Канада и COVID-19
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Серьезно иронию в моем посте не уловили? Мне кажется даже gzn понял
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я ничем не укололся. Но я сижу на довольно сильных медикаментах на которых нельзя вакцинироваться, так что я как то не очень хочу рисковать. К тому же я могу оценивать свои риски и не считаю, что вакцина как либо поможет мне в борьбе с Ковидом. Я никого не осуждаю и не призываю. Моя позиция проста - 14 Июня все ограничения должны быть сняты, иначе получается что вакцины не работаю? Так чисто немного математики - к 31 Мая где-то 70% взрослого населения Онтарио будет вакцинировано первой дозой, через две недели у большинства уколовшихся будет достигнута максимальная эффективность вакцины. Правительство Онтарио намерено открыть мизерную долю закрытых бизнессов. Вопрос: считает ли правительство Онтарио эффективными вакцины, если даже при 70% населения они ничего не открывают, ну либо открывают то что в Европе к тому времени будет открыто пару месяцев.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Как мы выяснили правительство ничего не считает и действует спонтанно, ибо обстоятельства меняются ежесекундно.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Теперь немного про "эффективность" локдаунов:
В штате Мичиган на пике третьей волны было зафиксировано 10,000 новых кейсов. К тому моменты где то 36% населения было вакцинировано первой дозой. Штат Мичиган не вводил новые локдауны и не закрывал бизнессы и не сажал людей под домашний арест. В итоге, сегодня количесвто кейсов в штате Мичиган - 1,600, то есть где то в 8 раз меньше чем на пике. Штат Мичиган объявил что большинство ограничений будет снято к Июлю.
Онтарио - полный локдаун, запрет на выход на улицу (да, все на него наплевали, но тем не менее). В итоге на пике где-то 4,300 кейсов и 1,900 сегодня. Локдаун продлен где-то до 14 Июня, и большинство бизнессов будет закрыто до Августа. Дата снятия всех ограничений не озвучена. Правительство Форда пытается продлить свои особые полномочия до конца года, все публичные мероприятия отменены до конца лета.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Отправлено спустя 27 минут 55 секунд:
В штате Мичиган на пике третьей волны было зафиксировано 10,000 новых кейсов. К тому моменты где то 36% населения было вакцинировано первой дозой. Штат Мичиган не вводил новые локдауны и не закрывал бизнессы и не сажал людей под домашний арест. В итоге, сегодня количесвто кейсов в штате Мичиган - 1,600, то есть где то в 8 раз меньше чем на пике. Штат Мичиган объявил что большинство ограничений будет снято к Июлю.
Онтарио - полный локдаун, запрет на выход на улицу (да, все на него наплевали, но тем не менее). В итоге на пике где-то 4,300 кейсов и 1,900 сегодня. Локдаун продлен где-то до 14 Июня, и большинство бизнессов будет закрыто до Августа. Дата снятия всех ограничений не озвучена. Правительство Форда пытается продлить свои особые полномочия до конца года, все публичные мероприятия отменены до конца лета.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Ну да. На самом деле правительству Онтарио удалось сделать невозможное - я теперь реально не самого плохого мнения о Российских чиновниках. Тут Форд и Ко закрыли всю провинцию и пилят бабло, реально как в России. Но большинство до сих пор считает, что это делается для их здоровья ха. На деньги потраченные на содержание людей под домашним арестом можно было бы построить пару новых больниц и организовать фонд, что бы из него платить зарплаты персоналу. Но нет, проще посадить людей под домашний арест.
Отправлено спустя 27 минут 55 секунд:
Кстати, пока Ontario Science Table рисовал нереальные графики по траектории заражений в апреле, мой прогноз вверху полностью сбылся. Кейсы реально стали падать в конце апреля, и больше 50% взрослого населения Онатрио привито. Почему то принято считать, что Короновирус - это что-то абсолютно новое и ранее неизвестное человечеству, поэтому приходиться придумывать как бороться с ним прямо на ходу. Хотя по факту - это вирус из того-же разряда, что и грипп. Просто грипп за долгие годы мутировал в досточно безобидную форму, а Ковид только начинает свой путь. К сожалению, большинство Канадцев как овцы запуганы эти короновирусом, так что очень очень высокий шанс, к сожалению, что Онтарио сядет в очередной локдаун в Октябре.TomCat писал(а): ↑16 апр 2021, 14:28Я всё так же настаиваю, что уже в конце Мая количество кейсов сильно упадет. Я не знаю, что курят аналитики которые предоставляют модели, но они не выдерживают никакой критики. Если смотреть данные за последнюю неделю - две, R нового варианта снизился с 1.35 до 1.23 и продолжает снижаться. Плюс сезонность имеет своё влияние. То есть к концу апреля мы скорее всего увидим падение кейсов (ну либо первая неделя Мая). К концу Мая будет привито более половины взрослого населения Онтарио (а может быть и больше, так как Файзер увеличил на 4ММ поставки вакцин в Мае). Так что, я остаюсь при своём мнении - если в Июне ничего не откроют, то ничего не откроют уже никогда.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Форду дали по соплям за раннее открытие в начале апреля, и теперь он будет перестраховываться по полной. Посидим ещё пару месяцев под замком, чего уж там. Все равно как коллега кот написал, все уже по факту забили на эти запреты.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Стоматологическое оборудование проверено годами.
Cпасибо. Т. е. Бонни уже всё разрешила? Общепит откроет посиделки в понедельник, 100%. Очень опасаюсь (за финансы), что мужа вернут в офис. Босс за поскорее привиться и социализироваться.
Кстати, масочный режим остаётся? Думаю, зимой и в межсезонье маски это огромный плюс: столько кашляющих, и неизвестно, что у них за инфекции, помимо короны, может быть что угодно.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Шприцы тоже надежные, к гадалке не ходи!
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, а контент?!
Кстати, у нас тут в газете: "Pодительское согласие желающим привиться детям (12+?) не нужно". Infants Act BC. Слов нет.
Кстати, у нас тут в газете: "Pодительское согласие желающим привиться детям (12+?) не нужно". Infants Act BC. Слов нет.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, контент тоже не кусается. Вы же не жидкость боитесь, а последствий ее действия.
Но вот последствий для вашего ребенка от действий дилетанта с бор-машинкой в руках вы не боитесь.
Но вот последствий для вашего ребенка от действий дилетанта с бор-машинкой в руках вы не боитесь.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, а какие последствия от моих дилетантских действий? Это только зуб, а не весь организм (как будто люди с дипломами все профи и переделывать после некоторых не нужно). А у меня мелкая моторика хорошая. Впрочем, бор-машину не нашли, да и ребёнок не соглашается.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Люди с дипломами хотя бы что то знают о сверлении зубов и вакцинах.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хоть кто то адекватный в семье есть
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вашему сколько?Евростудентка писал(а): ↑22 май 2021, 01:12Кстати, у нас тут в газете: "Pодительское согласие желающим привиться детям (12+?) не нужно". Infants Act BC. Слов нет.
- badrobot
- Местный житель
Канада и COVID-19
Здравствуйте. Не первый раз читаю ваш пост, с которым полностью согласен. Добавлю, что в Техасе уже полные стадионы (что немного символично, командо Торонто там уже играла), и кейсы только падают. Запирать здоровых людей по домам - это так себе идея. И последствия локдауна могут быть куда более разрушительнее собственно ковида.
Но мне удивительно (я всего год в Канаде), как можно смотреть на полностью открывшиеся штаты, в которых нет апокалипсиса, и продолжать бояться и поддерживать закрывашку Форда. Он делает то, что популярно. Будет популярно открывать - будет открывать.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну вот высверлили вы дрелью кариес своему ребенку(Евростудентка писал(а): ↑22 май 2021, 02:44Antoxa, а какие последствия от моих дилетантских действий? Это только зуб, а не весь организм (как будто люди с дипломами все профи и переделывать после некоторых не нужно). А у меня мелкая моторика хорошая. Впрочем, бор-машину не нашли, да и ребёнок не соглашается.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
For real? То есть вы реально считаете, что хреновое (точнее даже не хреновое, а просто ноу комментс какое) лечение зуба повлияет только на состояние этого зуба?Евростудентка писал(а): ↑22 май 2021, 02:44Antoxa, а какие последствия от моих дилетантских действий? Это только зуб, а не весь организм
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA