Перевод денег из Канады в Россию
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Ах точно. Ну всё равно где-то 13000 каксов (хотя может не рисковать, так как Путлер сказал доллары, значит погранцам будет всё-равно).
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ну надо было до первого предупреждения хотя-бы. Можно было запретить говорить о самой ситуации, а просто писать о последствиях. Последсвия тут будут для 95%.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Модераторское: Для тех кто забыл правила форума "13. Действия модераторов и администраторов на форуме не обсуждаются. Все вопросы - через личные сообщения.". Администрация приняла решение закрыть тему, все.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
d2xcatt, просто лететь ближайшим рейсом куда выйдет улететь. Брать с собой 10к (это если они есть наличкой) и остальное пытаться снять хоть как-то хоть в чем-то. В крайнем случае показывать помимо кэша выписку со счета и пытаться объяснить ситуацию. Пофиг на время пересадки абсолютно.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
d2xcatt
Спасибо большое всем за оперативные и отрезвляющие ответы. 850 это я смотрел на 13е. И вообще только сегодня решил, что буду улетать так скоро. Если что я не жалуюсь на долгую пересадку или еще что-то, просто хотел получить мнение со стороны и получил его. Буду смотреть любые рейсы на ближ время теперь, не уверен, что смогу вылететь прям завтра или даже послезавтра. Одно дело билеты купить, другое жилье забронировать, плюс хотел с девушкой расписаться успеть, чтобы ее потом отсюда эвакуировать(это в теории быстро, но все же).
-
Alt
d2xcatt, в любом случае решать вам. Но 4 марта внеплановые заседания Госдумы и СФ. Ходят всякие слухи...
Если есть возможность, я бы улетел на неделю в Хургаду/Стамбул/Баку. Далее смотрел бы на текущую обстановку.
Если есть возможность, я бы улетел на неделю в Хургаду/Стамбул/Баку. Далее смотрел бы на текущую обстановку.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Из России сейчас нельзя больше 10к вывозить
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Мда. Не думал я, что до этого доживу... когда эмиграция превращается в эвакуацию. 
Тещу вот никак не уговорим пока, сопротивляется. Благо виза канадская у нее есть, будем следить за развитием ситуации.
Казахстан если что рядом.
Тещу вот никак не уговорим пока, сопротивляется. Благо виза канадская у нее есть, будем следить за развитием ситуации.
Казахстан если что рядом.
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Так удосужьтесь, администраторы, на личные сообщения отвечать, пожалуйста. Мне не ответили.
<Хамить не надо. Не все администраторы и модераторы заходят сюда каждый день, чтобы видеть ваше сообщение моментально.>
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
d2xcatt, через Стамбул хороший вариант, если не единственный, даже с пересадкой 40 часов.
10 тыс налом, но ведь можно ещё дорожные чеки купи и затем их обналичить. Можно наверное и в сторону крипты посмотреть, хотя тоже рисковонное мероприятие, но не такое как задерживаться на подольше.
Расписаться с девушкой - это хорошая идея, но здесь есть одна собака, которая порылась.
Если вас всё устраивает что она остаётся, а вы уезжаете и что она приедет через год-два, то вопросов нет.
Но возможно, было бы интереснее сделать ей визитёрскую визу, а затем в любой момент, когда захочет, она сможет приехать, правда как турист. А затем пожениться и податься уже на спонсорство, возможно даже не выезжая. Но это при условии обоих такой вариант больше подходит. Просто сделать жене визитёрскую скорее всего не получится, в итоге придётся сразу подаваться на спонсортво и ждать пару лет, что может совсем вам и ей не понравится.
10 тыс налом, но ведь можно ещё дорожные чеки купи и затем их обналичить. Можно наверное и в сторону крипты посмотреть, хотя тоже рисковонное мероприятие, но не такое как задерживаться на подольше.
Расписаться с девушкой - это хорошая идея, но здесь есть одна собака, которая порылась.
Если вас всё устраивает что она остаётся, а вы уезжаете и что она приедет через год-два, то вопросов нет.
Но возможно, было бы интереснее сделать ей визитёрскую визу, а затем в любой момент, когда захочет, она сможет приехать, правда как турист. А затем пожениться и податься уже на спонсорство, возможно даже не выезжая. Но это при условии обоих такой вариант больше подходит. Просто сделать жене визитёрскую скорее всего не получится, в итоге придётся сразу подаваться на спонсортво и ждать пару лет, что может совсем вам и ей не понравится.
-
Rot
Сегодня попытался отправить деньги через Western Union и не смог. Так может кто-нибудь сказать, как переслать деньги в Россию из Канады в данное время?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Да вот завтра уже первый рабочий день
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- akick
- Заслуженный форумчанин
Я бы сейчас сидел уже в Стамбуле/Цетине/Загребе/Дубае/cityname куда без визы улететь можно
У меня огромное количество коллег мне все чаты сорвали "куда свалить как можно скорее, вот прям завтра"
Накидал вариантов с Хорватией (есть виза для итшников), Черногорией и разными Вьетнамами/Тайландами
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Не знаю как в Беларуси, а в России для таможни они приравнены к кэшу, так что все равно 10К...
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Винский у себя на форуме настойчиво рекомендует Грузию. Плюсов ИМХО два - срок пребывания год, то есть можно не спеша сидеть думать что дальше. Если нет заранее проработанного плана. Ну и язык - пожилые в основном прекрасно говорят по-русски, молодежь - по-английски.
-
Alt
Rot, попробуйте wise.com