Кружок самодеятельности (творчество форумчан).

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить
Sueta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sueta » 30 апр 2021, 11:21

Antoxa, конечно, самое диетическое мясо. Они ж только травку и комбикорм едят. Но если вы на моих с этой целью засматриваетесь, то пустое. Эти декоративные, до 2х кг максимум.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 апр 2021, 11:27

А где написано? На том, что вы едите?

И как оно на вкус?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Sueta писал(а):
30 апр 2021, 11:27
до 2х кг максимум.
Ну я больше и не съем :)
Sueta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sueta » 30 апр 2021, 11:29

Antoxa, сходите в ближайший супер и купите тушку кроля ($35 в нашей иге), да потушите с овощами в чугунной сковороде.

"Ну я больше и не съем"

Тогда выбирайте ))
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 30 апр 2021, 11:32

крольчатина очень вкусная
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 апр 2021, 11:43

Sueta писал(а):
30 апр 2021, 11:29
сходите в ближайший супер и купите тушку кроля
А вот возьму и куплю, и попробую! :)

Sueta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sueta » 30 апр 2021, 11:48

Antoxa, давно пора.
abbat
Заслуженный форумчанин

Сообщение abbat » 30 апр 2021, 11:56

На упаковке написано rabbit, в суперсторе точно есть, стоит дешевле говядины, которая не самая дешевая. Делаю рагу (проще) или фрикасе (сложнее).
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 30 апр 2021, 13:04

Tat писал(а):
30 апр 2021, 08:14
Eugene. K, спасибо!
Мне тоже нравятся и Ваши рассказы, и Ваши картины :)
Правда, есть один недостаток - сегодня за завтраком так улыбалась, читая, что трудновато было есть :)

Ну, и не удержалась, переделала немного:

Всем доброго утра и хорошего дня!
Спасибо)

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Tat писал(а):
30 апр 2021, 08:14
Eugene. K, спасибо!
Мне тоже нравятся и Ваши рассказы, и Ваши картины :)
Правда, есть один недостаток - сегодня за завтраком так улыбалась, читая, что трудновато было есть :)

Ну, и не удержалась, переделала немного:

Всем доброго утра и хорошего дня!
Спасибо)
Sueta писал(а):
30 апр 2021, 08:17
Eugene. K, как в вас столько разносторонностей помещается?
Так интересней жить и дольше)
messer писал(а):
30 апр 2021, 08:21
А что вас удивляет. Даже по сообшениям Юджина на форуме видно что он человек творческий и эпотажный. Ему бы в фиолетовом пинджаке выступать в Лас Вегасе в Паладжио.
Но судьба распорядилась иначе и он вынужден крутить баранку в манитобских трущобах
Опять "вынужден" и опять "трущебы"( Я же уже говорил, что не нужно на других напяливать свое одеяло...
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 30 апр 2021, 18:45

abbat писал(а):
30 апр 2021, 11:17
там написано заяц
abbat писал(а):
30 апр 2021, 11:56
На упаковке написано rabbit
Ну так кролик и написано. Заяц - hare. Зайчатина весьма своеобразна, вряд ли многим понравится.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
abbat писал(а):
30 апр 2021, 10:36
а ни чё что яблоко уже несколько раз меняло платформу и адобе не шибко спешат переписывать софт под новое железо предпичитая кривые порты? а ничего что поддержка 10 bit цвета пришла только с эль капитаном? ежики плакали и плевались но продолжали жрать кактус.
Вероятно вы правы, а для PC прямо вот взяли и написали с нуля? И под Вынь10 все заново переписали? Возможно, мой опыт слегка устарел... давненько это было. Но тот же After Effects на PC - вечные глюки и головная боль. На Маке, причем не самом мощном - все летает со свистом без единой заморочки. Чисто практика, а ваши айтишные дебри мне до лампочки. :)
ОФФ: Никогда не забуду первое знакомство с Маком. Украли мы где-то пачку PS шрифтов на дискете. Ну дискету я вставил, все перписал, все установилось... потянулся пальцем к кнопке дисковода... дальше продолжать? :lol:
abbat
Заслуженный форумчанин

Сообщение abbat » 30 апр 2021, 19:04

Виндовс как был x86 потом на 64 перешёл и все. Мак начинал на PowerPC от IBM, потом intel x86/64, теперь arm от яблока, как бы не одно и тоже что обновить с вин8 на вин10.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И на яблоке все обЯзано летать без галюкоа ибо там два компонента на выбор из железа а не 200к возможных варианты под винду. Но они и а этом стали фейлится.
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 30 апр 2021, 20:08

abbat писал(а):
30 апр 2021, 19:06
И на яблоке все обЯзано летать без галюкоа ибо там два компонента на выбор из железа а не 200к возможных варианты под винду
Ну так вы посмотрите с точки зрения пользователя, ага? Ему эти 200К вариантов до какого места? Это скорее проблемы Мелкософта, чем нежели Адобе... софт которых по-прежнему заточен на Мак, независимо от всего прочего.
Насчет 10-битного цвета вы мне глаза открыли. Но лично для меня не актуально, ибо 16М VS 16B цветов на тиливизере - не родился еще тот человек, который глазами увидит разницу. А если вернуться чуть в историю... знаете, сколько различимых цветов в треугольнике NTSC? 3900. Всего-то.
Да и в полиграфии ИМХО (я не специалист ни разу, в отличие от ТВ) - 16B никому никуда не упали.
abbat
Заслуженный форумчанин

Сообщение abbat » 30 апр 2021, 20:35

vlil писал(а):
30 апр 2021, 20:08
Ну так вы посмотрите с точки зрения пользователя, ага?
не все пользователи одинаково любят ограниченность, я например предпочитаю Capture One вместо Photoshop, яблочнику что дали то и кушает.Те кто работает с графикой предпочтут 10 bit хотя бы для того чтобы выдавать одинаковый результат даже если потом для пользователя это будет не так видно или вообще не видно. Если телек калиброванный и 10 битный конечно то видно будет особенно работая с файлами с современных камер в несколько десятков МП в 100% масштабе.
понятно что для газентной верстки совершенно наплевать 10 бит ли 8 или 4.
Ну и мак это не про телеки в подавляющем случае.
Ну и про 200к, я всегда предпочту иметь выбор чем не иметь его. Если бы всем было наплевать на выбор давно бы уже только пребилды продавали и никакого рынка компьютерных комплектующих не существовало.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ну а вообще я не топлю конкретно за винду, у неё хватает косяков тоже (хотя с ходу не скажу ни одного смертельного прямо).
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 30 апр 2021, 20:45

Вроде как из личных наблюдений...

Создано: 13 Январь 2020
Раздел: Юмористические рассказы
-

Вновь я зашел в свой любимый форум, почитать и расслабиться на политические темы. И первое, что бросилось в глаза, это статья о пользе периодического голодания. И, казалось бы, при чем, ан нет, не казалось, таки при чем! Другое дело Северная Африка: пальмы, дети, безработные, пираты, но нет, не могут! А зачем? Не проблема: залез, сорвал, съел, спать. А у нас: труд, май, Ленин, до получки, кредиты, банк, пенсия, вставная челюсть, внук-дебил, инфаркт, похороны. И всё...
А попробуй иначе - никто, никогда, не может, сволочи!
Вот недавно, захожу в магазин за хлебом купить, и думал всё, а там не дают даже слово вставить, мол, ты кто такой и почему! И не дали! Безобразие!
Да вы посмотрите куда ни кинь, бомжи, подъезды, трамвай, водка, вытрезвитель. А раньше за такое без права переписки! Расплодились, скоты!
Подходят закурить, кому не лень, другие вещи, а если нет, так оно же всегда есть, хоть и не много.
И всегда тяжело отдавать чужое. Не потому что жалко, а потому что прежде чем заработать, нужно вначале потратить. Ни один нормальный, пока не захочет сам. И главное, бесполезно!
Никому и не нужно, пока не попросят. А тогда уже может быть слишком рано.
Каждый мечтает, но не каждый готов в очереди. И так во всем. А вы говорите как, а нужно не как, а зачем, прежде всего, а потом уже думать мозгами на плечах..
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 апр 2021, 20:46

abbat писал(а):
30 апр 2021, 20:39
ну а вообще я не топлю конкретно за винду, у неё хватает косяков тоже (хотя с ходу не скажу ни одного смертельного прямо).

К меня есть винда для игрушек исключительно, загружаюсь в нее поиграть, потом обратно в макос.
Только с виндой я вспомнил, что комп умеет зависать :)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Eugene. K писал(а):
30 апр 2021, 20:45
роде как из личных наблюдений...
Ниче не понял, но очень интересно :)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 30 апр 2021, 20:57

Antoxa писал(а):
30 апр 2021, 20:48
Ниче не понял, но очень интересно
Главное, что да чем нет, потому что в противном случае никому, никогда, не получится, даже если очень не захотеть!

Ответить