буллинг в БС школах
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Не, ну правда. Почему, пусть даже силой мериться - нужно обязательно прижав кого-то к забору? Может лучше штангу? Ну или на ринг в конце концов... да стотыщ способов.
Мне только одно сравнение на ум приходит. Но оно обидное, не буду.
Мне только одно сравнение на ум приходит. Но оно обидное, не буду.
-
TomaGafk
- Местный житель
буллинг в БС школах
Самый серьезное что делается в Канаде, это ношение розовых футболок!
Anti-Bullying Day (or Pink Shirt Day) is an annual event, held in Canada and other parts of the world, where people wear a pink-coloured shirt to stand against bullying.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Ничего, что это по сути - часть воспитательного процесса? Или как по вашему нужно с буллингом бороться?
- Font
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Нужно буллеров заставить сапоги целовать и тогда буллеров не станет!
AlmostCanadian
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Буллинг надо преДупреждать.
Ношением розовых футболок.
Ненавязчивой работой пед.состава и руководства.
Воспитанием дома(вот это проблема)
Прививанием общественного порицания.
В последствиях буллинга, должен участвовать работать психолог с пострадавшим. И огромную поддержку эмоциональную должен оказывать пед.состав.
Ношением розовых футболок.
Ненавязчивой работой пед.состава и руководства.
Воспитанием дома(вот это проблема)
Прививанием общественного порицания.
В последствиях буллинга, должен участвовать работать психолог с пострадавшим. И огромную поддержку эмоциональную должен оказывать пед.состав.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Сколько я здесь живу, столько они с ним борются. Розовые маечки уже складывать негде 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
TomaGafk
- Местный житель
буллинг в БС школах
На мой взгляд бороться бесполезно.
Пока дети ходят в школу, всегда будет деление детей в социальной группе. Максимум что можно сделать, это не попустительствовать.
А ношение маек это никак не "воспитание" или "борьба".
Вон кучу индейцев в школе убили, что сделали? Правильно. Оранжевая маечка и выходной. А могли наоборот. Все госслужащие работают в Субботу, а зарплата за этот день переводится родственникам умерших.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Я читала разные истории из России 90-х: убийства из зависти. Групповые изнасилования одноклассниками, в т. ч., мальчика. Много другого, что, по сравнению с вышеприведённым, - цветочки. Толкнул - это рабочая ситуация.
А! В торонтовской частной, т. е, очень недешёвой школе для мальчиков однoклассника в туалете изнасиловали шваброй и, конечно, сняли на телефон. Директор аж уволился. Что было мелким подонкам, не знаю. Взрослые должны бдить: и родители и учителя
UPD: посмотрела видео. Да, для няшных канадских реалий - это из ряда вон. А в России подобное не редкость - в московских рабочих окраинах, по крайней мере. Пострадавшие подростки нередко сводят счёты с жизнью.
А! В торонтовской частной, т. е, очень недешёвой школе для мальчиков однoклассника в туалете изнасиловали шваброй и, конечно, сняли на телефон. Директор аж уволился. Что было мелким подонкам, не знаю. Взрослые должны бдить: и родители и учителя
UPD: посмотрела видео. Да, для няшных канадских реалий - это из ряда вон. А в России подобное не редкость - в московских рабочих окраинах, по крайней мере. Пострадавшие подростки нередко сводят счёты с жизнью.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Т.е. толкать это норма?
Мне вот если честно очень хотелось услышать мнение Светланы насчёт буллинга в Канаде и в общем о борьбе с ним. Если я ничего не путаю у Светланы как раз таки, двое мальчиков, далеко не младших классов.
Мне вот если честно очень хотелось услышать мнение Светланы насчёт буллинга в Канаде и в общем о борьбе с ним. Если я ничего не путаю у Светланы как раз таки, двое мальчиков, далеко не младших классов.
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Разве у нее есть дети?selevantin писал(а): ↑12 май 2022, 07:35Мне вот если честно очень хотелось услышать мнение Светланы насчёт буллинга в Канаде и в общем о борьбе с ним. Если я ничего не путаю у Светланы как раз таки, двое мальчиков, далеко не младших классов.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Возможно я путаю
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
selevantin, толкаться - это проявление агрессии, нормальной для большинства детей (но не для взрослых), если это не группа.
Вас успокою: агрессии в Канаде на порядок меньше, чем в России. Почему - интересный вопрос. Играет роль и воспитательная работа и достаточно суровые наказания. Вот 2 малолетним убийцам одноклассницы в 1997 г. в БиСи дали пожизненный срок. Вроде, бабу выпустили, но она под постоянным контролем органов, с запретом на употребление алко. Но, безусловно, бывают случаи. Словесный буллинг есть, не все учителя следят. Приведённый AlexAA случай - в неблагополучном районе города, там наркотрафик и стрельба, не только целование ботинок.
Вас успокою: агрессии в Канаде на порядок меньше, чем в России. Почему - интересный вопрос. Играет роль и воспитательная работа и достаточно суровые наказания. Вот 2 малолетним убийцам одноклассницы в 1997 г. в БиСи дали пожизненный срок. Вроде, бабу выпустили, но она под постоянным контролем органов, с запретом на употребление алко. Но, безусловно, бывают случаи. Словесный буллинг есть, не все учителя следят. Приведённый AlexAA случай - в неблагополучном районе города, там наркотрафик и стрельба, не только целование ботинок.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Тут я абсолютно не согласен. менталитет - штука интересная и загадочная.maksashdod писал(а): ↑11 май 2022, 20:13Вообще одинаковые люди везде. Что в России, что в Белоруссии, что в Израиле, что across Canada. Косметические различия есть
Рядовой израильтянин вообще не поймёт рядового россиянина в большинстве случаев, а поведение израильтян , считающееся рядовым на просторах Сионистского Рая - будет выглядеть, как папуас с копьём и бусами в Канаде.
Ну пример:
будучи студентом работал я на упаковочке в каникулы, работа - страшная - у печки весь день, цех - как и заведено в Израиле - просто железный сарай с открытыми дверьми и вентиляторами обдувающими рабочих. Работаю - ни-шатко-ни-валки - ессно. проходит мимо начальник - а работающий рядом со мной в таком же де-ме такой же студент израильтянин - ему - вот АлехАА - плохо работает, не старается. Я в шоке - по советским понятиям - мой напарник только что заработал себе в мурло, а по израильским - поступил как надо, донёс.
Работаю я посудомоем в стрип-недобаре, а так же чищу туалеты и мою бар в промзоне Натании. кто-то в зале перебрал и блеванул. Меня зовут убирать. Я убираю, а один из компании - похлопал меня по плечу и говорит - "Хорошо что вас привезли - будет кому убирать". Он не знал, что моя коронка была кривой удар из-под жёпы и в челюсть, я ей всегда начинал бой - никто не ожидает, удар слишком длинный и тяжёлый, но сообщал противнику - близко не подходи - может и попасть. я как стоял согнувшись, так и провёл этот удар - и он прошёл, оппонент сел на жё-пу сразу. Ну по всем законам моего советского детства - с 5-ок израильтян, коие были с ним за столом - обязаны были вписатся за товарища - я не ожидал ничего другого. А один из них говорит - молодец - так ему и надо, хорошо мол попал. Это слом шаблонов - такого в СССР моего детства быть не могло.
Там же в баре я работал не один а с братом, брату 16 лет, мелкий , худой, жилистый, тож был чемпионом нашего р-на по боксу, правда в весе до 40 кг.... И вот к нему явно завёлся повар, повар был мароканец, служил тогда в армии и по вечерам подрабатывал, лет 20 - здоровенный урод. Повар подошёл к моему брату и говорт - не уходи после смены, я тебя подожду у выхода и набью тебе морду. не знаю, чего он ожидал, но подошёл к нему я и сказал, ты тоже не уходи, после того как ты набьёшь морду моему брату тебя ждёт увлекательнейшее приключение - сможешь набить морду и мне. И вот 20-ти летний мужик, солдат израильской армии - отпросился с работы пораньше и убежал ! это было бы не возможно в моей школе, в нашем р-не, это был бы полный крах для этого парня. Он пришёл через пару дней - просить прощения и с подарками. После армии - он работал (да и работает сейчас) на натанийском рынке - продавцом - всегда, завидев меня он оживляется, и кричит АлехАА заходи - бери на шекель дешевле... Я его узнаю только потому, что один глаз у него - закрыт бельмом...