Канада и COVID-19
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
То есть поводом для медотвода должно быть "боюсь", я верно понимаю? Ибо других, реальных поводов нету. А боишься за свое здоровье так сильно - нефиг вообще в healthcare идти работать, бог весть что там еще можно подцепить в этом госпитале.
Бустеры кстати никто не требует в обязаловку делать.
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вот это правильно, впереди выходные
Надо как у Макса Фрая - там главный герой читал газеты 2 недели спустя как они выходили
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да, потому что интуицию никто не отменял. Она же других - не боялась? И если бы правда были врачи, которые бы смотрели на пациента, прежде чем прививку рекомендовать, тогда можно было бы врача слушать. А так - слушать себя. В любом случае здоровья ей и чтобы всё прошло гладко.vlil писал(а): ↑11 фев 2022, 15:20То есть поводом для медотвода должно быть "боюсь", я верно понимаю? Ибо других, реальных поводов нету. А боишься за свое здоровье так сильно - нефиг вообще в healthcare идти работать, бог весть что там еще можно подцепить в этом госпитале.
Бустеры кстати никто не требует в обязаловку делать.
Я бы хотела с вами согласится по поводу бустера, но вот у нашего соседа - 3й бустер медикам уже обязателен. Так что ПОКА, у нас никто бустера не требует.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У фэмили своего спрашивали. Сказал - не грузись, иди и делай, все будет ОК. Поводов не доверять ему нету, во всех аспектах мы на него просто не нарадуемся. Извините, но ники вещающие в интернете у меня гораздо меньше доверия вызывают.
То есть чисто из-за своих страхов надо подвергать риску
1. Себя. Что для Alberta Health может и не самое важное, но тем не менее.
2. Пациентов госпиталя. Ибо гепатит не проявлается мнгновенно после заражения, и можно достаточно долго быть разносчиком, о том не зная. Вы согласны, чтобы вас в госпитале обслуживал человек потенциально могущий разносить гепатит В? Коротко ответьте, да или нет?
Кстати, вспомнил что эндокринолог как раз эту прививку сильно рекомендовал давно уже. Когда еще про работу и речи не было.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
coldpanda, точно, спасибо и вам хороших выходных.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ещё раз - специально для Вас - прививка от КОВИДА - НЕ защищает вас от заражения ковидом И не препятствует тому, чтоб вы были разносчиком ковида - от слова вообще. Все мои родственники в Израиле уже привиты 3-мя прививками и ВСЕ - поголовно - уже переболели и перезаражали друг друга.
Т.е. в отличае от многих других прививок - данная прививка - никак не влияет на распространение болезни, так что не надо её даже сравнивать скажем с привиками от гепатита или от ветрянки...
Мы говорим про только эту конкретную сваренную на скорую руку , недотестированную вакцину, если вообще вакцины от гриппа когда-либо работали...
Даже самые оптимисты - говорят лишь про то что эта вакцина перуменьшает только возможность попадания в больницу и то только на 10 недель через 2 недели после 2-ой дозы... Всё - через 10 недель- от неё не остаётся и следа...
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Алекс, вопрос был не к вам, и именно по поводу прививки от гепатита. От которой надо получить медотвод на основании "боюсь", и продолжать работать в госпитале.
А по поводу ковидной прививки я с вами в целом согласен. Потому бустеры и не ставим, пока не требуют. Но вот я еще не слышал тут на форуме ни одного человека, которого бы реально заставляли. Не тем, что в качалочку не пойти, это все заканчивается уже. Всем просто "за державу обидно".
Не говоря уже о том, что большинство таки вакцинированы.
А по поводу ковидной прививки я с вами в целом согласен. Потому бустеры и не ставим, пока не требуют. Но вот я еще не слышал тут на форуме ни одного человека, которого бы реально заставляли. Не тем, что в качалочку не пойти, это все заканчивается уже. Всем просто "за державу обидно".
Не говоря уже о том, что большинство таки вакцинированы.
Последний раз редактировалось vlil 11 фев 2022, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
AlexAA, статистика с вашими утверждениями не согласна: https://covid-19.ontario.ca/data/hospit ... tionStatus
45% в ICU - невакцинированные, при этом невакцинированных среди всего населения Онтарио - 15%
45% в ICU - невакцинированные, при этом невакцинированных среди всего населения Онтарио - 15%
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
anarsoul, родственники в Израиле знают лучше.
Мнение врача, которому лично я доверяю, я уже приводил.
А 100% гарантии незаражения никто и не обещал однако.
А 100% гарантии незаражения никто и не обещал однако.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
так это я и написал:
Эта вакцина уменьшает ваши шансы попасть в больницу - согласен, НО она не уменьшает ваши шансы заболеть (по крайней мере через 10 недель после 2-ой вакцины) и не уменьшает вашу заразность в распространении вакцины !
Т.е. опасность рядом с вакцинированым или не вакцинированным - абсолютно одинакова, если раньше ещё пытались говорить что якобы вакцина влияла на разносимость болезни, то при омикроне - это уже даже не вспоминают.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Нет, они все поголовно - а заболели все - просто подтвердили что наличае 3-ёх вакцин - абсолютно не препятствует заражению болезнью и заразности заболевшего - это всё - заболели абсолютно все - родители, родители жены, братья и мои и жены и со всеми их семьями - всех взрослых было по 3 файзера, а у детей - 2. Это всё, что нужно знать про то что прививки влияют на распространение болезни, НО никто не попал в больницу (тьфу-тьфу-тьфу) - но я этого и не отрицал.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
оказывается fda уже аппрувили модерну и пфайзер, а не только эмердженси, если я все правильно понял.
Отправлено спустя 16 секунд:
с 31 января 2022
Отправлено спустя 16 секунд:
с 31 января 2022
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Уменьшает. Но не драматически.
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
1. так она боится или понимает что прививка принесет пользу?vlil писал(а): ↑11 фев 2022, 15:431. Себя. Что для Alberta Health может и не самое важное, но тем не менее.
2. Пациентов госпиталя. Ибо гепатит не проявлается мнгновенно после заражения, и можно достаточно долго быть разносчиком, о том не зная. Вы согласны, чтобы вас в госпитале обслуживал человек потенциально могущий разносить гепатит В? Коротко ответьте, да или нет?
2. При соблюдении санитарных норм - да, почему нет? Мало ли кто и чем болен. Мы в любом случае везде где пересекаемся с людьми потенциально рискуем. Меня больше смущает что тут уколы ставят без перчаток. Вот это было мягко скажем удивление.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
... и в короткий промежуток времени. Добавим для полноты картины
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Если говорите о выборе, тогда нужно говорить о последствиях. Все решается просто, лечение ковида выходит из страховой медицины и ты его оплачиваешь сам. Замечательная альтернатива для людей, которые не хотят вакцинироваться. Это даже не драконовские меры, драконовские это если ты заразишь кого-то, будучи его близким контактом и оплатишь его лечение тоже. Вот прям хоть завтра пусть тогда желающие не вакцинироваться делают что хотят.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну разумеется возможно. Это то о чём сейчас многие думают, правда про другую прививку
А на СДС или ФДА - нет разве данных по диабетикам и прививке от гепатита? В том плане что интернет тут всё же может помочь
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И то же самое делает привитый - ему уже оплатили прививку. С чего вдруг ещё и лечение оплачивать? До какого состояния он довел свой организм, что и с прививкой попадает в госпиталь? Нет уж, честно - так честно. И если привитый заразил кого - тоже лечение оплачивает. Тогда - не вопрос, всё честно.