Канада и COVID-19
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В биси тоже ограничения.
Новогодний утренник накрывается похоже.
Жаль
Новогодний утренник накрывается похоже.
Жаль
AlmostCanadian
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Всем привет!
Вернулась только что из Флориды, там все очень даже неплохо. Все открыто, люди вовсю отмечают корпоративчики на кораблях и яхтах, куча winter birds на пляжах, водичка +27С. Накупалась, накаталась на велосипеде и байдарке, выгуляла пять платьев.
Для обратного путешествия в Канаду за день до отлёта сделала бесплатный молекулярный тест в drive through Walgreens pharmacy в штатах, результат получила через 12 часов. Долетела без приключений. На границе (пересекала ее « по земле»), была рандомлиселектед пограничником для ещё одного ковидного теста: (сначала засовываешь ватную палочку в рот, а потом ее сразу же в ноздри пихаешь. Вот как-то так….
А тут, оказывается, пока меня не было зима наступила!
Вернулась только что из Флориды, там все очень даже неплохо. Все открыто, люди вовсю отмечают корпоративчики на кораблях и яхтах, куча winter birds на пляжах, водичка +27С. Накупалась, накаталась на велосипеде и байдарке, выгуляла пять платьев.
Для обратного путешествия в Канаду за день до отлёта сделала бесплатный молекулярный тест в drive through Walgreens pharmacy в штатах, результат получила через 12 часов. Долетела без приключений. На границе (пересекала ее « по земле»), была рандомлиселектед пограничником для ещё одного ковидного теста: (сначала засовываешь ватную палочку в рот, а потом ее сразу же в ноздри пихаешь. Вот как-то так….
А тут, оказывается, пока меня не было зима наступила!
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
TomCat, ну, будем посмотреть, как грится. Я со сдержанным оптимизмом смотрю - могли анонсировать куда более жесткие меры. Пока, ттт, придерживаются озвученной ранее политики "больше никаких локдаунов"
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну что, Голландия на 4 недельки в строгий локдаун ушла, несмотря на вакцинацию. "Just four more weeks!".
Антиваксеры скорее всего ликуют, так как в конце-концов они оказываются правы в каком-то смысле.
Антиваксеры скорее всего ликуют, так как в конце-концов они оказываются правы в каком-то смысле.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, наверное в том, что хоть с прививками, хоть без них, а сидеть в локдауне приходится всем.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Sueta, разве это тезис антипрививочника?
Там вроде "не позволю жижу в родную кровушку" заявляют.
Там вроде "не позволю жижу в родную кровушку" заявляют.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, правила для всех пока одинаковы, ни маски, ни дистанции для людей с прививкой не отменены. И локдаун для всех, как писали выше. Скоро не останется канадцев без прививки, у нас младшую школу до НГ проколят по первому разу. Поговаривают, что на это мероприятие большие очереди.
У меня в связи с этим вопрос: где набрали экспериментальную группу по детским прививкам? Какой нормальный родитель поведет своего ребенка в опытную группу?
У меня в связи с этим вопрос: где набрали экспериментальную группу по детским прививкам? Какой нормальный родитель поведет своего ребенка в опытную группу?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Sueta, из вашего ответа я так и не понял в чем оказались правы антиваксеры...
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, ничем не могу помочь, ответила предельно ясно. Может кто еще выскажется более понятным вам языком.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Sueta, вы не ответили на мой вопрос: в чем правота антиваксеров?
Нет, я понимаю, если бы выяснилось, что все мы умрем через 2 года как предрекал Андрей. Тогда можно было бы сказать, что Андрей был прав. А так то, в чем он оказался прав?
Нет, я понимаю, если бы выяснилось, что все мы умрем через 2 года как предрекал Андрей. Тогда можно было бы сказать, что Андрей был прав. А так то, в чем он оказался прав?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В том что ничего не изменилось, есть вакцина или нет, локдаун и прочее как было так и осталось для всех.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
В хоккейной команде Калгари вакцинированы все. Но заболели 16 человек.
Заражение уверенно шагает по всем, вакцинированным и невакцинированным. И закроют на всю весну тоже всех, что с двумя прививками, что даже с тремя.
А участь Антонов будет выискивать вероятности и говорить "ну у нас же лучше все равно!"
P.S В Онтарио сегодня рекордное число кейсов - 4тыс, чуть ниже абсолютного рекорда в 5тыс. И две смерти...Две смерти, Карл, там где Дельта давала не менее 6ти смертей в сутки на гораздло более маленьких объемах...Да и что там смерти, даже ICU госпитализации практически не растут.
Народ вроде рапортует про то, что не всем удается протестироваться, так что цифры занижены.
Заражение уверенно шагает по всем, вакцинированным и невакцинированным. И закроют на всю весну тоже всех, что с двумя прививками, что даже с тремя.
А участь Антонов будет выискивать вероятности и говорить "ну у нас же лучше все равно!"
P.S В Онтарио сегодня рекордное число кейсов - 4тыс, чуть ниже абсолютного рекорда в 5тыс. И две смерти...Две смерти, Карл, там где Дельта давала не менее 6ти смертей в сутки на гораздло более маленьких объемах...Да и что там смерти, даже ICU госпитализации практически не растут.
Народ вроде рапортует про то, что не всем удается протестироваться, так что цифры занижены.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Во-первых изменилось.
Во-вторых при чем здесь антиваксеры? Я этого понять не могу.