Конвой тракеров 2022
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Причиной высокой инфляции в Канаде являются протестующие против обязательной вакцинации, считает премьер-министр страны Джастин Трюдо. Об этом он заявил 9 февраля во время отчета перед парламентом Канады.
Свое обвинение Трюдо сделал в ответ на заявление депутата-консерватора Стефани Кьюзи, которая выступила с информацией о том, что страна находится в сложном экономическом положении, реальные доходы населения упали, и жизнь населения становится все сложнее.
Консерватор потребовала от премьер-министра объяснить, какие меры планируется принять для борьбы с инфляцией и повышения уровня жизни. Другие депутаты одобрительно поддержали выступление коллеги.
В ответ Трюдо сообщил Сьюзи, что на этой неделе рост цен на продукты и товары прежде всего связан с тем, что протестующие, которых поддерживают депутаты-консерваторы, перекрыли автодороги, соединяющие Канаду и США, и центр Оттавы. И что консервативная партия является одной из причин того, что это происходит. (с)
Свое обвинение Трюдо сделал в ответ на заявление депутата-консерватора Стефани Кьюзи, которая выступила с информацией о том, что страна находится в сложном экономическом положении, реальные доходы населения упали, и жизнь населения становится все сложнее.
Консерватор потребовала от премьер-министра объяснить, какие меры планируется принять для борьбы с инфляцией и повышения уровня жизни. Другие депутаты одобрительно поддержали выступление коллеги.
В ответ Трюдо сообщил Сьюзи, что на этой неделе рост цен на продукты и товары прежде всего связан с тем, что протестующие, которых поддерживают депутаты-консерваторы, перекрыли автодороги, соединяющие Канаду и США, и центр Оттавы. И что консервативная партия является одной из причин того, что это происходит. (с)
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
А у меня есть подозрения, что пора закруглятся. в данный момент тракеры только больше озлобляют людей , ну или по крайней мере вместо закрытия дорог - стоять на обочине с флагами, не перекрывая движение.
Пы Сы: Личный опыт - во времена далёкие, теперь почти былинные жил я в Иерусалиме, а работал под Тель-Авивом, чсаов в 6 вечера - заканчивал я работу и ехал домой - час-потора. И вот выхожу я с работы, браво проработав весь день, а инвалиды устроили протест на вьезде (единственном в Иерусалим - там была, да иесть вроде - лишь 1 трасса) . И вот встал я на этой трассе - никуда не свернуть и 5 часов стоял в пробке.
Я - хорошо отношусь к израильским инвалидам, но в тот момент - я готов их был душить своими руками...
не надо злить остальное население - это не продвинет вас/нас к цели...
Пы Сы: я полностью поддерживаю требования тракеров об отмене принудительной вацинации.
Пы Сы: Личный опыт - во времена далёкие, теперь почти былинные жил я в Иерусалиме, а работал под Тель-Авивом, чсаов в 6 вечера - заканчивал я работу и ехал домой - час-потора. И вот выхожу я с работы, браво проработав весь день, а инвалиды устроили протест на вьезде (единственном в Иерусалим - там была, да иесть вроде - лишь 1 трасса) . И вот встал я на этой трассе - никуда не свернуть и 5 часов стоял в пробке.
Я - хорошо отношусь к израильским инвалидам, но в тот момент - я готов их был душить своими руками...
не надо злить остальное население - это не продвинет вас/нас к цели...
Пы Сы: я полностью поддерживаю требования тракеров об отмене принудительной вацинации.
- dap00h
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Потерпите , это временно.
Трюдо под видом добровольной вакцинации продвинул насильственную, методом запугивания на рабочих местах и обрезая доступ к любой активности людей вне дома.
Люди живут в страхе, боятся обсуждать друг с другом темы не одобренные партией.
Семьи разрушаются, друзья теряются, детям промывают мозги в школах.
В СМИ сплошная пропаганда политики либералов. Я родился в СССР и видел тоже самое, правда колоться не заставляли.
Я приехал в Канаду, чтобы быть свободным от оков и любых отголосков коммунизма и тоталитаризма. Дать свободу своей семье,ребенку.
А что мы видим? Те же яйца, только в профиль.
Вы хотите так жить дальше и записываться на 11й бустер ?
Я нет.
PS: всем напоминаю про 3й Freedom Convoy в эту субботу. Всем быть!

Трюдо под видом добровольной вакцинации продвинул насильственную, методом запугивания на рабочих местах и обрезая доступ к любой активности людей вне дома.
Люди живут в страхе, боятся обсуждать друг с другом темы не одобренные партией.
В СМИ сплошная пропаганда политики либералов. Я родился в СССР и видел тоже самое, правда колоться не заставляли.
Я приехал в Канаду, чтобы быть свободным от оков и любых отголосков коммунизма и тоталитаризма. Дать свободу своей семье,ребенку.
Вы хотите так жить дальше и записываться на 11й бустер ?
Я нет.
PS: всем напоминаю про 3й Freedom Convoy в эту субботу. Всем быть!

-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Так мило постер смотрится. Мороз,зима прорывающийся трак сквозь снежную пургу.... В БС. Лучше уж зелёная травка, пальмы и чувак с большим косяком в гавайке.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- dap00h
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
В эту зиму со снегом в BC польный порядок. Он есть и его МНОГО. Ванкувер - это не весь BC если чо.
- Font
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Уже и консерваторы вам не те... Один Бернье остался?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Наконец-то здравая мысль.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
+100500dap00h писал(а): ↑10 фев 2022, 15:12Люди живут в страхе, боятся обсуждать друг с другом темы не одобренные партией.
Причем придумали-то терминов! Чуть что не так: "неполиткорректно", или "расизм", или "женоненавистник", you name it. На работе слова не сказать. Кроме хоккея, рыбалки и погоды, остальные темы - табу. А то что в руководстве компании сидят не профессионалы, а 50/50 женщины/мужчины, 20-30% гомосексуалы, и далее по тексту (вот видите, даже в конфе боюсь назвать вещи своими именами), и от этого страдает бизнес - это неважно, не это главное. Главное выдержать пропорции.
И это только один пример.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Я по-моему уже писал стоик нас один сотрудник который всю жизнь здесь прожил уехал в Англию (он сам англичанин) перед этим жаловался на то что сейчас ни сказать ни пошутить в этой стране нельзя. Уж не знаю какая реально причина уехать но факт остаётся фактом.
- dap00h
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Правительство не понимает одной простой вещи(а может и все в курсе, но взятки получены и надо отрабатывать), что пока протест на виду, его надо мирно решать, хотя бы вбросив кость временного решения для успокоения. Трюдо и его партийцы, как старая шарманка, скрипят по методичке, не отвечая ни на один вопрос фактами, кроме факта 90% уколизации. Однако, не все уколотые согласны с ним. Если протест начнут жать силой, польётся кровь и протест уйдёт в партизанщину и подполье, что еще страшнее для либерального режима и хуже для согласных на рабство жителей. Раскол людей уже виден, протестуют сильные, в то время как либерал-конформисты потребляют одобренный контент из проплаченных режимом СМИ.
Всё выше имхо.
Всё выше имхо.
Последний раз редактировалось dap00h 10 фев 2022, 16:35, всего редактировалось 3 раза.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
AlexAA,
"А у меня есть подозрения, что пора закруглятся. в данный момент тракеры только больше озлобляют людей , ну или по крайней мере вместо закрытия дорог - стоять на обочине с флагами, не перекрывая движение"
На обочине никто не заметит. Предлагаешь сдать позиции и согласиться, чтобы за тебя и твою семью решали, как вам жить? У людей за эти два года, что их заставляли молча терпеть и со всем соглашаться, накопились вопросы. Пора их выслушать.
"А у меня есть подозрения, что пора закруглятся. в данный момент тракеры только больше озлобляют людей , ну или по крайней мере вместо закрытия дорог - стоять на обочине с флагами, не перекрывая движение"
На обочине никто не заметит. Предлагаешь сдать позиции и согласиться, чтобы за тебя и твою семью решали, как вам жить? У людей за эти два года, что их заставляли молча терпеть и со всем соглашаться, накопились вопросы. Пора их выслушать.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Многие сомневающиеся найдут на свои вопросы ответы здесь:
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- dap00h
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Время покажет , закупайте попкорн, потом в магазинах его не будет.