Канада и COVID-19
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да ты уже сдал его, <Удалено, п.5 правил форума.> просто пытается к себе внимание привлечь. О чем тут разговаривать с нимrabbit писал(а): ↑02 фев 2022, 08:44Одно исследование - это показатель, конечно. Можно теперь в ответ кинуть противоположное исследование от другой авторитетной организации и биться копипастами. А можно просто посмотреть данные по смертности от ковид (даже официальные), а потом ещё по избыточной смертности.
И ты это, поставь в подпись свою фразу про "если выбирать между этим миллионом избыточных смертей в России и открытыми барами - мне пшеничку", чтобы каждый раз ее не таскать![]()
Типа дмитрия 15 рублевого, только тому хоть платит
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
<Удалено, п.5 правил форума.>если вы в моем сообщении увидели знак равно между экономист=завхоз
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
О, это я еще до Канады не доехал
Покупай огнетушители, скоро буду резать правду-матку
Смысл в том что можно смотреть не на исследования, а на две страны, в одной есть маски и ограничения (Канада), а в другой нет (UK)
И посмотреть как там дела
Но тебе понятно лишь бы набросить
Отправлено спустя 27 секунд:
Че там как на сковородке дела, места для того чтоб вертеться достаточно?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мне интересно вы придуриваетесь или нет? Вам тут все сторонники локдауна говорят, что это крайняя мера, когда система здравоохранения не справляется. Если она несправляется, значит нужен локдаун. Я живу в режиме без локдауна уже больше года наверно. Да, ношу маску, да есть ограничения по количеству, которые ещё ни разу меня не заставили чего-то ждать. Я спокойно переболел ковидом, за 30 мин мне сделали тест и я поехал домой и при этом нахожусь в глубоком замкадье. Вы же, человек, который боится выехать за пределы кольца, потому что страшно, рассказываете мне как плохо я живу и как локдаун бесполезный. В тот момент, когда у нас тут тихинько-спокойненько система приняла удар, у вас больницы принимают только ковидных и это уже после 2 лет ковида. Люди мрут как мухи но главное без локдаунов потому что пива не попить. У меня не хватает объективности, чтобы понять вас.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Хорошо, допускается ли то что при открытии всех заведений и отмене масок изменений не будет практически никакихVovka писал(а): ↑02 фев 2022, 09:21Мне интересно вы придуриваетесь или нет? Вам тут все сторонники локдауна говорят, что это крайняя мера, когда система здравоохранения не справляется. Если она несправляется, значит нужен локдаун. Я живу в режиме без локдауна уже больше года наверно. Да, ношу маску, да есть ограничения по количеству, которые ещё ни разу меня не заставили чего-то ждать. Я спокойно переболел ковидом, за 30 мин мне сделали тест и я поехал домой и при этом нахожусь в глубоком замкадье. Вы же, человек, который боится выехать за пределы кольца, потому что страшно, рассказываете мне как плохо я живу и как локдаун бесполезный. В тот момент, когда у нас тут тихинько-спокойненько система приняла удар, у вас больницы принимают только ковидных и это уже после 2 лет ковида. Люди мрут как мухи но главное без локдаунов потому что пива не попить. У меня не хватает объективности, чтобы понять вас.
Может быть такое?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да кроль сдал его что он тут все пишет чисто вызвать реакцию. Он вполне возможно ярый стороник локдаунов в реальной жизни
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Эээ, а где тут уравнивание? Что завхоз, что экономист имеет к локдауну примерно одинаковое отношение. Один может посчитать сколько не потратили на коммуналке и сохранили швабр, а второй посчитать сколько пив было не выпито и что? Как это поможет понять насколько эффективен локдаун. По количеству выпитого пива и швабрам, да локдаун очень невыгодный.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Покажите хоть один пример в прошлом, когда в разгар ковидной пандемии люди сняли маски, убрали все ограничения и кривая заболеваемости/смерти осталась такой же или начала падать.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Лол ок,Vovka писал(а): ↑02 фев 2022, 09:26Эээ, а где тут уравнивание? Что завхоз, что экономист имеет к локдауну примерно одинаковое отношение. Один может посчитать сколько не потратили на коммуналке и сохранили швабр, а второй посчитать сколько пив было не выпито и что? Как это поможет понять насколько эффективен локдаун. По количеству выпитого пива и швабрам, да локдаун очень невыгодный.
<Удалено, предупреждение за нарушение п.5 правил форума.>, я пас
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer, причем тут кроль? Человек сам неоднократно (и даже вот на прошлой неделе) писал, что заходит порофлить и поупражняться в острословии, цитату кинуть?)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У нас на маски положили <cut> еще в 2020 году, и заболеваемость у нас растет/падает один в один тогда же, когда все тоже самое происходит в европе с локдаунами. Наталкивает на мысль что локдауны чет не сильно помогают
За графиками идите в UK, там все есть
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Если быть более точным, то я просто могу на форуме накидать на вентилятор разные идеи, просто в формате пообсуждать
Я не могу сказать что троллинг абсолютно все, но и не могу сказать что его нет
Думающие (tm) увидят
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да мало ли что он пишет, может это тоже тролинг.
А вот когда уважаемый форумчанин которого тут многие в лицо видели слил инсайд то все встало на свои места.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Тока ради бога не Россию и Беларусь. Всем известно, что у батьки нет ковида, он от него откидывается кортошкой
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Спасибо, когда мне захочется посмотреть экономические новости UK я обязательно пойду посмотрю
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Это кстати хорошо, вот я над Суетой прикалывался, но всеже Квебек это часть Канады и пусть у них все будет хорошо. Но в мире должен быть такой бабайка у которого свой особый путь. А другие должны смотреть и палочкой тыкать в исследовательских целях. Я за то, чтобы бабайкой Россия была. Чтобы в экспериментальных целях смотрели как у вас там и повторяли если результат хороший или пугали вами, если плохой.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Врут, иностранные агенты?
« Из-за омикрона у больниц и поликлиник по всей России выстроились длинные очереди. Люди вынуждены на улице ждать приема врача »
https://meduza.io/feature/2022/02/01/iz ... ema-vracha
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Это в какой то другой России происходит. В Москве на каждого москвича по личному доктору