город Морден-2
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Бумажка о водииельском стаже нужна из страховой, где будет видна история аварий. Соответственно чем дольше безаварийный стаж вождения, тем лучше. Но не все канадские страховые их принимают и учитывают.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
C нулевым стажем вождения никогда не платил в месяц больше 200 в нашей местности и это была не самая дешевая страховка
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ясненько, спасибо... 200дол - это не 400 )
Отправлено спустя 34 минуты 58 секунд:
Где в Модене можно посмотреть предложения работы? Glassdoor? Linkedin? может еще какие то сайты?
Отправлено спустя 34 минуты 58 секунд:
Дело в том что вожу я с 2007г, а страховка в Украине обязательной сделали то ли с 2012г... то ли с 14.... а с 2017г я продал свой автомобиль и пользовался автомобилем отца - поэтому стаж у меня больше нежели в страховой компании. У меня никогда не было аварийNewAlbertian писал(а): ↑08 ноя 2021, 14:29Бумажка о водииельском стаже нужна из страховой, где будет видна история аварий. Соответственно чем дольше безаварийный стаж вождения, тем лучше. Но не все канадские страховые их принимают и учитывают.
Где в Модене можно посмотреть предложения работы? Glassdoor? Linkedin? может еще какие то сайты?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Это очень круто всё.
Pembinavalley online. Там есть раздел local jobs или как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да вряд ли и 200 будет. Скорее 150,пока права местные не получишь. Зависит от машины ещё.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
maksashdod, Я так смотрю в Канаде не принято указывать з\п в обявлении о трудоустройстве... ) с 10 обявлений одно с указаной з\п
- Listok
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Государственный сайт jobbank gc ca (не сочтите за рекламу) самый серьезный и с указанием зарплаты или премиальных во многих работах.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Эт, не в Канаде. Эт в пембине вэлли. Это не совсем Канада.
На старт на производстве дадут 17-18,зависит от завода. На бюлер часто люди нужны, попробуй туда сходить. Им очень сильно нужен толковый CNC-шник..
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
maksashdod, ну я не совсем "толковый CNC-шник.." вот в чем дело... ) я вообще больше смотрю в сторону торговли, так как всю жизнь там работал и училься... но как по факту получиться посмотрю конечно, если в торговле никто меня не возьмет, то пойду на завод. Спасибо за совет!
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 23 секунды:
Спасибо, посмотрю!
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Mexico,
В торговле, обычно, не дают фулл тайм. Да и зарплата, в большинстве случаев, минимальная. Я уже не говорю что в "менонитском раю" Мордена эти позиции обычно передаются внутри "семей". Так что если хочется "в тоговлю" - то это не про Морден. Нужно уезжать. Или довольствоваться ооооочень небольшим доходом, которого вряд ли хватит на оплату аренды, страховки, безнина, телефона, коммуналки и еды.
Производство.... Для человека из сферы не связаной с ним - это будет насилие над собой. Ежедневное. Жесткое. Малоперспективное и скушное. Но для старнта в Канаде - осознанная необходимость. Главное понять момент когда "хватит" и "пора". И решение прийдет само собой.
Про машину. Как по мне, то главное чтобы она была не легкая. В прямом смысле. А то при сильном боковом ветре просто снесет с дороги. А ветра бывают. Не часто. Но бывают. А зимой - это реально опасно. У меня, например, первой была Импала. Ни разу не пожалел.
В торговле, обычно, не дают фулл тайм. Да и зарплата, в большинстве случаев, минимальная. Я уже не говорю что в "менонитском раю" Мордена эти позиции обычно передаются внутри "семей". Так что если хочется "в тоговлю" - то это не про Морден. Нужно уезжать. Или довольствоваться ооооочень небольшим доходом, которого вряд ли хватит на оплату аренды, страховки, безнина, телефона, коммуналки и еды.
Производство.... Для человека из сферы не связаной с ним - это будет насилие над собой. Ежедневное. Жесткое. Малоперспективное и скушное. Но для старнта в Канаде - осознанная необходимость. Главное понять момент когда "хватит" и "пора". И решение прийдет само собой.
Про машину. Как по мне, то главное чтобы она была не легкая. В прямом смысле. А то при сильном боковом ветре просто снесет с дороги. А ветра бывают. Не часто. Но бывают. А зимой - это реально опасно. У меня, например, первой была Импала. Ни разу не пожалел.
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
GVV, Интересно то, что где то год назад на сайте Мордена работники торговли были в списке востребованых професий... что то типа wholesale supervisor или что то такое... а очень маленькая зп это сколько? 12 в час?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Mexico а как дела с английским?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Vovka, Так себе... Ielts L7, Wr 6.5, R6, Sp 7
-
natvla08
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Сходите на сайт MPI, посмотрите список документов для замены прав. С этого года справки о безаварийной езде из наших стран не принимают
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Один чувак, в нашем доме жил-проработал супервайзером в волмарте 3 месяца, потом в суперсторе 2.в конце осел в ликёрыче, продаваном простым. Так что хз, что там платят тем супервайзерам.
В ликёрке платят 14,75,вроде.
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
natvla08, спасибо, гляну
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если 14.75 платят продавцу, смысл идти на завод за 16?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Он добровольно пошел или его "попросили"?maksashdod писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:42
Один чувак, в нашем доме жил-проработал супервайзером в волмарте 3 месяца, потом в суперсторе 2.в конце осел в ликёрыче, продаваном простым. Так что хз, что там платят тем супервайзерам.
В ликёрке платят 14,75,вроде.
Если 14.75 платят продавцу, смысл идти на завод за 16?