Канадское гражданство
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Да, дети до 14 не присягают.
-
pk762
- Местный житель
Канадское гражданство
Привет всем.
Отправила заявки на себя и сына на бумажных носителях с полгода назад. А теперь подошел срок подачи у мужа, он один получается, поэтому подала заявку онлайн.
Не прошло и недели, как я сообразила, что не всё было одинаково при подаче. В пункте "трэвэл документ" - при бумажной подаче надо было приложить к заявке цветные копии всех страниц заграна, а при онлайн в этом пункте запрашивалась копия только bio page, т.е. одна страница всего.
Это ж не логично, разве они не хотят видеть все штампы въезда- выезда в паспорте? Чую, что что-то я упустила...
Товарищи! Кто подавался онлайн, ответьте мне пожалуйста, сколько страниц заграна вы сабмитили? Терзают меня сомнения, что я запорола заявку мужа (
Спасибо
Отправила заявки на себя и сына на бумажных носителях с полгода назад. А теперь подошел срок подачи у мужа, он один получается, поэтому подала заявку онлайн.
Не прошло и недели, как я сообразила, что не всё было одинаково при подаче. В пункте "трэвэл документ" - при бумажной подаче надо было приложить к заявке цветные копии всех страниц заграна, а при онлайн в этом пункте запрашивалась копия только bio page, т.е. одна страница всего.
Это ж не логично, разве они не хотят видеть все штампы въезда- выезда в паспорте? Чую, что что-то я упустила...
Товарищи! Кто подавался онлайн, ответьте мне пожалуйста, сколько страниц заграна вы сабмитили? Терзают меня сомнения, что я запорола заявку мужа (
Спасибо
- SunnySpells
- Местный житель
Канадское гражданство
pk762, подавалась онлайн, сабмитила только одну первую страницу загран паспорта. Не переживайте, они запросят другие если нужно будет. Главное выполнять требования по подаче на каждом этапе, просят только страницу(ы) с био, значит шлем только её.
-
pk762
- Местный житель
Канадское гражданство
SunnySpells,
большое спасибо за отклик, успокоили )
большое спасибо за отклик, успокоили )
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
при этом, когда жену позвали на интервью попросили прислать все страницы всех пасспортов.
- SunnySpells
- Местный житель
Канадское гражданство
Могут еще и отпечатки пальцев запросить. С другой стороны, может и интервью не быть.
-
pk762
- Местный житель
Канадское гражданство
abbat,
Да, читала на канадавизе, что часто так делают перед интервью и еще требуют перевод штампов (может азиатские штампы не английском?).
Расскажите пожалуйста, какие вопросы задавали на интервью Вашей жене? И как думаете, почему именно ее вызвали на интервью?
Спасибо
Да, читала на канадавизе, что часто так делают перед интервью и еще требуют перевод штампов (может азиатские штампы не английском?).
Расскажите пожалуйста, какие вопросы задавали на интервью Вашей жене? И как думаете, почему именно ее вызвали на интервью?
Спасибо
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Yuliya777, но её присутствие возле экрана требуется. Если она в феврале не прилетит, могут вообще её кейс закрыть?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
pk762, вопросы были по поводу паспорта и штампов на границе.
-
pk762
- Местный житель
Канадское гражданство
abbat, спасибо за информацию
- Elani
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Подавала все страницы, потому что по комментариям в чатах потом идет дозапрос всех страниц все равноpk762 писал(а): ↑19 янв 2022, 14:39Привет всем.
Спасибо
Atlantic Immigration Pilot Program
NB infosession 08/07/2017, 14/11/2017 - landed in Canada
27/02/2019 - Permanent Resident of Canada
NB infosession 08/07/2017, 14/11/2017 - landed in Canada
27/02/2019 - Permanent Resident of Canada
- SunnySpells
- Местный житель
Канадское гражданство
Elani, а вы тоже онлайн подавались? На каком этапе сейчас, если не секрет? Вроде бы быстрее "бумажной" получается.
У меня все секции кроме клятвы завершены, никаких дозапросов не было и с одной страницей.
У меня все секции кроме клятвы завершены, никаких дозапросов не было и с одной страницей.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
докладываю: церемония была 11 чилса, сегодня получили сертификаты.
- Font
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
abbat, принимайте поздравления!
Теперь можно с чистой совестью в Австрию
Теперь можно с чистой совестью в Австрию
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa