Стоит ли уезжать канадцу в Канаду?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 21 июл 2021, 09:40

messer писал(а):
21 июл 2021, 09:28
что такая жизнь не приносит вам радости
Можно сказать, "что счастья - нет, но есть покой и воля".
Я, наверное, достиг всего о чём мечтал сидя в советском колхозе, моя посуду в израильском стрип-клубе или служа там в армии. Я достиг всего, о чём мечтал, едя в Канаду. Я не хотел и не хочу - большего.
Это - ностальгия по себе, которого уже больше - нет, по любимому дедушке, которому не смогу задать самых главных вопросов - у него, прошедшего сталинские лагеря - наверное, были ответы ...

Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 21 июл 2021, 09:47

Слушайте, ну с таким настроением тока в гроб... Заведите любовницу, пусть жена у вас все заберёт и начинайте занова.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 июл 2021, 09:52

Можно развестись с женой и уехать в любимую Мексику, там можно как в юности собрать гарем за пачку сигарет
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 21 июл 2021, 09:57

Если честно, для меня страшный сон, если я как то проснусь и мне ничего не будет хотеться, сесть в уголок и от всех закрыться. Как-то Джо Роган об этом говорил, что начал такое чувствовать, а потом ему назначили ГЗТ и он опять превратился в голове в 25 летнего мальчика с желаниями и здоровым похуи..ом. я смотрю на фотки Алекса и не понимаю, как их такого активного, красивого пахаря трахаря буквально за пару десятков лет получился такой пенсионер ещё даже не на пенсии
George K
Заслуженный форумчанин

Сообщение George K » 21 июл 2021, 10:01

Фсё фигня. Алекс, отдаю бесплатно идею, за пару пива. С 60 лет York принимает студентов бесплатно. Сразу в молодости окажетесь, среди диффчонок, и это в Канаде и бесплатно!
А?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 21 июл 2021, 10:04

Vovka писал(а):
21 июл 2021, 09:47
Заведите любовницу, пусть жена у вас все заберёт и начинайте занова
messer писал(а):
21 июл 2021, 09:52
собрать гарем за пачку сигарет
Ну вот, сразу на жену и секс, я не писал вроде про данные стороны жизни - я вряд ли кому-либо нужен, кроме жены и дочери - это я резонно понимаю, да и я их люблю - у меня и не осталось никого , кроме них.
Меня не интересовал и не интересует секс за деньги, только "по любви".
Даже в юности я всегда отдавал себе отчёт в огормной разнице между "сексом, как предметом торговли" и "за любофффь". Позже, в конце 90-ых мои друзья писали мне , что в России за любофь - больше не осталось, по крайней мере с их точки зрения и все эти букеты красных роз и бутылка красного вина - вызовут у женщин конца 90-ых - просто смех... Ну, так я и останусь в конце 80-ых и не узнаю про тачки, квартиры и брулианты...

да и вы не поняли про 50+ - я более не готов к тратам энергии на добычу секса, коим и занята голова 20-ти летних, "оно мине уже - не интереснА", есть - и хорошо, нет - не надо. И я уже не помню даже их имён, я женат - слишком давно (25+ лет)... чего, наверное и вам - желаю....
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 июл 2021, 10:06

Vovka писал(а):
21 июл 2021, 09:57
Если честно, для меня страшный сон, если я как то проснусь и мне ничего не будет хотеться, сесть в уголок и от всех закрыться. Как-то Джо Роган об этом говорил, что начал такое чувствовать, а потом ему назначили ГЗТ и он опять превратился в голове в 25 летнего мальчика с желаниями и здоровым похуи..ом. я смотрю на фотки Алекса и не понимаю, как их такого активного, красивого пахаря трахаря буквально за пару десятков лет получился такой пенсионер ещё даже не на пенсии
От депресии никто увы не застрахован.

Ну и анализы крови на Т я б на месте Алекса тоже сдал. Его состояние может реально от низкого уровня мужского гормона и это можно исправить
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 21 июл 2021, 10:11

AlexAA писал(а):
21 июл 2021, 10:04
сексом, как предметом торговли" и "за любофф
Сигареты это была любофф? Или сигареты это было бесплатное дополнение к любви?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 июл 2021, 10:11

AlexAA писал(а):
21 июл 2021, 10:04
Меня не интересовал и не интересует секс за деньги, только "по любви".
Ну в юности сексом за сигареты вы не брезгали что то :)
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 21 июл 2021, 10:19

Vovka писал(а):
21 июл 2021, 10:11
Сигареты это была любофф? Или сигареты это было бесплатное дополнение к любви?
Фи как грубо, это было чтоб знакомится, можно было и с гитарой, но увы - на гитаре я - не играю...

Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Без любви я пробовал лишь один раз - ну типа я понял, что она решила что я "wedding material" типа студент, с машиной, с перспективами и очень уж ей хотелось замуж. В общем - ей было - не жалко, а мне - "дают - бери" (вообще подозреваю, что лет до 30-ти - мужчины не могут сказать - нет) - не понравилось ни ей, ни мне, но она потом звонила пару раз - почему больше не приежаешь, а я - находил отговорки, почему я так занят...
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 июл 2021, 10:47

Алекс вы или крестик снимите или трусы оденьте. То вы бедный студент с пачкой сигарет в кармане, а тут уже студент с машиной.. в Советском Союзе то?
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 21 июл 2021, 10:55

messer писал(а):
21 июл 2021, 10:47
То вы бедный студент с пачкой сигарет в кармане, а тут уже студент с машиной.. в Советском Союзе то
да вы что, в СССР у студентов не бывало машин, даже у преподавателей - не было ни у единого.
В Израиле ессно... Мне родители купили, там была чуть ли не 50% скидка для новых эмигрантов (т.е. продавали без такса) - покупаешь машину по этой скидке, пользуешся 5 лет, а потом - продаёшь за ту же сумму ... Так было в 90-ых - не знаю - так ли оно сейчас...

да и перспективы у Советского студента были близки к нулю, максимум - его не забирали в армию.
А вот в Израиле - я уже работал инженером, точнее чертёжником в инженероной конторе на Мини-Каде к середине 3-го курса и приносил не плохую зарплату...
Sueta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sueta » 21 июл 2021, 11:43

Алекса последний еврейский романтик. Его эмигрантских впечатлений хватит на несколько жизней. И вот наконец, когда все выплачено, дочь выросла и можно предаться воспоминаниям, вы предлагаете ему выйти из зоны комфорта?
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 21 июл 2021, 11:54

Конечно, а иначе зачем жить? Был бы Алекс всю жизнь какой-то размазней, тогда доживай свои года и давай на тот свет. А так активный, живчик, а тут засосала трясина и разговоры старого 80 летнего пердуна (я без желания обидеть) кстати идея с универом просто супер, которую Джордж подкинул
Yolo
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yolo » 21 июл 2021, 12:38

Sueta писал(а):
20 июл 2021, 13:49
ТС, а почему вы не поехали учиться в Канаду, будучи студентом? Почему выбор пал на Бауманку?
Sueta, в 17 лет у меня не было рвения куда-то свалить, в какую-то Канаду. Зачем оно мне? Мне и в Москве неплохо жилось. Мне и варианта такого никто не предлагал, а уж пинка тем более никто не давал. А самому придумать и решить ехать в другую страну, с другим языком, денег откуда-то достать на проживание/обучение. Возможно еще были какие-то отголоски детства в памяти долгих перелетов, разных квартир, непонятного французского языка и т.д. Жизнь сложилась как сложилась, и я ни о чем не жалею.
selevantin писал(а):
20 июл 2021, 17:08
И поэтому тащится на наше побережье на машине по м4 со всеми её прелестями...а потом после отдыха ещё и обратно. И там ездить на машине на пляж....
трасса м4 сейчас вполне нормальная. Ну разве что в ростовской области есть участки отстойной дороги. А кто вам сказал про "ездить на пляж на машине"? Пляж в пешей доступности. На машине - только если надо в магаз крупный или в развлекательные места.

P.S. Мы - автоманьяки. Однажды вместе с новогодними было 42 дня отпуска - мы на машине рванули по всей Европе. Доехали до Португалии через Финляндию, выехали обратно через Польшу. Почти все страны объездили. 14000км за 42 дня вроде получилось

P.P.S. Вот фотка из пригорода Сочи. Там сейчас брат с семьей отдыхают (это не санаторий, они также квартиру снимают). Еще свою жену попросил сфоткать, где мои сейчас, завтра обещала прислать свежую :)
Изображение

Ответить