Накурите про юг АВ
- akick
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Меня совершенно не удивляет стремление жить в крупном городе, и ничего я против не имею
ТП она не потому что хочет в Торонто, а потому что в свои 33 у нее мысль что она персонаж сериала, и все ее стремление - коктейли по клубакам как можно чаще, а люди которые не делают так у нее ненависть вызывают
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
это было про ON, хотя я там наверно явно не назвал. Скандал же про мутанта с накладными сиськами на весь мир был.
Про ВС читал что-то в этом ключе также, хотя информации из первых рук готов отдать предпочтение. Если это все неправда в отношении ВС - я буду только рад. Может начну снова думать про Оканаган. )
я сделан из мяса
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
То есть вы, за желание тусить по клубам, называете ее ТП, а ненависть - у нее?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
просто не было у нее давно качественного перепихонаakick писал(а): ↑14 дек 2022, 18:18
Меня совершенно не удивляет стремление жить в крупном городе, и ничего я против не имею
ТП она не потому что хочет в Торонто, а потому что в свои 33 у нее мысль что она персонаж сериала, и все ее стремление - коктейли по клубакам как можно чаще, а люди которые не делают так у нее ненависть вызывают
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Это вы про мужика который затроллил излишне левую систему? Так памятник ему нужно поставить, он за ваши интересы борется.
А как вы сможете это узнать? Вы же не спрашиваете у тех кто там живет и имеет опыт, вы утверждаете, что woke и всякая дрянь. Ну пускай будет так.
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Два взрослых мужика оскорбляют женщину на основании того, что ей нравится иной образ жизни.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
*БЕЛЫХ* *ЧЕРНУЮ И ТОЛСТУЮ*
чумадан-вокзал-тюрьма, да?
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
типа затролил.. Ну это вроде была одна из версий, домыслов. Что у него было на уме на самом деле и считал ли он себя мужиком неаверно точно не знает никто?Antoxa писал(а): ↑14 дек 2022, 18:29
Это вы про мужика который затроллил излишне левую систему? Так памятник ему нужно поставить, он за ваши интересы борется.
А как вы сможете это узнать? Вы же не спрашиваете у тех кто там живет и имеет опыт, вы утверждаете, что woke и всякая дрянь. Ну пускай будет так.
Расскажите мне, Антоха, что на самом деле в ВС в школах. Есть ли там woke идеология и как рано там с детьми начинают разговаривать про порево.
В самом ли деле им в школе рассказывают про возможность смены пола.
я сделан из мяса
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
да зачем, просто "мужики" такие.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Как то нет у меня энтузиазма
- akick
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Она вызывает у меня не ненависть, а жалость. Жалко взрослую женщину, у которой ветер в голове как у шестнадцатилетней
Что касается у нее ли ненависть, смотрим заголовок статьи:
"I moved to Alberta and hated everything about it"
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
akick, она не выглядит человеком, который нуждается в вашей жалости. Взрослые, типа самодостаточные мужики негодуют о том, что кому то прикольно тусить в клубах. Дичь какая то.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
дичь-это вроде как говорить на одном языке и при этом нихрена не вдуплять что говорят другие.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Дичь что она в эдмонтон решила переехать с такими вводными
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Еще я жалею тех кто обоссаный на улице сидит, работает за минималку или сломался в мороз
Что в этом такого? Мне казалось тут меня кто-то в отсутствии эмпатии упрекал. Вот увидел что у женщины в голове и стало ее жаль
Я не иду ее учить жизни (уверен с таким подходом жизнь ее сама научит), не говорю что нужно срочно перестать чувствовать что ты живешь в сериале
Лично мне кажется ее поведение безрассудным и глупым, и у меня есть на это полное право
А она может поражаться тому что мне не интересно "сидеть с коктейлем в руке в клубе", и считать меня за дурака, т.к. я хочу время с семьей провести, ее же дело. Она может и меня пожалеть, что я вот например кальян не курю, даже может всплакнуть о моем горе - я совершенно не против