Дневник иммиграции
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Font
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Дневник иммиграции
Давать тебе кто то другой будет.. давай без хамства 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Дневник иммиграции
счас выясниться что не 720, а 900, не на весь месяц а на три недели, и это не включая мелких закупок в магазине за углом
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
messer,
ну ты уже 5 лет тут всем втираешь что за 500-720 кушаешь месяц всей семьей ни в чем себе не отказывая кроме альмондового молока.
Уж взял бы и доказал всем. Вот бы Акик на попу присел, а Антон задумался о переезде в Манитобщину
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
messer,
ну ты уже 5 лет тут всем втираешь что за 500-720 кушаешь месяц всей семьей ни в чем себе не отказывая кроме альмондового молока.
Уж взял бы и доказал всем. Вот бы Акик на попу присел, а Антон задумался о переезде в Манитобщину
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
Дневник иммиграции
Так у меня нет потребности кому то что то доказывать. Если ты вежливо попросишь могу покопаться в чеках и выложить сюда или расписать основные позиции. Будешь хамить и требовать пойдешь в далекое пешее 
- Font
- Заслуженный форумчанин
Дневник иммиграции
упрашивать я кончено не буду, очевидно что все джентельмены этого форума уже который год ставят под сомнение твои слова, что безусловно бросает тень на твою репутацию.
Тут у джентльмена есть выбор:
- доказать свою точку зрения с помощью фактов
- смириться, что твое мнение серьезно никто не воспринимает
AlmostCanadian
- akick
- Заслуженный форумчанин
Дневник иммиграции
Куриную грудку пожарил с розмарином и чесноком, и свежий салат к этому делу
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Font
- Заслуженный форумчанин
Дневник иммиграции
Уверен, что даже Айвэн, если получит доказательство что в Манитобе можно кушать на 500-720, саморазбанится чтобы выразить уважение и извиниться перед тобой за все инсинуации, что были ранее сделаны в твой адрес
AlmostCanadian
- akick
- Заслуженный форумчанин
Дневник иммиграции
Ну смотри, если исходить из подхода:Font писал(а): ↑18 май 2022, 12:51упрашивать я кончено не буду, очевидно что все джентельмены этого форума уже который год ставят под сомнение твои слова, что безусловно бросает тень на твою репутацию.
Пришел в магазин, увидел что охлажденный фарш/курятина со сроком окончания завтра и скидкой 50-70%, кинул в морозилку, и не берешь вообще ничего лишнего (типо чипсов, наггетсов или булок), то вполне можно уложиться
Т.е. я вот купил лоток за 10, и 30 лотков будет 300, а мессер купил тож самое за 150
Но это не вопрос питания тогда, а вопрос скорее жесткой экономии и подхода к тому что и как ты покупаешь
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Дневник иммиграции
Есть еще третий вариантFont писал(а): ↑18 май 2022, 12:51упрашивать я кончено не буду, очевидно что все джентельмены этого форума уже который год ставят под сомнение твои слова, что безусловно бросает тень на твою репутацию.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Дневник иммиграции
теоретически возможно, практически, как вы видите - недоказуемо
В следующие 5 лет, как и в прошлые 5 нам будут рассказывать, что в Канаде можно клево жить на 25 долларов в день семьей из 5 человек.
Это как пять лет всем утверждать что Акик - гей, кто не верит - ваши проблемы.
Это тоже в теории возможно, но неправдоподобно и бездоказательно
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
Дневник иммиграции
Не рекомендую. Если брать что то у чего срок завтра заканчивается лучше это быстренько приготовить а не держать потом месяцами в морозилке. Ну и рыбу на скидосе не рекомендую брать, бывало уже пару раз сдавал им обратно/выкидывал потому что срока еще 1 день по этикетке но уже с душком. Рыбу тока замороженую или с нормальным сроком годности.
Я так рекомендую - смотришь флаеры своего магазина переодически. Иногда они те же куриные ноги которые обычно по 4 бакса за фунт продают по 2 бакса за фунт. Вместо того что бы раз в неделю ходить покупать одну пачку куроног или курогрудок за полную цену можно угадать момент и накупить их сразу пачек 5 за пол цены. И так со всем мясным можно впринципе поступать. Тут правда нужна уже морозилка и место куда эту морозилку поставить, обычный холодильник быстро забьется.
А ну еще инсайды свинину брали у местных хуторитских ферм оптом, тоже довольно дешего. Продукт вкусный и качественный. Счас правда от свинины последний год ухожу потихоньку, почти не едим ее.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Дневник иммиграции
Привыкли по своим сушам да старбаксам шастать вот вам и кажется сумма неправдоподобной.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Дневник иммиграции
Булки жена печет сама, тоже кстати приличная экономия получается и вкуснее в 100 раз магазиного.
нагетсы, чипсы почти не употребляем это да
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин