Кружок самодеятельности (творчество форумчан).
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А, сорри, бро, я не туда смотрел))) Вообще запутался тут. Странности какие-то с постами. Ставлю отметку "не присоединять", а оно вставляет вообще другое. Выкидывает из логина, и нужно снова логиниться, а с мобилы это хрень.
Отвык я от форума, отвык...
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Один из моих любимых)

- Tat
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Она нашла блогершу, по моему из Англии, которая ведёт тренинги с утяжелениями и эспандером. Но точно я не знаю конечно. Просто видел.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Про зимой не работать вы писали еще три года назад, если не больше. Ну зачем себя обманывать, будете вкалывать как миленькие с надеждой выйти на пенсию пораньше. Если есть работа и идут деньги- зачем от них отказываться? Даже Великий Алекс Брежнев не может себе позволить столь долгий отпуск.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Tat
- Заслуженный форумчанин
Eugene. K, спасибо!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Многие зимой не работают. Да, я писал об этом, как о будущей возможности, и сейчас такая возможность появилась. Главное чтобы уже тест сдала. Все постепенно воплощается в жизнь.Stjernberg писал(а): ↑26 апр 2021, 23:34Про зимой не работать вы писали еще три года назад, если не больше. Ну зачем себя обманывать, будете вкалывать как миленькие с надеждой выйти на пенсию пораньше. Если есть работа и идут деньги- зачем от них отказываться? Даже Великий Алекс Брежнев не может себе позволить столь долгий отпуск.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ох любите вы прихвастнуть Юджин. Меня удивляет что якобы имея 10к на руки вы купили мега дешевый дом в реальной зопе. Я свой семи-детачед в нашей деревне продал дороже..Eugene. K писал(а): ↑26 апр 2021, 23:01Ага, значит это у меня стереотипы такие?)))
А почему вы решили что у дальнобойщиков иначе?
Я работаю совершенно независимо, и моя жена хочет работать точно так же. Имея на руки десятку, можно вполне себе позволить зимой не работать. С учётом того что на новый дом в 3400сквер фит жилой(не общей) площади и с участком почти в акр, тратится примерно 15% семейного дохода включая ютилитес.
Есть такая мудрая поговорка:
Легко быть счастливым, но невозможно быть счастливей других)
Дом за 240 вы могли бы тянуть если бы вместе с женой работали в макдональдсе, для этого не требуется пропадать в кабине трака по 5 дней.
А ну и в Канаде площадь бейсмента как жилая не считается, странно что вы не знаете
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
площадь участка, так же как и благосостояние дома - стремительно увеличивалось со скоростью примерно на 1/2 акра каждые несколько дней.
Поздравляю - соврамши.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Обожаю Юджина, реально самый доставляющий персонаж на этом форуме не то что всякие пафосные обиженки
Он мне напоминает моего кореша из детства Вовку Гайдука, мы с ним были неразлей вода когда нам было лет 4-6. Он тоже любил всякие небылицы рассказывать что ему бабушка из Германии привезет машинку на электричестве и мы будем на ней гонят, что его папина шестерка 180 разгоняется и т.д.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
мне тоже нравится - Евгений, он - очень положительный, положительно мыслит - и тракеры у него - сексапильные девахи в люлю-лемон и площадь участка - скоро займёт - большую часть Манитобы. И женщины в возрасте под 50 - обожают проводить время в траке, думая, что это такое классное путешествие (не смотря на некоторые физиологические потребности, препятствующие их путешествию минимум 1/4 времани) и обожают они из окна трака смотреть на пейзаж за окном - учитывая, что интерстейт трасса - самый монотонный и не интересный пейзаж, тянущийся 100-ни километров...
Молодца Евгений - мыслить положительно - рецепт счастья !
- messer
- Заслуженный форумчанин
В голос
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
И я не прикалываюсь - разве не прекрасно - в 40 лет - решить что ты - художник и начать рисовать и даже выставлять - это и даже продавать это ! Вот - настоящая американская самонадеянность и наглость - та, что берёт города!
Решить, что ты поэт-бард и петь под гитару, зная все 3 аккорда! И мне даже нравится - этакая грубовато-добродушная псевдо-романтика на уровне смеси зоновской романтики и волков вокруг манитобских тракеров. Классно !
я , видя такое, всегда вспоминаю один из любимых рассказов моей юности - "Ату их ату" ( http://lib.ru/LONDON/atu.txt ) там про то, как никчёмный в общем пьянчуга-шотландец - побеждает целое племя индейцев, потому что он не знает, что он - ПРОИГРАЛ, он не способен понять проигрыш, он уверен - что он - выигрывает всегда, он уверен, что он - непобедим, лишь потому, что он - белый... Он мне напоминает - Евгения - и во многом обьясняет мне поведение американцев...
Решить, что ты поэт-бард и петь под гитару, зная все 3 аккорда! И мне даже нравится - этакая грубовато-добродушная псевдо-романтика на уровне смеси зоновской романтики и волков вокруг манитобских тракеров. Классно !
я , видя такое, всегда вспоминаю один из любимых рассказов моей юности - "Ату их ату" ( http://lib.ru/LONDON/atu.txt ) там про то, как никчёмный в общем пьянчуга-шотландец - побеждает целое племя индейцев, потому что он не знает, что он - ПРОИГРАЛ, он не способен понять проигрыш, он уверен - что он - выигрывает всегда, он уверен, что он - непобедим, лишь потому, что он - белый... Он мне напоминает - Евгения - и во многом обьясняет мне поведение американцев...
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Да ладно вы, рисует норм, песни тоже поёт как я понимаю свои, и то что не боится начать новое в 40 тоже респект и уважуха.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Иметь креативное хобби в наше тяжелое время - это замечательная отдушина.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa