Приезжающие в Канаду
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
<Удалено. Предупреждение за нарущение п.5 правил форума.>
Платит Байден/нато вливая бабло в оборонные предприятия , для стимуляции производства, для увеличения потребления, для поддержания и рабочих мест.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
да, йод вроде даже вреден бывает, зависит вроде от того что есть источник радиации, типа из чего бомба сделана.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Так он туда сам и не лезет его туда закинули и вы сами об этом написали.
Конечно это же мой выбор не уехать завтра .... тупо по тому что а) Канада не выдаст визу жене. Чтоб я по трв свалил и пытался через туриста стать дальнобоем.
Б) у меня ещё не достаточный уровень английского чтоб быть интегрированым в общество.
В) ещё есть часть людей к примеру которая хочет но неможет потому что помогает родственникам тяжело больным.
Так что не надо говорить. неуехал -это их выбор.
Не надо всех под одну гребёнку....
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
selevantin, золотые слова
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
И абсолютно правильно сделает, вы хотите почему-то приехать туристом в мою страну и здесь жить ? Типа той лисоньки из сказки про лубяную избушку и ледяную.selevantin писал(а): ↑22 сен 2022, 11:01Канада не выдаст визу жене. Чтоб я по трв свалил и пытался через туриста стать дальнобоем.
Вас сюда никто не звал ни работать ни жить - вы здесь извините - не нужны (ничего против лично Вас). Канада Вам - ничего не должна от слова вообще. Это привилегия жить в канаде, а не Ваше - право.
Если Вас (Сеня-друх-не-дай-Бог-конечно) завтра произовут умирать за Россию - я вам советую просто быстро сдатся в плен ВСУ
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А ещё какая-то интеграция - какая интеграция у туриста - посмотрел Ниагарский Водопад, выпил айс-вайна стакан - и домой.selevantin писал(а): ↑22 сен 2022, 11:01у меня ещё не достаточный уровень английского чтоб быть интегрированым в общество.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Ну свой выбор между сложной интеграцией в другое общество и пулей в лоб в степях Украины, как и большинство россиян, вы видимо сделали.selevantin писал(а): ↑22 сен 2022, 11:01Конечно это же мой выбор не уехать завтра .... тупо по тому что а) Канада не выдаст визу жене. Чтоб я по трв свалил и пытался через туриста стать дальнобоем.
Б) у меня ещё не достаточный уровень английского чтоб быть интегрированым в общество.
В) ещё есть часть людей к примеру которая хочет но неможет потому что помогает родственникам тяжело больным.
Не забудьте прикупить большой пакет в пятёрочке, говорят скоро дефицитом будет.
AlmostCanadian
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Где модераторы, почему тема до сих пор открыта?
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Странные ребята. Вас то там с объятиями встречали. Для вас то всегда там второй дом был.
Про пакет и пулю промолчу раз вам нехватает чего то что вы опускаетесь до этого.
Про пакет и пулю промолчу раз вам нехватает чего то что вы опускаетесь до этого.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Люди обезумели, забывают, что все плохие пожелания имеют свойство возвращаться.
- Font
- Заслуженный форумчанин
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
- Font
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Ну вот, у вас даже преимущество есть, которого нет у 95% соотечественников - туристическия виза в мирную страну.
Выбор по прежнему есть, шансы им возпользоваться таят с каждой минутой.
AlmostCanadian
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Какая сложная многоходовка. Спровоцировать Россию напасть на соседнее государство, чтобы изготавливать и раздавать БЕСПЛАТНО оружие на миллиарды долларов, чтобы оборонный комплекс США работал и люди получали зарплату. Потребление есть, а дохода то нет. А мог бы, как Трюдо, всей оборонке по 2000 раздавать в месяц просто так для поддержания и развития, было бы ещё и бюджетнее и погреба копать никому не надо.
<Удалено за нарушение п.5 правил форума.>
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)