интересует только один технический вопрос и не более
Ты выбираешь режим сам. Прямо как в любой обычной тачке - спорт, эконом или смарт
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
зы. я видео тоже не смотрел
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
была байка, что один человек вот так купил себе плаг ин хайбрид и ездил на работу полтора года как на электричке ниразу не включая ДВС.
А когда пришлось проехаться на расстояние ДВС стартанул и умер черз пару минут. Вроде бы проблема в том, что безнин в баке испарился или поплохел.
Попал на деньги человек, пришлось ремонтировать из своего кармана, так как этот случай не является гарантийным
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Это наверное где то на югах было