Статистика без прикрас
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика без прикрас
А я не знаю примеров про голодание (по крайней мере живых:) У меня никто из моих знакомых не голодает, даже те кто не работает и живет на велфере, не говоря уже про тех кто работает. Снимают хорошие квартиры, кушают что хотят, ездят в горы на хайкинг, ходят на курсы по английскому.
Насчет детского садика - так здесь они гораздо лучше чем в России, я полагаю. У меня племянница с удовольствием ходит в детский сад, они там рисуют, занимаются, танцуют - в общем все делают! Неужели в России с детьми занимаются в детском саду? Я как вспомню свою детский сад - в дрожь бросает.
А голодать 3 года - зачем? Если не получается, сложно, зачем 3 года себя мучать? Я бы намного раньше уехала если бы была в такой ситуации. Хотя представить как можно голодать работая в Канаде - мне если честно сложно. Я работала за мин зп в Лондоне - одном из самых дорогих городов мира - и то не голодала.
Насчет детского садика - так здесь они гораздо лучше чем в России, я полагаю. У меня племянница с удовольствием ходит в детский сад, они там рисуют, занимаются, танцуют - в общем все делают! Неужели в России с детьми занимаются в детском саду? Я как вспомню свою детский сад - в дрожь бросает.
А голодать 3 года - зачем? Если не получается, сложно, зачем 3 года себя мучать? Я бы намного раньше уехала если бы была в такой ситуации. Хотя представить как можно голодать работая в Канаде - мне если честно сложно. Я работала за мин зп в Лондоне - одном из самых дорогих городов мира - и то не голодала.
-
Ambre
ну что я могу сказать, ничего не могу сказать, кроме как - у меня теперь каша в голове от такой противоречивой информации
- Lili4ka
- Заслуженный форумчанин
Ambre, она и будет противоречивой, потому что все люди - разные, и складывается у всех все по - разному.
-
rechka
СПАСИБО! наконец-то! вы выразили мои мысли и озвучили мой вопрос (как можно голодать в Канаде?!) просто, если бы это сказала я - меня бы быстро попросили снять розовые очки (как любят делать "старые иммигранты")...но когда такое говорит человек с опытом...совсем другое дело! все-таки все зависит от конкретных людей и их способности к адаптации, ну и немного от везения, а я как верующая скажу - от воли Бога...
а у меня к Вам, Jen, вопрос по поводу канадских садов..я вот слышала другую инфу про их сады, так же как и про европейские...говорят, что надо в сад ребенку собрать на весь день еду, а это значит никакого супчика и другого горячего, как мы привыкли..так это? а еще..у нас друзья в Германии, правда, водили детей в сад, так там дети спят когда и где захотят, просто разложив свой матрасик...то есть никакого режима. я так поняла, что это просто место, где дети под присмотром, но никто с ними особо не занимается..разрушьте мои предположения...
а про наши сады вы немного заблуждаетесь. и режим соблюдается, и кормят неплохо (если повара не воруют) и занимаются активно по программе! но, конечно, все зависит от конкретного воспитателя. вот так вот...
а у меня к Вам, Jen, вопрос по поводу канадских садов..я вот слышала другую инфу про их сады, так же как и про европейские...говорят, что надо в сад ребенку собрать на весь день еду, а это значит никакого супчика и другого горячего, как мы привыкли..так это? а еще..у нас друзья в Германии, правда, водили детей в сад, так там дети спят когда и где захотят, просто разложив свой матрасик...то есть никакого режима. я так поняла, что это просто место, где дети под присмотром, но никто с ними особо не занимается..разрушьте мои предположения...
а про наши сады вы немного заблуждаетесь. и режим соблюдается, и кормят неплохо (если повара не воруют) и занимаются активно по программе! но, конечно, все зависит от конкретного воспитателя. вот так вот...
-
Ambre
а у меня такой вопрос - кто в Канаде считается одиноким родителем? Если отец вписан в свидетельство о рождении ребенка и платит алименты, то мать уже не считается одинокой? В России мать считается одинокой, если с свидетельстве вместо отца прочерк
сады есть муниципальные и частные. И в тех, и в других могут кормить, а могут и не кормить. У меня такая инфа
сады есть муниципальные и частные. И в тех, и в других могут кормить, а могут и не кормить. У меня такая инфа
-
wolverine
- Сонное Создание
А на заборе написано Х.. А за ним дрова.pluto писал(а):Значит вы считаете что канада не приглашает имигрантов? Я могу сказать одно, Швейцария и ещё многие европейские страны вот они действительно не приглашают. А канада так и пишет на офицальном сайте "Добро пожаловать в канаду" или не пишет?Это разве не приглашение..Если вы приглашаете гостей к себе домой они и приходят, а не приглашаете то они не приходят.
Покажите мне где написано например.. ну что разрекламированное чистящее средство для унитазов требует таки возения по унитазу ершиком, а не чудодейственно смывает все стоит только его купить и залить.pluto писал(а):Вы wolverine покажите хоть один правительственный сайт где описано как будет здесь тяжело имигрантам. Покажи хоть один правительственный сайт где ведется статистика, что эти имигранты делают, кем они устроились.
Сколько она на них зарабатывает? Эти деньги, они между прочим с налогов оплачиваются которые она якобы зарабатывает, кроме иммиграционных сборов. Если всю эту компашку разгонят и снизят налоги с бизнесов, не думаю что будет проблемно трудоустроить эквивалентное кол-во людей которые будут именно работать и увеличивать ВНП, а не кофе хлебать в тоскливом ожидании выхода на пенсию. Чем в госструктурах занимаются Вам я думаю объяснять не надо, там ж усыплять надо каждого третьего.pluto писал(а):А сколько канада зарабатывает на имигрантах..Все эти ESL, и другие имиграционные службы зарабатывают именно на имигрантах. прекратится поток, и безработица подпрыгнет в разы..Или это тоже не правда..А сколько имигранты привозят с собой денег, каждый год , а это живые реальные деньги..
С этим я и не спорю. Но Вы сами заметили, это лотерея. Купили билетик, выиграли джек-пот, отлично, ничего не выиграли, ну пардон. Можете конечно в суд подать на возмещение цены билета... И опять же, никто не мешает сделать небольшой сбор информации по рынку труда до того как ехать. Даже на этом форуме постоянно все говорят это. Но наш человек пока сам на грабли не наступит, не верит.pluto писал(а):Конечно я с вами согласен что она даёт щанс, но этот шанс как и лотарейный билет, почти никогда не выиграеш.Можно подумать что суда приезжают те которые у себя на родине ничего не делали. Мы то знаем что канаде нужны грамотный водители такси и уборщики, или опять я не прав..
P.S. Канада с большой буковки пишите плиз, коль скоро Вы пока не уехали.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
GEOBOB
Ничего подобного - еще и 7 месяцев моего пребывания в Канаде не прошлоHusky писал(а):Для любителей позитива и "иммигрантского триумфа" (если человек не глуп) на данный момент индикатором должен быть GEOBOB. Стрелка часов приближается уже к году...
-
GEOBOB
Женечка, ну мы же с тобой все это уже обсудилиJen писал(а): Есть ощущение что ты не уверен в себе как в специалисте и надо что-то другим вокруг доказать или найти виноватых. Зачем?? У тебя во всех постах проскальзывает то что так "правильно" все делаешь, а все равно не получается потому что другие идут на зп 20 в час. ЕРУНДА! Никто никогда не делает ВСЕ правильно - не получается - надо менять тактику, поведение - anything, а не долбиться в одно и тоже.
-
GEOBOB
вам иммиграционный сайт процитировать... Видимо Вы давно там не былиwolverine писал(а):Ну покажите мне тупому, ГДЕ, где Канада кого-то приглашает? Канада дает воможность приехать желающим, но ничего, никому не должна. Крутитесь сами. Тем не менее как было замечено, очереди в посольства растут... Вот ведь парадокс.
-
GEOBOB
Женя, просьба ФАКТЫ, где я кого то в чем то виню... Я Пишу, то что Вижу...Jen писал(а):Меня например Канада тоже поразила скажем так не в лучшую сторону по приезде - но никогда у меня мысли не возникало "вот пригласили сволочи а теперь я бедная мучаюсь". Думала - ну наверное не туда приехала что делать:) Кого-то винить - это последнее дело, это только усугубляет ситуацию, а на самом деле все в Ваших руках.
-
GEOBOB
и вообще, я сам не верил, что будет такая СТЕНА пока с ней не столкнулся... И сотни форумов прочитал и даже http://www.notcanada.com рассмотрел во всех "местах"...
Но я ПМ и при том сертифицированный и принципиально не буду делать ДАУНГРЕЙД своего РЕЗЮМЕ принципиально... И за 800 КАДов в неделю не буду пахать 7 дней в неделю 12 часов... Это мой выбор
И я ни где ни кого не виню, а что в Канаде есть ПРОБЛЕМЫ, то пишу как репортер а не как нытик
Но я ПМ и при том сертифицированный и принципиально не буду делать ДАУНГРЕЙД своего РЕЗЮМЕ принципиально... И за 800 КАДов в неделю не буду пахать 7 дней в неделю 12 часов... Это мой выбор
И я ни где ни кого не виню, а что в Канаде есть ПРОБЛЕМЫ, то пишу как репортер а не как нытик
-
GEOBOB
http://www.stormfront.org/forum/showthread.php?t=653068
а вот вам мнение канадцев о нас новых иммигрантах (без прикрас)...
Не кто Riotgurl пишет...
This is ridiculous..... oh poor me... I'm so sick of hearing stuff like this. With so many Canadians out of work why on earth are our boarders still letting them in by the truck load. Many people are not working in there specialized field. I wouldn't want to go and get a perception filled by someone who has not been trained in Canada.
I was walking downtown yesterday and was approached by the "Save the Children" canvassers. I asked them if the money was for kids in Canada and the guy told me that the money was for kids in third world countries who REALLY NEED the money. Then I asked him what makes them need it more then children in Canada and he just blankly starred at me. "Thats what I thought" I said and walked away. I know this doesn't really apply to this thread but it reminded me of it.
а вот вам мнение канадцев о нас новых иммигрантах (без прикрас)...
Не кто Riotgurl пишет...
This is ridiculous..... oh poor me... I'm so sick of hearing stuff like this. With so many Canadians out of work why on earth are our boarders still letting them in by the truck load. Many people are not working in there specialized field. I wouldn't want to go and get a perception filled by someone who has not been trained in Canada.
I was walking downtown yesterday and was approached by the "Save the Children" canvassers. I asked them if the money was for kids in Canada and the guy told me that the money was for kids in third world countries who REALLY NEED the money. Then I asked him what makes them need it more then children in Canada and he just blankly starred at me. "Thats what I thought" I said and walked away. I know this doesn't really apply to this thread but it reminded me of it.
-
Ambre
GEOBOB, я с вами отчасти согласна. Но видимо у вас есть сбережения, чтобы ждать свою удачу. У меня они есть, поэтому я планирую сначала обучаться, но в отличие от вас я согласилась бы на понижение должности, даже до самой начальной. лишь бы работать в своей сфере. И пока вы ждете свою высокую позицию, за это время можно подняться и занять неплохую должность. Так что может есть смысл не ждать, а искать более менее подходящее вам по специальности, но не по должности.
-
wolverine
- Сонное Создание
Если у GEOBOB есть возможность спокойно ждать пока найдется что-то подходящее, это его дело, он по крайней мере не садится на велфер при этом, и не стонет направо и налево о том как несправедлива жизнь, да еще и чего-то делает попутно чтобы увеличить свою привлекательность как потенциального кандидата.
Это мой последний пост на эту тему, во избежании срача.
Это мой последний пост на эту тему, во избежании срача.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Tree
Если есть "cистемные ошибки", разумно писать сразу в министерство иммиграции.GEOBOB писал(а): Женечка, ну мы же с тобой все это уже обсудилия не ищу виноватых. Я описываю... "системные ошибки"
не более... Удачи
Может, министерство прислушается к Вам - ужесточит иммиграционный отбор, чтобы слабые кандидаты не просачивались. Нужно отбирать только лучших из лучших, а не тратить наши налоги непонятно на что.