Канада и COVID-19
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Yuliya777, вы собираете личную информацию на анонимном форуме у всех, или только к моей персоне пристальное внимание?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
потому что все что вы покупаете тут через врача уже одобрено и проверенно, а то что с полки в аптеке она может лекарством вообще и не считаться.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
и вообще смотрите выше ссылку, там черным по белому написано
The Moderna COVID-19 Vaccine is an unapproved vaccine that may prevent COVID-19.
и дата Revised: Jan/7/2022
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Sueta, простите, а какую личную информацию у вас я попросила?
Просто интересно, насколько сильно вы поддерживаете движение тракеров, вы уже с десяток постов об этом сделали. Настолько сильно чтоб залить один трак из 15 тысяч дизелем или просто вербально поощрить на анонимном форуме? Они, все таки за ваши антиваксерные права борются(ну и за свои заработки попутно)
Просто интересно, насколько сильно вы поддерживаете движение тракеров, вы уже с десяток постов об этом сделали. Настолько сильно чтоб залить один трак из 15 тысяч дизелем или просто вербально поощрить на анонимном форуме? Они, все таки за ваши антиваксерные права борются(ну и за свои заработки попутно)
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Stjernberg, велкоме бэк))
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Странно тут был тракер на форуме который постоянно хвастал что тракеры огромные деньги зарабатывают, почти как програмисты. Искренне не понимаю на что им там собирают и людей которые туда денги жертвуют. Мне кажется если уже хочется заняться благотворительностью есть люди намного более нуждаюшиеся.
Кстати тут наверное это уже постили, но даже тракерская ассоциация по Канаде открестилась от этих ребят. Говорят у нас абсолютное большинство вакцинированные работяги, а это какие то изгои которым бы бучу устроить на ровном месте.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Yuliya777,
"Просто интересно"
Давайте оставим ваше любопытство неудовлетворенным.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
messer,
"Странно тут был тракер на форуме который постоянно хвастал что тракеры огромные деньги зарабатывают, почти как програмисты. Искренне не понимаю на что им там собирают и людей которые туда денги жертвуют. Мне кажется если уже хочется заняться благотворительностью есть люди намного более нуждаюшиеся"
Верно, да и счет уже пообещали заблокировать, что тоже показательно.
"Просто интересно"
Давайте оставим ваше любопытство неудовлетворенным.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
messer,
"Странно тут был тракер на форуме который постоянно хвастал что тракеры огромные деньги зарабатывают, почти как програмисты. Искренне не понимаю на что им там собирают и людей которые туда денги жертвуют. Мне кажется если уже хочется заняться благотворительностью есть люди намного более нуждаюшиеся"
Верно, да и счет уже пообещали заблокировать, что тоже показательно.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Кто обещал?
Может это вообше какие то мошеники деньги собирают а вы ведетесь
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Sueta, да вы , собственно, уже ответили на мой вопрос))
"очень поддерживаю тракеров, но 20 баксов не пошлю"
"прививаться не пойду, но если штраф впаяют, то пойду"
"ой не могу уехать из канады - не выпускают, но если б выпускали все равно бы не уехала"
"тракеры герои - кушать возят, программисты говно бесполезное"
"очень поддерживаю тракеров, но 20 баксов не пошлю"
"прививаться не пойду, но если штраф впаяют, то пойду"
"ой не могу уехать из канады - не выпускают, но если б выпускали все равно бы не уехала"
"тракеры герои - кушать возят, программисты говно бесполезное"
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вот тоже интересно, Андрей48 привился или в конвое сейчас? Как думаете? Он писал, что если границу перекроют, то уйдет на местные рейсы, но не уколется.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Yuliya777, видите, как все просто, сами спросили, сами за меня ответили.
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я болела - трудно не заметить грипп, знаете ли. Не буду вам объяснять почему я уверена что это был Ковид, уж извините. Мои условия задачи - у меня он был. А то так можно начать разбираться когда PCR тест врёт и с какой частотой.... все у кого он был позитивный уверены что переболели... а может нет? Не будем в это углубляться.Yuliya777 писал(а): ↑24 янв 2022, 11:47
Ваша позиция очень непонятна, извините. Звучит как "я болела в позапрошлом году(думаю что болела), поэтому прививка мне ничем не поможет(думаю что не поможет)" и тут же признаете что прививка "работает" . Но если она работает , то почему она вам не поможет?
Можно как то раскрыть вашу позицию попонятнее? Пока что когнитивный диссонанс какой то
Прививка не поможет - потому что есть иммунитет, и прививка ничего не добавит. А потенциальные проблемы от прививки могут мне навредить.
Про то что прививка "работает" я писала для вас - вы же в нее верите. Если верите в прививку, значит верите той статистке в которой описывают как хорошо она справляется (в процентах, это тут любят). Правда, если ей продолжать верить, то прививка "справляется" всё хуже и хуже - в терминах тех кто считает эти самые проценты. И я вот у вас и хочу узнать - если прививка плохо справляется с Омикроном, зачем вы своими намеками пытаетесь мне "подсказать" что мне надо её сделать. Для чего? Для чего СЕЙЧАС делать прививку?
Люди как будто застревают в каком-то моменте в прошлом, когда было страшно. И живут там. Но ситуация сильно поменялась. Уже нет страшной болезни. Теперь уже есть легкий вирус. Или вы считаете что все должны переболеть всеми формами и штаммами ковида? И вот тогда-то прививка от Альфы нас всех спасет.
А вы зачем прививались? В ваши 45 считаете что вы в зоне риска? На чем ваше решение основано?
Мне правда интересно. Когда моя мама 75+ делала прививку - я её поддержала. Сейчас, когда её пытаются отправить на бустер, она сомневается и я её понимаю. У неё ещё несколько месяцев до "конца" КР кода и ей советую подождать. Посмотреть на ситуацию весной. Но блин, это 75+! Не 5, 10, 15, и не 45.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
так в том то и прикол, что до этого тоже вполне возможно кололи несертифицированное, я вот никогда не проверяла и не задумывалась даже проверить.
Вы проверяли все медикаменты, поступающие в ваш организм? или хоть какие то? Я вот никакие.
И будете проверять в будущем? потому что сейчас мы знаем что нас могут шпиговать недопроверенным и несертифицированным (а еще и просроченным).
- Font
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Знайте, хотябы один человек рад вашему возвращению!
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)