Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну чего же. История рассказанная одной из сторон, которую подхватил Первый канал. Ему такие нравятся. Для создания образа загнивающего «Запада» и культивирования любви к родине.
Вам вот тоже зашла история, хотя мнения другой стороны вы не слышали, но выводы с удовольствием сделали, ибо они так удачно совпадают с вашими взглядами.
Вам вот тоже зашла история, хотя мнения другой стороны вы не слышали, но выводы с удовольствием сделали, ибо они так удачно совпадают с вашими взглядами.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антохе новости Первого Канала показывать - это как на вурдалака крест животворящий наводить. БОльший эффект возымеет только новость с RT.
Может, раскроете нам и другую сторону истории, Антон? Наверняка в вашем обкоме уже все это обсосали сто раз.
Я, кстати, смотрел ролик про эту семью на ютубе. Канадский. В комментах подавляющее большинство таки на стороне отца. Все же есть еще в этой стране адекваты.
Может, раскроете нам и другую сторону истории, Антон? Наверняка в вашем обкоме уже все это обсосали сто раз.
Я, кстати, смотрел ролик про эту семью на ютубе. Канадский. В комментах подавляющее большинство таки на стороне отца. Все же есть еще в этой стране адекваты.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не знаком ни с одной из сторон этой истории (точнее, только с одной, но косвенно, через призму точки зрения третьих лиц), поэтому, очевидно, какого то мнения сформировать о произошедшем не могу.
Забавно то, что вы, находясь в той же ситуации отсутствия информации, все свои выводы уже сделали. Кроме того, уже приписали мне мнение и уже закидали какахами.
Вы считаете себя адекватным при этом? Я вижу человека, которому главное высказать свое мнение, услышать аргументы другого и задуматься над ними? Очень удивлюсь если вы начнете это практиковать: возраст для перемен уже не тот.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ой Антон ну что вы такой tense. Вам надо расслабиться. На острове Ванкувер есть замечательный резорт, рекомендую. Как только снимут все ограничения на путешествия внутри провинции, в 2025 году, обязательно туда сплавайте.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну так вперед, встаньте грудью на защиту ребенка-трансгендера, кто ж вам мешает?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А чо Антоха?! Если правительство скажет, ученые докажут пользу, выложат графики, статистику, сми запустит качественную пропаганду, либералы пойдут менять и пол, и крышу и все что нужно ради демократии...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Она поддерживает дочь (сына)
Кстати, касаемо этой темы, видели ведь уже про дочь Ефремова? Правда, ей 20. Казалось бы, не Канада, а Москва, но тоже, оказывается, такое бывает в идеальном мире https://www.gazeta.ru/culture/news/2021 ... 9462.shtml
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, viewtopic.php?f=15&t=32381&start=375 Первый пост на странице. На ютубе есть интервью отца
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Никсель пиксель вылитаяTakemecanada писал(а): ↑20 апр 2021, 10:27Она поддерживает дочь (сына)
Кстати, касаемо этой темы, видели ведь уже про дочь Ефремова? Правда, ей 20. Казалось бы, не Канада, а Москва, но тоже, оказывается, такое бывает в идеальном мире https://www.gazeta.ru/culture/news/2021 ... 9462.shtml
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.