Кружок самодеятельности (творчество форумчан).

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 апр 2021, 23:18

Eugene. K писал(а):
26 апр 2021, 23:01
Кайф вообще, защищаешь типа и пишешь, что люди на него не по делу набрасываются и лезут с непрошенными советами, а от него же ещё и прилетает в ответку. Так держать, чо
А, сорри, бро, я не туда смотрел))) Вообще запутался тут. Странности какие-то с постами. Ставлю отметку "не присоединять", а оно вставляет вообще другое. Выкидывает из логина, и нужно снова логиниться, а с мобилы это хрень.
Отвык я от форума, отвык...

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Один из моих любимых)
Изображение

Tat
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tat » 26 апр 2021, 23:25

Eugene. K писал(а):
26 апр 2021, 22:27
про ее канал спортивный по которому она дома тренируется и тп.
Eugene. K, а что за канал?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 апр 2021, 23:30

Она нашла блогершу, по моему из Англии, которая ведёт тренинги с утяжелениями и эспандером. Но точно я не знаю конечно. Просто видел.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 26 апр 2021, 23:34

Eugene. K писал(а):
26 апр 2021, 20:12
Я работаю совершенно независимо, и моя жена хочет работать точно так же. Имея на руки десятку, можно вполне себе позволить зимой не работать.
Про зимой не работать вы писали еще три года назад, если не больше. Ну зачем себя обманывать, будете вкалывать как миленькие с надеждой выйти на пенсию пораньше. Если есть работа и идут деньги- зачем от них отказываться? Даже Великий Алекс Брежнев не может себе позволить столь долгий отпуск.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Tat
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tat » 26 апр 2021, 23:50

Eugene. K, спасибо!

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 апр 2021, 00:07

Stjernberg писал(а):
26 апр 2021, 23:34
Про зимой не работать вы писали еще три года назад, если не больше. Ну зачем себя обманывать, будете вкалывать как миленькие с надеждой выйти на пенсию пораньше. Если есть работа и идут деньги- зачем от них отказываться? Даже Великий Алекс Брежнев не может себе позволить столь долгий отпуск.
Многие зимой не работают. Да, я писал об этом, как о будущей возможности, и сейчас такая возможность появилась. Главное чтобы уже тест сдала. Все постепенно воплощается в жизнь.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 27 апр 2021, 07:40

Eugene. K писал(а):
Ага, значит это у меня стереотипы такие?)))
А почему вы решили что у дальнобойщиков иначе?
Я работаю совершенно независимо, и моя жена хочет работать точно так же. Имея на руки десятку, можно вполне себе позволить зимой не работать. С учётом того что на новый дом в 3400сквер фит жилой(не общей) площади и с участком почти в акр, тратится примерно 15% семейного дохода включая ютилитес.
Есть такая мудрая поговорка:
Легко быть счастливым, но невозможно быть счастливей других)
Ох любите вы прихвастнуть Юджин. Меня удивляет что якобы имея 10к на руки вы купили мега дешевый дом в реальной зопе. Я свой семи-детачед в нашей деревне продал дороже..
Дом за 240 вы могли бы тянуть если бы вместе с женой работали в макдональдсе, для этого не требуется пропадать в кабине трака по 5 дней.

А ну и в Канаде площадь бейсмента как жилая не считается, странно что вы не знаете :)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 27 апр 2021, 08:15

Eugene. K писал(а):
24 апр 2021, 11:28
Мы взяли двухлетний. Участок около полакра.
Eugene. K писал(а):
С учётом того что на новый дом в 3400сквер фит жилой(не общей) площади и с участком почти в акр
площадь участка, так же как и благосостояние дома - стремительно увеличивалось со скоростью примерно на 1/2 акра каждые несколько дней.

Поздравляю - соврамши.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 27 апр 2021, 08:25

AlexAA писал(а):
27 апр 2021, 08:15
площадь участка, так же как и благосостояние дома - стремительно увеличивалось со скоростью примерно на 1/2 акра каждые несколько дней.
Обожаю Юджина, реально самый доставляющий персонаж на этом форуме не то что всякие пафосные обиженки :lol: :lol: :lol:

Он мне напоминает моего кореша из детства Вовку Гайдука, мы с ним были неразлей вода когда нам было лет 4-6. Он тоже любил всякие небылицы рассказывать что ему бабушка из Германии привезет машинку на электричестве и мы будем на ней гонят, что его папина шестерка 180 разгоняется и т.д. :)
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 27 апр 2021, 08:33

messer писал(а):
27 апр 2021, 08:25
Обожаю Юджина
мне тоже нравится - Евгений, он - очень положительный, положительно мыслит - и тракеры у него - сексапильные девахи в люлю-лемон и площадь участка - скоро займёт - большую часть Манитобы. И женщины в возрасте под 50 - обожают проводить время в траке, думая, что это такое классное путешествие (не смотря на некоторые физиологические потребности, препятствующие их путешествию минимум 1/4 времани) и обожают они из окна трака смотреть на пейзаж за окном - учитывая, что интерстейт трасса - самый монотонный и не интересный пейзаж, тянущийся 100-ни километров...

Молодца Евгений - мыслить положительно - рецепт счастья !
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 27 апр 2021, 08:34

AlexAA писал(а):
27 апр 2021, 08:33
и площадь участка - скоро займёт - большую часть Манитобы
В голос :lol: . А дом все молодеет и молодеет
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 27 апр 2021, 08:42

И я не прикалываюсь - разве не прекрасно - в 40 лет - решить что ты - художник и начать рисовать и даже выставлять - это и даже продавать это ! Вот - настоящая американская самонадеянность и наглость - та, что берёт города!
Решить, что ты поэт-бард и петь под гитару, зная все 3 аккорда! И мне даже нравится - этакая грубовато-добродушная псевдо-романтика на уровне смеси зоновской романтики и волков вокруг манитобских тракеров. Классно !
я , видя такое, всегда вспоминаю один из любимых рассказов моей юности - "Ату их ату" ( http://lib.ru/LONDON/atu.txt ) там про то, как никчёмный в общем пьянчуга-шотландец - побеждает целое племя индейцев, потому что он не знает, что он - ПРОИГРАЛ, он не способен понять проигрыш, он уверен - что он - выигрывает всегда, он уверен, что он - непобедим, лишь потому, что он - белый... Он мне напоминает - Евгения - и во многом обьясняет мне поведение американцев...
abbat
Заслуженный форумчанин

Сообщение abbat » 27 апр 2021, 08:53

Да ладно вы, рисует норм, песни тоже поёт как я понимаю свои, и то что не боится начать новое в 40 тоже респект и уважуха.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 27 апр 2021, 09:03

abbat писал(а):
27 апр 2021, 08:53
рисует норм, песни тоже поёт как я понимаю свои, и то что не боится начать новое в 40 тоже респект и уважух
А я разве написал что-то обратное этому ? Я про то же...
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 27 апр 2021, 09:17

Иметь креативное хобби в наше тяжелое время - это замечательная отдушина.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Ответить