Бюджет ньюкамера
-
drozdoff
Re: Бюджет ньюкамера
Матроскин писал, что ему учли привезенную справку о безаварийной езде 10-12лет+ и страховка небольщих денег стоила в Альберте.Серёга22 писал(а):Вы не сравнивайте Израиль с Россией. России нет в списке стран с которыми Министерство транспорта Канады имеет соглашение, поэтому стаж неучитывается и страховка будет высокой.
Дет садик сколько может стоить?
-
Ambre
а сколько стоит доставка, подъем и сборка той же кровати? как вообще решаются такие вопросы? У нас в Икее цены такие - Покупаешь кровать за 2 тыщи рублей, допустим., платишь за доставку еще тыщи 3, и еще за сборку 2 тыщи, если не больше.
а каковы цены на доставку и сборку мебели в Канаде?
даже если покупать не в магазине, а на каком-нибудь сейле, или даже если кто-то бесплатно отдаст, все равно ведь это добро нужно привезти и занести в квартиру, может еще и собрать, есть какие-нибудь компании, которым этим занимаются?
даже если покупать не в магазине, а на каком-нибудь сейле, или даже если кто-то бесплатно отдаст, все равно ведь это добро нужно привезти и занести в квартиру, может еще и собрать, есть какие-нибудь компании, которым этим занимаются?
Последний раз редактировалось Ambre 13 апр 2010, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Чаще всего вода, отопление + 1 парковка входит, а электричество не входит.Marusya123 писал(а): А что входит в эту цену? За воду и свет платить отдельно или все включено?
Возможны варианты...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Доставка в Торонто $50-70.Ambre писал(а):а сколько стоит доставка, подъем и сборка той же кровати? как вообще решаются такие вопросы? У нас в Икее цены просто жуть. Покупаешь кровать за 2 тыщи рублей, допустим., платишь за доставку еще тыщи 3, и еще за сборку 2 тыщи.
Сборка? Никогда не задумывался... Ведь главная идея ИКЕИ (
-
Ambre
ну не знаю
я заказывала сборку всей Икеевской мебели. от стула до шкафов-купе и кроватей. Сама бы я не собрала.
чувствую я, что если все получится с Канадой, то спать я буду на надувном матрасе или как японцы на полу.
а вообще обязательно покупать машину? она реально решает многие проблемы? Или без нее вообще жить нельзя, как в США? А пробки в Торонто есть? Может на общественном транспорте быстрее добираться и точно знаешь, что нигде не застрянешь в пробке
просто смотрю здесь в бюджет закладывают машину на первое время за 2 тыщи. Может лучше тогда велик купить и не боятся, что сломается. и страховку платить не надо, и на права сдавать. Велик вообще может решить проблему передвижения?
я заказывала сборку всей Икеевской мебели. от стула до шкафов-купе и кроватей. Сама бы я не собрала.
чувствую я, что если все получится с Канадой, то спать я буду на надувном матрасе или как японцы на полу.
а вообще обязательно покупать машину? она реально решает многие проблемы? Или без нее вообще жить нельзя, как в США? А пробки в Торонто есть? Может на общественном транспорте быстрее добираться и точно знаешь, что нигде не застрянешь в пробке
просто смотрю здесь в бюджет закладывают машину на первое время за 2 тыщи. Может лучше тогда велик купить и не боятся, что сломается. и страховку платить не надо, и на права сдавать. Велик вообще может решить проблему передвижения?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Смешная история про страховку в Торонто.
Когда я приехал и понадобилась страховка на машину я узнал цены и просто обалдел... Стал искать варианты и хитрые соотечественника посоветовали: вступи в КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВИНА Канады (Opimian) и будет тебе скидка...
Не поверил, проверил - всё правда - платишь в год $100 вступительный взнос и экономишь в месяц (!!!) больше $100! Так и делал года три, потом пришли новые варианты...
МОРАЛЬ: Страховка в Торонто это сговор "жирных котов" (не имеющих отношение к Матроскину
), но всегда надо искать варианты, которые могут реально скинуть цену.
Проверьте - возможно вариант с Opimian (а страховка в TD) до сих пор работает...
Когда я приехал и понадобилась страховка на машину я узнал цены и просто обалдел... Стал искать варианты и хитрые соотечественника посоветовали: вступи в КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВИНА Канады (Opimian) и будет тебе скидка...
Не поверил, проверил - всё правда - платишь в год $100 вступительный взнос и экономишь в месяц (!!!) больше $100! Так и делал года три, потом пришли новые варианты...
МОРАЛЬ: Страховка в Торонто это сговор "жирных котов" (не имеющих отношение к Матроскину
Проверьте - возможно вариант с Opimian (а страховка в TD) до сих пор работает...
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Люди жили и продолжают жить без машины, но это да так как в америке необходимость а не роскошь
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Слава, мой друг ньюкамер в Торонто 3 месяца назад сделал страховку в TD платит 397$ в месяц. Это самая дешевая что он нашел и обошел он многих.
-
Ambre
но если это необходимость, значит без машины жить нельзя, так как же тогда живут люди без машины? Ездят на такси? как вообще ездить на собеседования, если без машины никак. Вот блин, я совсем не рассчитывала на покупку машины.Paranoid писал(а):Люди жили и продолжают жить без машины, но это да так как в америке необходимость а не роскошь
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Говорю про Торонто и GTA.Ambre писал(а): а вообще обязательно покупать машину? она реально решает многие проблемы? Или без нее вообще жить нельзя, как в США? А пробки в Торонто есть? Может на общественном транспорте быстрее добираться и точно знаешь, что нигде не застрянешь в пробке
Велик вообще может решить проблему передвижения?
Общественный и вело транспорт развит хорошо. Многие люди живут без машины и думают, что всё так и надо... Наверно они по-своему правы и жить так можно.
Но все реальные прелести Канады и Североамериканского образа жизни (IMHO) можно постичь только имея свободу автомобилиста (свободу автомобилиста - вот так, походя я ввёл новую максиму, философ, блин
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
ВЕРЮ!!!Paranoid писал(а):Слава, мой друг ньюкамер в Торонто 3 месяца назад сделал страховку в TD платит 397$ в месяц. Это самая дешевая что он нашел и обошел он многих.
Бандиты и грабители это просто дети по сравнению со страховыми компаниями!
Хотя есть и обратная сторона медали - если попал в ДТП и не по своей вине, то отбить от страховщика можно ой как много! Но это уже иная история...
-
drozdoff
Это больше похоже на развод, предложим 400 - прокатит/не прокатит.Paranoid писал(а):Слава, мой друг ньюкамер в Торонто 3 месяца назад сделал страховку в TD платит 397$ в месяц. Это самая дешевая что он нашел и обошел он многих.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
А счего вы взяли что это развод?drozdoff писал(а): Это больше похоже на развод, предложим 400 - прокатит/не прокатит.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Не согласен с обратной стороной, я сейчас работаю в страховой компании, полисы ничем не отличают от гос. страховки которая в 3 раза дешевле.ВЕРЮ!!!
Бандиты и грабители это просто дети по сравнению со страховыми компаниями!
Хотя есть и обратная сторона медали - если попал в ДТП и не по своей вине, то отбить от страховщика можно ой как много! Но это уже иная история...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Увы это не развод, а реальность Торонтовщины...drozdoff писал(а): Это больше похоже на развод, предложим 400 - прокатит/не прокатит.
Получить по приезду two-way за $300 - это успех...