буллинг в БС школах
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Я могу и горжусь своими достижениями, достижениями группы в деятельность которой я внес какой то значимый вклад.
Но почему я буду гордиться вашими достижениями только потому, что мы родились в одной стране? Какое я имею к ним отношение?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну ок, бывает. Я не считаю, что подвел кого то своим отъездом
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот вы правильно отметили: даже в 21 веке....
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Мне вот интересно, что заставляет людей (не только тут, так что не буду тыкать пальцем) изъясняться исключительно лозунгами?
"Выслуживаться перед хозяевами"
"Страна вам дала (нужное вписать)"
"Горжусь что я гражданин (опять же нужное вписать)
etc., etc., etc... десятки примеров могу накидать.
Как будто в школе друг у друга сочинение списывают.
"Выслуживаться перед хозяевами"
"Страна вам дала (нужное вписать)"
"Горжусь что я гражданин (опять же нужное вписать)
etc., etc., etc... десятки примеров могу накидать.
Как будто в школе друг у друга сочинение списывают.
-
Alt
буллинг в БС школах
Можно конечно. Но это не отменяет вопиющих фактов дискриминации на родине. Обучение в школе или университете никак не должно восприпятствовать человеку высказывать свое мнение, пусть и негативное.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
vlil, люди как получили информацию, так ее и транслируют.
Фраза "Где ты был 8 лет?" ведь не просто так появилась в лексиконе...
А потом те же люди говорят про зомбирование
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Фраза "Где ты был 8 лет?" ведь не просто так появилась в лексиконе...
А потом те же люди говорят про зомбирование
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот неужели нельзя привести примеры ммм... плохой медицинской системы без упоминания каких либо стран?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Мне было дело друзья-однокласнички доказывали, что я зомбирован "вашими СМИ" Какими именно, не уточняли, ибо "не читали но осуждают". С учетом того, что я в этих самых СМИ почти всю сознательную жизнь работаю, я сам себя зомбировал получается?
По этой причине кстати не смотрю различных "оналитегов" в ютубах и так далее. В курсе как все это делается. Только первоисточники (разные), только факты. Аль-Джазиру кстати применительно к ситуации частенько смотрю, вот уж кого трудно заподозрить в симпатиях к любой из сторон.
По этой причине кстати не смотрю различных "оналитегов" в ютубах и так далее. В курсе как все это делается. Только первоисточники (разные), только факты. Аль-Джазиру кстати применительно к ситуации частенько смотрю, вот уж кого трудно заподозрить в симпатиях к любой из сторон.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Пример всё равно попросили, но канадцам наверное сложно понятно как оно бывает.
Да, идеально если взносы можно забрать.
Коммунизма хватило только на генсеков.
Просто кто-то смотрит пропагандистское ТВ и сюда транслирует.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Alt, тогда что движет собеседующимся к упоминанию своей родины в данном контексте?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Antoxa,
"привести примеры ммм... плохой медицинской системы"
Считаете, что это одно и то же?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Antoxa,
"привести примеры ммм... плохой медицинской системы"
Считаете, что это одно и то же?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Я думаю это все начиналось гораздо раньше. Впервые в жизни я прочел о войне между Россией и Украиной в:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хотя вот теперь думаю что зря. Не бабушкам оно пойдет, ой не бабушкам...
Социальный заказ? Лукьяненко безусловно талантище, но вот...«Звёзды — холодные игрушки» — дилогия российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко в жанре космической фантастики, состоящая из романов «Звёзды — холодные игрушки» и «Звёздная тень». Начало романа-эпопеи впервые издано «АСТ» в 1997 году, продолжение — в 1998 году.
Помечтать разве что. Я свои 200 баксов пенсии родной стране простил, пусть бабушкам лучше копейку на лекарства добавят. Геморрой с ее получением не стоит того.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хотя вот теперь думаю что зря. Не бабушкам оно пойдет, ой не бабушкам...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Конечно. А почему нет?
В Канаде не могут создать нормальную мед систему. В России правда тоже не могут (но хоть есть частная).
А в России даже президент высмеивает западную толерантность.
Ну вот такие вот недостатки в наших странах.
Почему про канадские недостатки вы с удовольствием рассуждаете, а о российских даже упоминать не стоит?
-
Alt
буллинг в БС школах
Sueta, представьте, вы устраиваетесь в снегоуброчную компанию. И вас на собеседовании спрашивают, а что вы вообще знаете о снеге. На что, ответите, что из России и знаете о снеге все. Так и дискриминации, как снега в феврале.
Но кстати она и в Канаде есть, обыватели ее в упор не замечают.
Но кстати она и в Канаде есть, обыватели ее в упор не замечают.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Ну я до копейки не подсчитывал, калькулятор пенс. фонда выдал что-то порядка 13 тыр. Может чуть больше, не критично. На пару упаковок пива
Все таки я почти 20 лет как уехал. Хотя трудового стажа набрал достаточно.
Последний раз редактировалось vlil 12 май 2022, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- akick
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Ну вообще это дофига чего дает
Например, если будут ребята из Индии - я им не буду рассказывать как весело жую говядину, может у них под ульями на башке татушка с именем любимой буренки, а я значица жру ее дальнего родственника
Страна рождения много чего обозначает. Например взять тот же IELTS, там вон вопросы про ваш нейборхуд попадаются. А чего я отвечу, если типичный российский нейборхуд выглядит вот так?
Значит сэр Джон Третий, который, попивая чаек, придумал эти тесты, несколько не учел что не все живут в состоянии уютных домишек и улочек туманного альбиона, ну вот не хватает у него жизненного опыта чтобы понять разницу между странами
Так же и с кроликом, че вот обсуждать дискриминацию, когда в России все буллят всех? Ну типо ты сраный хач, ты еврейская рожа, ты русня дырявая, ты якут узкоглазый, ты нищий, ты богатей, ты тупая телка, ты гомик, ты.. ну короче смысл ясен
И сидеть играть в западные игры просто тупо, достаточно сказать что ну я вот так не делал, мне не нравилось, норм, проехали
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Да, но вещать в духе "ай эм фром раша, там все скоты, но я не такой" - как то не очень.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa