Накурите про юг АВ

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Ответить
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение maksashdod » 14 дек 2022, 15:04

Font писал(а):
14 дек 2022, 09:33
пол Канады изколесил
Так таки и пол?Всего то 2 раза туда-сюда катнул.
messer писал(а):
14 дек 2022, 09:52
Or so he says
Дерьма хватает везде,вопрос в балансе.
messer писал(а):
14 дек 2022, 09:52
Лучше всего там где нас нет
Лучше всего там,где ТЕБЯ нет🦈🦈😉
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

messer
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение messer » 14 дек 2022, 15:05

Че я тебе в Мордене так мешал? :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение maksashdod » 14 дек 2022, 15:05

Boreas писал(а):
14 дек 2022, 10:30
"реднек с ружьем"
Интереснее нет никого,смотри подпись😉
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение Stjernberg » 14 дек 2022, 15:10

Font писал(а):
14 дек 2022, 14:25
Бисишное правительство конечно левацкое, но по сравнению с квебекуа БС - праворадикалы
детсады за 8.70 долларов в день, вот уж действительно оторванцы! ужасные, ужасные люди.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Font
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение Font » 14 дек 2022, 15:20

Пора вступать в Квебек!
AlmostCanadian

messer
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение messer » 14 дек 2022, 15:27

Font, Хочет ли Квебек что вы в них вступали?
Dremu4y
Бывалый

Накурите про юг АВ

Сообщение Dremu4y » 14 дек 2022, 16:08

Boreas писал(а):
14 дек 2022, 10:30
Я в Эдмонтоне было пожил месяца два пока работал на контракте - мне там было че-то не очень, скучно и пусто. Не зря его Deadmonton называют.
не знаю видели ли форумчане недавнюю статью про одинокую девушку около 33 лет, которая прожила в Миссисаге всю жизнь и захотела чтото поменять в жизни, переехала где-то под Эдмонтон, купила там дом и потом через пару месяцев бежала оттуда назад теряя тапки. Проблемы начались после того как её на улице переспросили что значит лаунж. Личную жизнь тоже не удалось там устроить, она гдето нашла инфу что там рай для поиска партнёра но закончилось всё одинокими посиделками в безлюдных барах.
Boreas
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение Boreas » 14 дек 2022, 16:11

Font писал(а):
14 дек 2022, 14:25
Бисишное правительство конечно левацкое, но по сравнению с квебекуа БС - праворадикалы
кебекуа леваки только по части отношения к работе и любви к халяве.
На данный момент к примеру я не заметил рьяного проталкивания всей woke дряни в школах и пока вроде бы еще не грузят детей насильно в стиле "а ты уверен(а) что ты мальчик/девочка?"

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Stjernberg писал(а):
14 дек 2022, 15:10

детсады за 8.70 долларов в день, вот уж действительно оторванцы! ужасные, ужасные люди.
да ну, 10 лет уж как 12 кад в день было ) Сегодня не знаю сколько.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Dremu4y писал(а):
14 дек 2022, 16:08

не знаю видели ли форумчане недавнюю статью про одинокую девушку около 33 лет, которая прожила в Миссисаге всю жизнь и захотела чтото поменять в жизни, переехала где-то под Эдмонтон, купила там дом и потом через пару месяцев бежала оттуда назад теряя тапки. Проблемы начались после того как её на улице переспросили что значит лаунж. Личную жизнь тоже не удалось там устроить, она гдето нашла инфу что там рай для поиска партнёра но закончилось всё одинокими посиделками в безлюдных барах.
:D :D охотно верю.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
maksashdod писал(а):
14 дек 2022, 15:05

Интереснее нет никого,смотри подпись😉
велкам :D
а то тут говорят, типа в Израиль погреться улетели . Хотя, оттуда ведь никто не мешает в форуме участвовать ))
Расскажите про впечатление от Калгари или где вы там в АВ поселились? И почему "реднек с ружьем" вас тут назвали? ) Охотник?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Font писал(а):
14 дек 2022, 15:20
Пора вступать в Квебек!
опасно. Есть риск что там и осядете
я сделан из мяса
messer
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение messer » 14 дек 2022, 16:19

Dremu4y писал(а):

Ну дэк не даром есть пословица что русскому хорошо то немцу смерть.
Если бы она была с мужем и двумя детьми я думаю она бы кайфанула от возможности сьехать из тесной сьемной квартиры в свой домик с бекярдом/свободным местом для всей семьи и еще бы кучу денежек сэкономить при этом.
Когда в 33 года смысл жизни это <> по лаунджам то понятно что сельский Эдмонтон вызовет фрустрацию и непонимание.

А как вы хотели? Все по чесноку(С)
Dremu4y
Бывалый

Накурите про юг АВ

Сообщение Dremu4y » 14 дек 2022, 16:29

Luckily, my cousin was leasing her one-bedroom condo near Square One, with parking and a locker, for $2,300. I jumped at the opportunity. In the end, I returned to Toronto after three months with a $550 bump in my rent, and I was out an additional $12,000 because of the moving costs. My trek to Edmonton ended up being an expensive mid-life crisis. But, if it keeps me from pulling a stunt like this again in the future, it was worth it.

Now, I tell people who are considering leaving Toronto not to uproot if they have any intention of living in the city again. Not everyone has the financial freedom to come back. Why would anyone want to leave anyway? Toronto has jobs and entertainment galore. You can be at a park on a random weeknight in June, and the atmosphere is amazing. You won’t find such a vibrant place anywhere else in Canada—and definitely not anywhere in Alberta.
статья вышла на torontolife с репостом на фейсбуке и собрала там больше 2 тысяч коментариев, интересно было почитать что канадцы про провинции пишут
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение Stjernberg » 14 дек 2022, 16:38

Dremu4y писал(а):
Проблемы начались после того как её на улице переспросили что значит лаунж.
Ну если у этой женщины это считается проблемой, то возможно ей действительно не стоило жить в Альберте.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
messer
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение messer » 14 дек 2022, 16:45

Dremu4y писал(а):
14 дек 2022, 16:29
статья вышла на torontolife с репостом на фейсбуке и собрала там больше 2 тысяч коментариев, интересно было почитать что канадцы про провинции пишут
Так дайте хоть ссылку на оригинал? Зачем она вообше туда поехала, в чем мотивация? Неужто кто то ей на уши присел что она там себе личную жизнь устроит и она бросив все укатила в прерии?
Dremu4y
Бывалый

Накурите про юг АВ

Сообщение Dremu4y » 14 дек 2022, 16:50

messer
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение messer » 14 дек 2022, 16:56

Not long after I made the move, I went out on the town by myself. I asked strangers where I could find a nice lounge with shisha and friendly 30-year-olds. They replied, “What do you mean by a lounge?” That was the first red flag.
вот это прям супер :)
В остальном все как я и написал, с таким лайфстайлом ей точно в прерии не стоит ехать
akick
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение akick » 14 дек 2022, 17:01

Почитал, статья забавная конечно, и вся насквозь веет чудовищной инфантильностью
Клубная ТП, мечтающая о жизни персонажа из секса в большом городе, внезапно осознала что в сельской местности нет таких тусовок с кальянами и клубаками, что люди в 30+ внезапно женаты и с детьми (какой кошмар, одно быдло и не хочет прожигать свою жизнь в клубах)
"now I’m 200 per cent sure that I’m the Black Carrie Bradshaw. My happy place is at a bar after work with my friends, cocktail in hand, or going to a Raptors game"
Я бы правда добавил что она как две Кэрри, судя по фоткам. Ну да ладно

В общем-то и славно, вот и пусть они и ей подобные живут в Торонтах, ходят в клубаки, упарываются кальянами и грибами, и на досуге занимаются спасением окуней от влияния пердежа коров

А мы в наших деревнях пойдем в снежки играть с детьми, и у нас не будет депрессии что рядом нету модного клуба :)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков

Ответить