Канада и COVID-19
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
О нет, просрал шанс всей жизни, выпить со Штейнбергом.Stjernberg писал(а): ↑17 авг 2021, 18:51Я вам давал шанс выпить со мной пива на концерте в БиСи Плейс этой осенью, но вы его эпически просрали
Когда вам при жизни поставят памятник, я буду приходить выпивать около него, вспоминая упущенный шанс
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
пить с памятником? вы алкоголик? 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Только памятник должен быть в стиле быка на вол стрит, с каким нить выдающимися частями тела, чтобы они были натерты.поставят памятник
Stjernberg, вы сами решите что это будет нос или яйца.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Памятник Штейнбергу мне представляется таким:

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну а что остается то? Но вы правы, так и до алкоголизма недалеко, вот что вы со мной делаете?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А назовем его " коммунистический танец Вольки после победы над канадским супостатским косяком"
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Памятник мне уже есть в Стокгольме. Он очень маленький и милый.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
А памятник Антохе и прочим злопыхателям мне представляется таким:

- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В отличии от вас, я никогда вам никакого злы не «пыхал»
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
но красиво же, правда? Piece of Art!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Альберта решила свободной любовью победить ковид, интересный план, правда есть маленькая проблема, если не лечить, говорят нос может отпасть.
https://www.cbc.ca/news/canada/edmonton ... -1.6139240
https://www.cbc.ca/news/canada/edmonton ... -1.6139240
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Choir, интересно, а нет ли у Вас статистики, какой процент курящих подростков переходит на тяжёлую химию? До сих пор в шоке от новостей про 12-летнюю девочку из Виктории, скончавшуюся от 4-го передоза. Ho там мама (латина на вид) сама 9 раз овердозила.
Stjernberg, плакат к тому, чтобы кореш набирал 911, когда расслабляющегося скрутит. В Виктории столбы в центре города украсили фиолетовыми ленточками и фото скончавшихся от передоза. 1-31 of August - International overdose awareness month.
А по теме: возвращающиеся в Канаду новаксы должны карантинить. Из ссылки выше я правильно поняла, что карантинить в одной квартире с мужем нельзя, потому что он на работу ходит? Я под давлением родственников: "Cиди и не рыпайся", а билет куплен.
Общались сегодня с одной местной американкой. Как-то сошлись во мнении, что в БиСи кейсов мало просто потому, что народ в целом здоровее, вирус его не берёт. А не потому что вируса здесь нет.
Stjernberg, плакат к тому, чтобы кореш набирал 911, когда расслабляющегося скрутит. В Виктории столбы в центре города украсили фиолетовыми ленточками и фото скончавшихся от передоза. 1-31 of August - International overdose awareness month.
А по теме: возвращающиеся в Канаду новаксы должны карантинить. Из ссылки выше я правильно поняла, что карантинить в одной квартире с мужем нельзя, потому что он на работу ходит? Я под давлением родственников: "Cиди и не рыпайся", а билет куплен.
Общались сегодня с одной местной американкой. Как-то сошлись во мнении, что в БиСи кейсов мало просто потому, что народ в целом здоровее, вирус его не берёт. А не потому что вируса здесь нет.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Некоторые еще и реп начинают слушать. Гадость то какаяЕвростудентка писал(а): ↑19 авг 2021, 02:26интересно, а нет ли у Вас статистики, какой процент курящих подростков переходит на тяжёлую химию?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Может все дело в травке и тяжелой химии которую у вас так любят употреблять? Перебивает ковид.Евростудентка писал(а): ↑19 авг 2021, 02:26Общались сегодня с одной местной американкой. Как-то сошлись во мнении, что в БиСи кейсов мало просто потому, что народ в целом здоровее, вирус его не берёт. А не потому что вируса здесь нет.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В волшебном мире Антохи это называется "ребенок понял с чем он имеет дело и принял решение "Евростудентка писал(а): ↑19 авг 2021, 02:26До сих пор в шоке от новостей про 12-летнюю девочку из Виктории, скончавшуюся от 4-го передоза. Ho там мама (латина на вид) сама 9 раз овердозила.