Накурите про юг АВ
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Хватит уже ездить туда-сюда, не нарушайте хрупкий баланс
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
антисемитом меня уже обозвали, счас меня обзовут расистом ))
В общем, глянул на фото дамы и сразу примерно понял, чего она напишет про Эдмонтон
Ваши каменты здесь только мысль эту подтвердили. Даже можно не читать ее послание.
И это в том числе и потому, что она канадская черная - у них в среднем совершенно другое мировосприятие и тип психики.
В общем, глянул на фото дамы и сразу примерно понял, чего она напишет про Эдмонтон
Ваши каменты здесь только мысль эту подтвердили. Даже можно не читать ее послание.
И это в том числе и потому, что она канадская черная - у них в среднем совершенно другое мировосприятие и тип психики.
я сделан из мяса
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Дайте угадаю, детей у вас нет?
Как же вы по Москве скучаете то
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
я сделан из мяса
- Font
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Все правильно, подождали пока дети вырастут из садика по 8.75/день, больше Квебек ничего предложить не может, пора в другую провинцию релоцироваться.
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Да уж. Не понимаю как такие люди вообще занимают менеджерские позиции в корпоративном мире. Просто какой-то детский сад. Человек о пословице про семь раз отмерь видимо не слышал, как и о том что туризм и иммиграцию не надо путать.
Ну и сам факт переезда из самого большого города страны в не самый большой, и даже не в центр и надежда что там будет все то же самое...
Это уровень ребита, после Москвы рассказывающего про нереальный вайб на каких-то выселках.
Ну и прав Бореас, достаточно посмотреть на фото, чтобы понять что в Альберте с таким оттенком кожи выбор мужичков будет маловат.
Ну и сам факт переезда из самого большого города страны в не самый большой, и даже не в центр и надежда что там будет все то же самое...
Это уровень ребита, после Москвы рассказывающего про нереальный вайб на каких-то выселках.
Ну и прав Бореас, достаточно посмотреть на фото, чтобы понять что в Альберте с таким оттенком кожи выбор мужичков будет маловат.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
да, многие говорят, что для молодых семей с детьми Кебек - самое лучшее место в Северной Америке
По большому счету тут несмотря на налоги жить точно не дороже, чем в АВ даже без учета дешевизны детсадиков. В дедмонтоне я помню офигел от цен на продукты. К примеру яблоки в три раза дороже, мясо и сыры - тоже дороже, и это при том что его довольно много в АВ производят. Я в итоге понял, что в среднем по Канаде нигде по деньгам особо не выиграешь. Если в АВ налог на товары всего 5%, то эти выигранные денежки с лихвой пожираются прочиси статьями расходов.
Тот же рент например, в этой дырке боле-менее нормальный 2-бедрум будет стоить не менее 1600. За эти самые деньги на тот момент (2020) можно было снять что-то и в Монреале в 30-40 минут езды электричкой от центра.
я сделан из мяса
- akick
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Не скучаю совершенно, да и почему должен-то?
Можно хоть в какую-то тему не тянуть Москву, РФ, Украину, войну и вот этот вот все?
Не у всех присутствует ностальгия, просьба отнестись к такому желанию с пониманием
Спасибо
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
akick, 24 февраля! 24 февраля!
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
что касается отношений меж людьми здесь в Канаде, то сегодня цвет по-моему никому не преграда. На лицо она не крокодил, да и по формату на нее вполне любитель найдется. Дело скорее в характере. Черные они типично импульсивные и за редким исключением безбашенные. У них даже юмор и манера общения очень своеобразные, как выстрел в джунглях, неожиданно накоротке и в пределах прямой видимости. Сонная серая жизнь deadmonton-а -- точно не для нее.Stjernberg писал(а): ↑14 дек 2022, 17:26Ну и прав Бореас, достаточно посмотреть на фото, чтобы понять что в Альберте с таким оттенком кожи выбор мужичков будет маловат.
я сделан из мяса
- akick
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Во-во
Антон как из анекдота про студента и огурцы
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Ну как, раньше в центре событий жили, сейчас тех кто того же желает обзываете ТП. Какая то боль тут явно присутствует
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Antoxa, про детей угадывать у вас лучше получается (нет)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Почему же. Детей школьного возраста, а соотвественно личного опыта со школами, тем более в других провинциях у человека нету. Зато есть мнение про школы в BC. Прям как у вас
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин