Канада и COVID-19
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
никто тут вроде не пропагандирует против вакцинами как таковой, некоторые говорят лишь о выборе, делать или нет, никто не орет НИКОМУ никаких вакцин или от ковида в частности.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
с того что у вас повествовательное предложение и слов типа вероятно, возможно или может быть и тп которые подразумевают варианты не замечено
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вероятность совпадения около 1 при количестве вакцинаций в несколько миллиардов.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так а я в ваш адрес такого и не говорил. Шапка горит?
Ну так вот вас лично кто-то заставляет? Есть люди у которых таковая проблема выбора стоит, согласен. Сам такой, ибо у нас в конторе жесткая обязаловка. У жены тоже. Ну так они сами за себя если что скажут, как вот к примеру дочь AlexA.
Или вам "за державу обидно"? Что как правили переводится на простой русский язык как "лишь бы побузить, неважно по какому поводу".
А с тракерами вообще ничего не понятно. В Штаты-то без прививки все равно не пустят, даже если вдруг Канада сломается. Але, гараж? Так что просматривается именно "лишь бы побузить".
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сразу видно научного работника. ПхД не пропьешь. (С)
ОК, учту.
Ну так вот вас лично кто-то заставляет? Есть люди у которых таковая проблема выбора стоит, согласен. Сам такой, ибо у нас в конторе жесткая обязаловка. У жены тоже. Ну так они сами за себя если что скажут, как вот к примеру дочь AlexA.
Или вам "за державу обидно"? Что как правили переводится на простой русский язык как "лишь бы побузить, неважно по какому поводу".
А с тракерами вообще ничего не понятно. В Штаты-то без прививки все равно не пустят, даже если вдруг Канада сломается. Але, гараж? Так что просматривается именно "лишь бы побузить".
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сразу видно научного работника. ПхД не пропьешь. (С)
ОК, учту.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Причём будет потешно, если в Канаде ограничения отменят, и тракеры без вакцинации с американским граждаством смогут ездить туда-обратно, а с канадским - нет
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
vlil,
"Але, гараж? Так что просматривается именно "лишь бы побузить"
Не могу согласиться, когда взрослых людей заставляют прививаться от ковида, это одно. А когда детей, совсем другое. Я вот ненавистные высказывания и угрозы в адрес аетиваксов здесь слышу только от сторонников ковидной вакцинации.
"Але, гараж? Так что просматривается именно "лишь бы побузить"
Не могу согласиться, когда взрослых людей заставляют прививаться от ковида, это одно. А когда детей, совсем другое. Я вот ненавистные высказывания и угрозы в адрес аетиваксов здесь слышу только от сторонников ковидной вакцинации.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так это своим Gouvernement du Québec задавайте вопросы. Оттава, тракеры, и Трюдо здесь каким боком? А также все остальное население Канады.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Такое мнение:
добровольно принудительно - это кнут и пряник.
но по сути принудительно.
те, кто добровольно укололся в самом начале, их запугали до смерти.
потом начали покупать задешево, за лотерейный билет или упаковку пива.
потом пошла комбинация кнута и пряника: не уколешься, не будет ништяков типа ресторанов, турпоездок, работы...
в общем, "добровольные" варианты закончились. против злостных антиваксов будет применяться государственный террор. влиятельные лидеры антиваксового движения будут уничтожаться.
при официально уколотых 80-90%%, кто окажет сопротивление? (с)
Отправлено спустя 34 минуты 3 секунды:
vlil, чувство ненависти никак не изменит ситуацию и не поможет вашей супруге, которой здесь все (я уверена) желают крепкого здоровья и душевного покоя.
добровольно принудительно - это кнут и пряник.
но по сути принудительно.
те, кто добровольно укололся в самом начале, их запугали до смерти.
потом начали покупать задешево, за лотерейный билет или упаковку пива.
потом пошла комбинация кнута и пряника: не уколешься, не будет ништяков типа ресторанов, турпоездок, работы...
в общем, "добровольные" варианты закончились. против злостных антиваксов будет применяться государственный террор. влиятельные лидеры антиваксового движения будут уничтожаться.
при официально уколотых 80-90%%, кто окажет сопротивление? (с)
Отправлено спустя 34 минуты 3 секунды:
vlil, чувство ненависти никак не изменит ситуацию и не поможет вашей супруге, которой здесь все (я уверена) желают крепкого здоровья и душевного покоя.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Данунафиг. Вы слишком много о себе мните, какое там чувство. Я в соседней ветке прокомментировал в чем оно выражается.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Инетерсно, а СВОЕ мнение у вас имеется? А при ссылке на чужое принято приводить источник. Если это конечно не общеизвестный анекдот.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
vlil, так источник вам знаком, возможно и ник оратора припомните.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вот еще. Буду я свой незамутненный мозг напрягать. 
Мы кстати в августе в Монреаль собираемся. Было бы интересно посмотреть как вы сцепитесь ИРЛ...
Шутка.
Тем более что вы где-то коллеги, половина моя - детский психолог.
Мы кстати в августе в Монреаль собираемся. Было бы интересно посмотреть как вы сцепитесь ИРЛ...
Тем более что вы где-то коллеги, половина моя - детский психолог.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
vlil, так может в августе мы уже в ваших краях будем жить. Конечно сцепимся, столько тем общих ))
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вы как-то здорово агрессивны сегодня. Откуда вы взяли "как я"? И о чём я кричу? Я вообще не кричу, у нас тут другой персонаж орёт непрерывно.
Многие люди боятся так же как ваша жена, только другой прививки, но всё что они требуют - чтобы разрешили им самим решать что делать. А не ставить им ультиматумы и заставлять прививаться. Если ваша жена боится делать прививку от гепатита, правильно было бы добиваться медотвода от нее, а не идти и делать, как на Голгофу. Эта система требовать прививки от всех, без уточнения импакта для их здоровья и прочего - порочна.
Я не собираюсь "трогать" вашу семью, но вы сами рассказали о ней и упомянули о ненависти. Учитывая сколько сейчас выливается на людей защищающих своих детей, да и своё здоровье тоже - можно было бы и промолчать.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В пятницу министр здравоохранения Квебека Кристиан Дюбе сказал, что паспорт вакцинации возможно будет отменён «до начала следующей волны».
«Когда раньше я говорил, что паспорт останется навсегда … Если департамент общественного здоровья порекомендует, я надеюсь, в ближайшие недели, объявить, что можно отменить действия паспортов вакцинации, потому наши дела идут лучше. Вернём ли мы эту меру снова, если нас ждёт новая волна, вот о чем нужно сейчас думать», – объяснил Дюбе на заседании Национальной Ассамблеи.
Несмотря на то, что ещё крайне рано говорить о существенных изменениях, тон министра здравоохранения уже меняется. Ещё в начале этой неделе министр был убеждён, что данная мера должна стать постоянной и непривитому населению нужно запретить участие в общественной и социальной жизни, и закрыть доступ к наиболее популярным сетевым магазинам.
«Я считаю, что паспорт вакцинации должен остаться навсегда. Потому что мы уже сказали, что две эти меры [паспорта и маски] позволяют нам снять большинство ограничений для общества, то о чем мы объявили сегодня», – утверждал Дюбе ещё во вторник, 8 февраля.
Позже доктор Буало, временно исполняющий обязанности директора департамента общественного здоровья, сказал, что готов пересмотреть эту меру и обязательное ношение масок после 14 марта. (с)
«Когда раньше я говорил, что паспорт останется навсегда … Если департамент общественного здоровья порекомендует, я надеюсь, в ближайшие недели, объявить, что можно отменить действия паспортов вакцинации, потому наши дела идут лучше. Вернём ли мы эту меру снова, если нас ждёт новая волна, вот о чем нужно сейчас думать», – объяснил Дюбе на заседании Национальной Ассамблеи.
Несмотря на то, что ещё крайне рано говорить о существенных изменениях, тон министра здравоохранения уже меняется. Ещё в начале этой неделе министр был убеждён, что данная мера должна стать постоянной и непривитому населению нужно запретить участие в общественной и социальной жизни, и закрыть доступ к наиболее популярным сетевым магазинам.
«Я считаю, что паспорт вакцинации должен остаться навсегда. Потому что мы уже сказали, что две эти меры [паспорта и маски] позволяют нам снять большинство ограничений для общества, то о чем мы объявили сегодня», – утверждал Дюбе ещё во вторник, 8 февраля.
Позже доктор Буало, временно исполняющий обязанности директора департамента общественного здоровья, сказал, что готов пересмотреть эту меру и обязательное ношение масок после 14 марта. (с)
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
coldpanda, у них все так стремительно меняется, как вода в унитазе. За три дня обстановка стала совершенно другой, пора отдохнуть от новостей, голова пухнет.