Канада и COVID-19
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Демократия — наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных (с)
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Our Premier announced this morning that a secure immunization card will allow Manitobans to travel within Canada without self-isolating.
Brian Pallister says fully immunized Manitobans will now be able to travel without having to self-isolate for two weeks upon return with a new, secure immunization card that will be available to people two weeks after they have received both doses of a COVID-19 vaccine.
Эпапа Бриан Палистер, эпапа!
Brian Pallister says fully immunized Manitobans will now be able to travel without having to self-isolate for two weeks upon return with a new, secure immunization card that will be available to people two weeks after they have received both doses of a COVID-19 vaccine.
Эпапа Бриан Палистер, эпапа!
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вовочка, ну вы уж определитесь пожалуйста в своих хотелках.
- Сначала вам не понравилось что Сан-Марино (одна из старейших стран Европы) не в Евросоюзе
- Потом вам не понравилось, что Словакия (в ЕС с 2004 года вроде) одобрила, но не начала применять Спутник
- Потом вы были недовольны количеством записавшихся на Спутник в Словакии
- Потом вы начали приводить в пример китайские вакцины, одобренные везде, в отличие от ужасного Спутника
- Потом оказалось, что китайские вакцины применяются в тех же странах, что и Спутник, но не в ЕС и Канаде/штатах и вы начали притягивать за уши WHO
Вот статусы всех вакцин в данное время https://extranet.who.int/pqweb/sites/de ... 202021.pdf
Ну получит Спутник авторизацию WHO - дело времени, но не думаю что вы на этом успокоитесь, начнете требовать одобрения в Брюсселе, Оттаве и Вашингтоне.
В своих бесконечных хотелках и рашахейтерстве вы напоминаете Старуху из Сказки о Рыбаке и Рыбке, помните как она закончила свои дни? Правильно, у разбитого лотка.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Font, вообще пох и это скорее троллинг канадской системы, чем реальные хотелки. Скажу больше, имея выбор между пайзером и спутником я выберу файзер, внезапно, да?Font писал(а): ↑08 июн 2021, 12:00Штейн, вот вы обвиняете Канаду, что она не пустила на свой рынок российскую вакцину. Понимаю вам за родину обидно![]()
А Россия пустила на свой рынок прфазер там или АЗ? Точно не проверял, оно мне не интересно, но думаю, что в России нет ни АЗ ни Прфазера доступного для широких слоев населения.
Также и закрытй Китай не пустил никого кроме своих производителей.
Каждая страна или коалиция стран зашишает свой рынок и это норм, чего тут бугуртить мне не понятно.
Но, рассматривая сферические Канаду и Россию в вакууме, подозреваю, что шансы одобрения Россией Пфайзера гораааздо выше, чем Канады - Спутника. И дело тут совсем не в эффективности вакцын, если вы понимаете.
Последний раз редактировалось Stjernberg 08 июн 2021, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Извините, я дальше Вовочки читать не буду.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
<Stjernberg перестаньте хамить и искажать имена людей.>
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вполне прогнозировано. Какой здравомыслящий человек при наличии более/менее понятной вакцины выберет ту, к которой гораздо больше вопросов.
Отправлено спустя 50 секунд:
Не люблю панибратства незнакомых людей.Stjernberg писал(а): ↑08 июн 2021, 13:45Препятствие вновь оказалось непреодолимым для мозга, понимаю. Извиняю.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
5000 словаков не в счет, да?
И куча сербов до кучи, у которых выбор вроде из 4 вакцин.
И куча сербов до кучи, у которых выбор вроде из 4 вакцин.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не, ну наркоманы с алкоголиками тоже гробят свое здоровье зная о возможных последствиях. Это нормально. Я бы не назвал их здравомыслящими, но им от моего мнения примерно как мне от их мнения.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
То есть любой, сознательно выбравший спутник при наличии выбора = алкоголик и наркоман.
Окей, спасибо.
Окей, спасибо.
- Font
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Наркоман и алкоголик выбран как пример здравомыслия, вернее его отсутствия а не эквивалент спутнику. Пример того, что люди могут выбирать вещи не рациональные, вещи, которые приведут к трагедии. Так и с вакциной. Если есть 2 варианта, один из них проверен и одобрен организацией, которой я доверяю, а второй не проверен и не одобрен, я считаю что здравомыслие отсутствует при вакцинации неодобренным У вас могут быть совсем другие критерии, может вам обращение шаманов Якутии к богам вирусов и одобрение их на вакцину будет являться серьезным фактом для одобрения вакцины и ее применения. У вас свое понятие о здравомыслие
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Font,
В начале кампании Сербия была одним мировых лидеров по числу иммунизированных людей. У жителей Сербии есть возможность выбрать вакцины из западных или восточных стран.
Алкашня и наркота корочеГражданам Сербии предлагается выбор между вакцинами Pfizer, Sinopharm, AstraZeneca и "Спутник V". По данным посольства Сербии в России, около 85% сербов, записавшихся на вакцинацию, указали, что хотели бы привиться российским "Спутником V".
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да они там, вааще, все в натуре негры(с)
Красавчик, давай ещё этой тумбеюмбе наваливай! Хвалю.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
https://www.covid19-vaccine.live/en/cov ... 1b3d582ae7
Словаки красавцы, шороху навели и быстро файзером колется. Кстати, вполне хорошая стратегия, припугнуть ЕС, типа не дадите файзер, купим спутник, а теперь их файзером завалили.
From 26/12/2020 to 07/06/2021, 2,834,450 doses of vaccine were administered in Slovakia. This is an average of 17,283 doses of vaccines (Pfizer/BioNTech) per day.
This last update is an increase of 61,156 doses compared to the previous number of doses given which was 2,773,294 on 06/06/2021.
Отправлено спустя 18 секунд:
Словаки красавцы, шороху навели и быстро файзером колется. Кстати, вполне хорошая стратегия, припугнуть ЕС, типа не дадите файзер, купим спутник, а теперь их файзером завалили.
From 26/12/2020 to 07/06/2021, 2,834,450 doses of vaccine were administered in Slovakia. This is an average of 17,283 doses of vaccines (Pfizer/BioNTech) per day.
This last update is an increase of 61,156 doses compared to the previous number of doses given which was 2,773,294 on 06/06/2021.
Отправлено спустя 18 секунд:
Ахаха, подлиза