Выборы, выборы
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
Вот сложно сказать, Иван купил дом и сдаёт в нём четыре кубрика, можно ли их считать отдельными квартирами хз, но с учётом по чём сдаются, то почти как отдельные квартиры. С другой стороны, смогли бы вы хотя бы одну квартиру купить в Беларуси?
На всякий случай напоминаю что кредиты по 20% и не везде и не всегда их дают, квартиры начинаются от 50 тыс. (40м2), а средняя ЗП 500 при аренде 250-300
На всякий случай напоминаю что кредиты по 20% и не везде и не всегда их дают, квартиры начинаются от 50 тыс. (40м2), а средняя ЗП 500 при аренде 250-300
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
Прям выкупил? Одним чеком?
Если так, то не могу не порадоваться за Ивана.
А вы много таких Иванов знаете?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
Да вроде же он писал что в кредит взял, но кредит в данном случае благо т.к. минимальная ставка.
А свободные средства он ещё в акции ещё вкидывает, уж точно не под 1% годовых.
А свободные средства он ещё в акции ещё вкидывает, уж точно не под 1% годовых.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
Там и отрицательные проценты могут быть так то.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
Я вот не пойму, где Джордж и почему он не сообщает последние новости, где 32% против 31%? 
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
Этот топик потерял смысл. Надо будет новый открыть... Хотя нет гарантии, что там не начнется обсуждение машин, напримерTakemecanada писал(а): ↑02 сен 2021, 03:57Я вот не пойму, где Джордж и почему он не сообщает последние новости, где 32% против 31%?![]()
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
Забавно, что у раннего Матроскина столько восторгов по поводу Канады, что любого Штейнберг стошнило бы радугойStjernberg писал(а): ↑01 сен 2021, 19:39У Матроскина, кстати, все хорошо - обнаружился на просторах интернета.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
Antoxa, Все умные люди проходят через конфетно-букетные периоды, даже Штейберги. 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
Так есть страны где можно 6, а то и 60 квартир заполучить Канадские накопления. Как там легко и свободно дышытся, только представьтеStjernberg писал(а): ↑01 сен 2021, 21:30Ну так и в Канаде заработать на три квартиры в Канаде - проблематично.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
Antoxa, и в чем ваш поинт? Белочки сегодня красивы как никогда?
Но я лично живу в Канаде и падающий уровень жизни в этой некогда неплохой стране меня беспокоит больше цен на квартиры в Бурунди.
Но я лично живу в Канаде и падающий уровень жизни в этой некогда неплохой стране меня беспокоит больше цен на квартиры в Бурунди.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
Умные люди понимают, что Беларусь для Матроскина - наилучший вариант из доступных. Будь у него прежний доход в Канаде и дорожающий дом, так бы и раздавал конфеты с букетами.Stjernberg писал(а): ↑02 сен 2021, 14:40Antoxa, Все умные люди проходят через конфетно-букетные периоды, даже Штейберги.![]()
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну вот и меня количество квартир а Буру... Беларуси на канадский доллар не очень волнует.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
ну так мы давно уже все знаем, что Канада для вас - это прям топовый топчик, зачем это повторять в стотыщьпицотый раз - непонятно. У каждого есть свое "место силы", ваше - это север Северного Ванкувера, это ли не прекрасно, что вы обрели друг друга?
Другим вот, к примеру, нравятся качественные продукты, возможность жить среди белых лиц и говорить на родном языке, разве можем мы их осуждать?
Другим вот, к примеру, нравятся качественные продукты, возможность жить среди белых лиц и говорить на родном языке, разве можем мы их осуждать?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
ой, а меня эта тема очень волнует.
Так сколько там квартир можно купить на канаццкий?
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Выборы, выборы
Разве я осуждаю Матроскина? Меня лишь удивляет, что свое решение он подает как универсальную истину.
Да, мне комфортно в Канаде в данный момент времени. Возможно в будущем, например на пенсии, мне захочется не работать и я буду рассматривать места где я могу себе это позволить.
Вот. Именно это и умиляет. Когда Матроскину нравилась Канаду, фрукты были отличные, когда Канада стала недоступна (без необходимости работать) хорошие фрукты все перевезли в Минск. Милота же
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Спросите Матроскина, он вам застолбит лот рядышком с своей фазендой