буллинг в БС школах
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
я старался как мог
Отправлено спустя 50 секунд:
а я вас не заставляю.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я тоже, при этом как вы сами и написали что «неудобства» для это вероятность а не сама цель, суть в том что будут неудобства для других или нет, решение будет принято в пользу возможности.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
с географией у обоих плохо)
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
а потом тут говорят про лозунги )
-
Alt
буллинг в БС школах
Сообщество русфорума "побуллила" самого активного участника, с позитивом в устах, с смузи в руках. Вчера - кумир, сегодня растоптан толпой. Любопытно, а где корни происходящего? Не в советской ли школе, о которой плохое словечко - табу.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
То есть кто то пришёл к выходцам из ссср/России и заявил что единственная польза от этой страны это всем понятный пример дискриминации всех мастей и вообще стыд и срам, и это его забулили?)
- akick
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
НавернякаTomaGafk писал(а): ↑12 май 2022, 23:04
Значит есть правила которым мы следуем на улице. Например носим радужный браслет. Но дома можно этому правилу не следовать. Теперь понятно почему на улице все ми ми ми, а на форуме аппонентов упырями и хлебушком называют.
И эти люди хотят победить буллинг в школах?
Не все могут быть чистыми, открытыми и честными во всех ситуациях, как например я
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ребит очень четкий чел к слову, мне тут сгладил мой внезапный приезд в Канаду как настоящий красавец
Так что к нему упырь совсем не относится
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я спросил мнение о двух ситуациях, своего мнения нет чтоль?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Alt,
"Вчера - кумир, сегодня растоптан толпой. Любопытно, а где корни происходящего? Не в советской ли школе, о которой плохое словечко - табу."
Именно в ней, где кроме буллинга было очень много хорошего, по крайней мере в моей. А всех, кто это не застал, можем научить хорошему, доброму, вечному.
"Вчера - кумир, сегодня растоптан толпой. Любопытно, а где корни происходящего? Не в советской ли школе, о которой плохое словечко - табу."
Именно в ней, где кроме буллинга было очень много хорошего, по крайней мере в моей. А всех, кто это не застал, можем научить хорошему, доброму, вечному.
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Называется профессиональная деформация или если по красивому:
“Battle not with monsters, lest ye become a monster, and if you gaze into the abyss, the abyss gazes also into you.”
– Friedrich Nietzsche, Beyond Good and Evil
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Кролика растоптали толпой на комсомольском собрании русфорума и присвоили звание инагента
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
И шо ? Родились они там, прожили большую часть жизни за грязные гроши от гос-ва, за 2-ух комнатную квартиру - с 2-мя детьми и пра-бабушкой в одной из комнат. За 20-ти летний ушастый запорожец, который зимой - не заводился - за что они работали всю жизнь ? Что папа защищал 3 года с автоматом в болотах на заставе ?
Та страна - выжимала из них все соки, а в замен - давала - любовь к Родине... Я лично - ненавидел её с детства и уже с первого класса - заявлял, что уеду жить в Австрию, когда вырасту (ах, Австрия - так и не сбывшаяся мечта поэта)....
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Это не мешает ему обзывать упырями других. То есть на собеседованиях можно быть королем толерантности/жертвой кровавой гэбни, а на русфоруме среди соотечественников снять маски, да?
Толерантностью в таком случае здесь и не пахнет, а пахнет обычным лицемерием.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Не проецируйте свою жизнь на кроликаAlexAA писал(а): ↑13 май 2022, 08:21И шо ? Родились они там, прожили большую часть жизни за грязные гроши от гос-ва, за 2-ух комнатную квартиру - с 2-мя детьми и пра-бабушкой в одной из комнат. За 20-ти летний ушастый запорожец, который зимой - не заводился - за что они работали всю жизнь ? Что папа защищал 3 года с автоматом в болотах на заставе ?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
даже упырская советская власть - практиковала это - не долго, пару десятков лет. Почему-то считалось, что это гос-во оплатило нашу школу и универы, а не родители, работающие за копейки. Но мы же говорим об упырях-коммунистов-наяривателей на любовь и благодарность к Родине, а не про людей...Stjernberg писал(а): ↑12 май 2022, 18:45Вот в советское время выезжающим надо было выплатить стоимость своего высшего образования. Прекрасная идея была по-моему. Хотя Алекс вряд ли согласится.
к вашему сведению Румыния - пошла ещё дальше - она брала с израиля по головам, вроде около 500$ за каждую проданную в Израиль еврейскую голову.
Так же и величайший освободитель Африки Менгисту-Хайле-Мариам из Эфиопии - он, перед тем как его свергли в 91(?) успел продать всех эфиопских евреев Израилю, тож по головам - 200$ за голову - дешевле, чем Чаушеску, но цены устанавливаются рынком...
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
AlexAA, так страну рождения, как и родителей не выбирают. Можно еще рвать на себе волосы, что в королевской семье не родился. К чему эти претензии, непонятно.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
К буллингу....
Хочу понять как в Канаде надо поступать в подобном случае.
На площадке у школы без присмотра (всем 12 +) играют школьники. Одноклассники. У одного кухонный нож. Он то достанет им помашет то в карман уберёт . На площадке так же куча других детей, помладше возрастом кто то с взрослыми кто то не. Пока все нормально...... надо как то реагировать и если да то как?
Хочу понять как в Канаде надо поступать в подобном случае.
На площадке у школы без присмотра (всем 12 +) играют школьники. Одноклассники. У одного кухонный нож. Он то достанет им помашет то в карман уберёт . На площадке так же куча других детей, помладше возрастом кто то с взрослыми кто то не. Пока все нормально...... надо как то реагировать и если да то как?
-
Alt
буллинг в БС школах
Stjernberg, так будьте последовательны. Если вы получили бесплатное высшее образование в самой лучшей стране на свете, но можете узнать во сколько налогоплатильщику обходится обучение студента и сделать добровольный донат в бюджет министерства образования.