Сроки, сроки, сроки ...
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Сроки, сроки, сроки ...
вот здесь подробно: http://www.rusforum.ca/topic5105.htmlSofiya писал(а):Сколько времени нужно прожить в Канаде,чтоб залендиться и потом уехать?
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Спасибо,Нутик
- joyous
Небольшой прогресс в рассмотрении дела: получили медформы
! Подавали полный пакет документов в сентябре 2008 (Москва). Запрос на обновленные справки из милиции пришел 12.01.10. И, наконец, получили медформы 29.03.10
.
- voronaam
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Поздравляю! 
- Irine
- Заслуженный форумчанин
Наконец-то получили письмо, что нам высланы мед. формы! 2,5 месяца прошло после секьюрити интервью!!!
Подскажите плиз, что значит фраза "Please prepare the following documents. Do not send them until further notice:
Proof of funds in the amount of at least 13801 CAD (see attached instructions)".
Что подразумевается под further notice? Мы должны получить еще 1 письмо, где посольство скажет прислать Proof of funds?
Proof of funds in the amount of at least 13801 CAD (see attached instructions)".
Что подразумевается под further notice? Мы должны получить еще 1 письмо, где посольство скажет прислать Proof of funds?
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Скорее всего, что после прохождения вами медицины вместе с ПОВЛОМ вам пришлют запрос на Proof of funds . Предъявите при получении виз. Так что открывайте счет в банке и кладите на него денежки.
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Скажите кто-нибудь получал ПОВЛы после Олимпиады? такое впечатление, что Москва про ПОВЛы просто забыла.
- Irine
- Заслуженный форумчанин
Настя, спасибо за ответ! Судя по другим форумам, связи особой нет с Олимпиадой. Высылают также...
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Судя по другим форумам, очень хорошо работают киевляне. Рекорд 6 дней после медицины!!!!
А вот Москва что-то застряла. Нигде не могу найти статистику о выдаче ПОВЛов в феврале, марте и апреле этого года по Москве. Многие прошли медицину и находятся в стадии ожидания. Откликнитесь кто получил ПОВлы в это время
А вот Москва что-то застряла. Нигде не могу найти статистику о выдаче ПОВЛов в феврале, марте и апреле этого года по Москве. Многие прошли медицину и находятся в стадии ожидания. Откликнитесь кто получил ПОВлы в это время
- shtuchka
- Заслуженный форумчанин
Всем привет! У меня вопрос такой, пришел ответ 16-го апреля, что бы мы отправляли доки в Москву, отчет 120 дней с какого момента идет? 
-
настя
- Заслуженный форумчанин
От даты, которая стоит на письме.
- rustamyan
Я слышал, что для армянских граждан, сроки и меры для получения POV отличаются от граждан России. Мне сказали, что после результатов медицинских осмотров, в течение 2 месяцев мы должны получить ответ на медицинский осмотр, а затем, позже отдельно POV. Верно ли это?
P.S Квебек Квалифицированный специалист.
Спасибо
P.S Квебек Квалифицированный специалист.
Спасибо
- shtuchka
- Заслуженный форумчанин
Настя спасибо большое!!! 
-
Левон
Всем привет!
Люди, дайте мне совет, плиз!
Подал на скил воркер 27 февраля 2007 года, отправил все необходимые документы, язык, пруф оф фандз анкеты и т.д. (я еду с женой и ребенком, мне 28, жене 27, ребенку - 4)
Правда, в 2007 году просили дослать документы, но я задержал на год, т.к. сомневался ехать или нет, но все же дослал все необходимые документы гдето в октябре 2008, но они приняли.
Звонили по телефону из Канадского посольства в Москве, просили переслать резюме на русском, а так сказали что все остальное ок. Я переслал.
До сих пор проверяю по интернету, In prcess from 27.02.2007.
Писал письмо им в ноябре прошлого года, пришел ответ:
Please note that your application is still under review for background checks. The purpose of these checks is to determine if you are admissible for permanent residence to Canada. We cannot predict at this time when these checks can be completed.
Пожалуйста, подскажите, смогу ли я что-нибудь сделать, чтобы ускорить процесс.
Может попытаться на работу там устроиться или еще что-то.
Вчера еще раз написал письмо в московское посольство, но думаю, ответ будет таким же.
Заранее спасибо!
Люди, дайте мне совет, плиз!
Подал на скил воркер 27 февраля 2007 года, отправил все необходимые документы, язык, пруф оф фандз анкеты и т.д. (я еду с женой и ребенком, мне 28, жене 27, ребенку - 4)
Правда, в 2007 году просили дослать документы, но я задержал на год, т.к. сомневался ехать или нет, но все же дослал все необходимые документы гдето в октябре 2008, но они приняли.
Звонили по телефону из Канадского посольства в Москве, просили переслать резюме на русском, а так сказали что все остальное ок. Я переслал.
До сих пор проверяю по интернету, In prcess from 27.02.2007.
Писал письмо им в ноябре прошлого года, пришел ответ:
Please note that your application is still under review for background checks. The purpose of these checks is to determine if you are admissible for permanent residence to Canada. We cannot predict at this time when these checks can be completed.
Пожалуйста, подскажите, смогу ли я что-нибудь сделать, чтобы ускорить процесс.
Может попытаться на работу там устроиться или еще что-то.
Вчера еще раз написал письмо в московское посольство, но думаю, ответ будет таким же.
Заранее спасибо!
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Левон, попробуйте заказать CAIPS. Проверено -- очень часто это является катализатором иммиграционного процесса )