Канада и COVID-19
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Понятно, но в лесу темно же.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ой, да кого Вы слушаете
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 6 секунд:
Усе.
https://www.ctvnews.ca/politics/federal ... -1.5547815OTTAWA -- Justin Trudeau has set in motion an early federal election, sending Canadians to the polls on Sept. 20.
The prime minister and Liberal leader visited Gov. Gen. Mary Simon at Rideau Hall Sunday morning where she accepted his request to dissolve the 43rd Parliament and draw up the 338 writs, triggering a summer election.
With voting day scheduled for Sept. 20, the campaign will be 36 days, the shortest possible election period under federal law.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А что не так с моим мнением?
Человека, для которого во всем виноваты представители одной партии сложно назвать объективным.
В США политические взгляды граждан разделены практически 50/50. Это означает, что пол страны идиоты?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
это означает что у политиков нет идеи, кроме как угождать сиюминутно большинству в погоне за креслом.
Если эта партия у власти последние лет 10 то кого следует считать несущим ответственность?
- uran235
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Подскажите если кто-то знает, какая сейчас ситуация с карантином и отелем? Какие условия для вакцинированных?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да все в порядке с Вашим мнением! Я давно уже заметил, что все, что не соответствует Вашему мнению - это biased источник. Я думаю, не один участник конфы это может подтвердить. Но, я уважаю такую Вашу позицию, все норм. Однако, вот именно эта Ваша позиция, плюс Ваша репутация позволяет мне сказать abbat-у, то, что я сказал.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
uran235, почитайте тут: https://travel.gc.ca/travel-covid
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Разве роль демократического правительства - не реализовывать мнение большинства?
Не 10, а 7. А до этого были консерваторы, которых выгнали с таким треском, что партия по сути развалилась.
Вам не кажется, что проблема не в партиях, а в демократической системе волеизьявления, которая требует реформ?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Да вы моего мнения по сути не знаете, вы им никогда не интересовались. Нет, я не считаю, что либералы - молодцы. Так же как не считаю, что либералы виноваты в любых проблемах. Я вообще считаю что либералы - ооочень размытое понятие.
Да вы не особо стесняетесь в высказываниях. Клеймо "либераст" вы всегда держите наготове
- uran235
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
George K, Спасибо!!! Т.е. полностью привитым не нужен отель, а 14-дневный карантин все равно нужен?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Надо же, какая интересная интерпретация того, что канадцы проголосовали за легализацию травы, предложенную либералами... ну и за милое личико, да. Ширу же крыть было нечем, с таким-то лицом. К тому же у него откопали американское гражданство, полученное в детстве. Ну и либералы умело заклеймили его как "иноагента". Прошлые выборы Вы вспоминать не хотите, как я понял? Без травы-то едва-едва майнорити гавермент наскребся... Сейчас таких ошибок больше не будет. Сейчас будет basic income повесткой дня для элехтората. Уже, в принципе.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да, похоже все еще нужен. По той же ссылке ниже есть пояснения. Надо аппликацию ArriveCAN скачать, ну и делать все что она говорит, я так думаю
- uran235
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
George K, Спасибо! Посмотрел только что Ваш новый выпуск, очень интересно! Конечно, жилье дорожает и это расстраивает, сейчас как раз поиском квартиры занимаемся, билеты на самолет купили на 6 октября, вроде время есть, но не много 
-
abbat
- Заслуженный форумчанин