Накурите про юг АВ
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
То, что она решила выяснить, что Эдмонтон ей не подходит the hard way, конечно странно. Но все делают ошибки. На человека нападают взрослые образованные мужики из за того, что «в 33 года она тусит по клубам».
- Font
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Это она мордена не видела, ей бы за лаунж и прочие словечки мужики бы за шиворот напихали!
Отправлено спустя 52 секунды:
Не твоя вот ты и бесишься
AlmostCanadian
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Если она при этом скажет, что вы, из за вашего мнения и образа жизни - ТП, я буду о ней невысокого мнения.akick писал(а): ↑14 дек 2022, 19:02А она может поражаться тому что мне не интересно "сидеть с коктейлем в руке в клубе", и считать меня за дурака, т.к. я хочу время с семьей провести, ее же дело. Она может и меня пожалеть, что я вот например кальян не курю, даже может всплакнуть о моем горе - я совершенно не против
-
Dremu4y
- Бывалый
Накурите про юг АВ
если я правильно помню ту историю про мужика с накладными сиськами то изначально на него пожаловались родители за чересчур мускулинное поведение, он ученикам наоборот втирал что это нездоровая фигня куда это всё катится с гендерами, самоопределением и тд. Потом после жалоб его попытались приструнить и он напялил эти сиськи вступив в открытую конфронтацию с руководством. То есть он сыграл по правилам системы и нагнул руководство школы, с ним ничего не могут сделать и он прославился на весь мир показав всю абсурдность ситуации. По-моему он так и работает там до сих пор с теми сиськами))
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
вот было бы интересно найти пруфы предистории той. В таком случае он действительно классно сыграл.
Может я про него и не прав, т.к. глубоко не изучал.
Тем не менее, это не отрицает факт наличия дебилизма по поводу гендерности в системе образования ON, ведь так?
я сделан из мяса
- messer
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Может ей бы понравилось
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Нападают слишком сильное слово
Она написала статью на всю страну, мы коментируем
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Он не может быть тп, максимум тх
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Вполне может. В наше то сложное время.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Что написала то? Что мессер - тп, ибо живет не как она?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Показала себя как довольно недалекая барышня. И почему мы это не можем обсудить, Антоха вам прям очень захотелось по whiteknight-ить 

Вы же вот такое максу нашему можете написать про его переезды, а тут сразу ой ой ой мерзкие казлины девушку обижают надо грудью на амбразуру
- akick
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Что значит нападают?
Вот емана, реально, шахматы с голубем. Фигуры скинул, насрал на доску и улетел, думая что всех обыграл. Вот это про спор с Антоном
А потом он удивляется почему ему отвечать не хотят и говорят на вопрос "нет". Вот поэтому - он выдумывает тезисы которых никто не говорил/переворачивает сказанное, и хочет с этим спорить
Еще раз - есть люди кто тусит по клубам. Но ставить это во главу угла могут разве что студенты/подростки. Тут посыл "Я героиня сериала" основной, прямым текстом, и меня поражают люди которые семейные к 30 годам
Если бы она написала что карьеристка, и ей невероятно важно быть в гуще событий, иметь лучший возможный нетворкинг, и голову она расслабляет в барах - вопросов нет. Она же пишет абсолютно инфантильный бред уровня шестнадцатилетней девочки
И да, она даже целое интервью на эту тему дала, с какой стати я не могу сделать вывод что она ТП? Тут все на это указывает
Из Торонто, с желанием тусовок по клубам, поехала в Эдмонтон, потому что ей показалось что там active dating scene (наверное тракер присвистнул, когда мимо проезжал, сердечко растаяло). Лаунж не знали че такое (я вот тож без понятия, ну в аэропорту знаю зоны отдыха такие, но вряд ли она об этом же). Она сетует что люди в этом возрасте уже семейные (ау емана, тебе 33, это вообще НОРМАЛЬНО к 33 не в иллюзиях про сериалы жить, а с детьми играть, у тебя яиц скоро останется меньше, чем в пачке из магазина, харри ап емана, Кэрри по скидке! Ну или признай что карьера во главе и похрену семья/дети, зачем эти подростковые глупости про сериалы?), да неужели
Мое личное право считать людей дураками/ТП/whatever ровно тогда, когда они совершают абсолютно дурацкие действия, по моему личному мнению. Я не либерал, и не впадаю в истерику от того что кто-то со мной не сходится - окей бро, будь при своем мнении, но я останусь при своем
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я не пойму с чего Антон вообще взял что это "девушка". Мы ладно, а он с чего он себе позволяет какие-то инсинуации токсично-маскулинные и оценочные суждения, может быть мы имеем дело с 23-м гендером с конца
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот с чего женщина? Сиськи на фотке нашлись? А, Антон? Не стыдно таким вообще быть австралопитеком?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
И вам того же.
Я в Ледуке,15 минут от Эдмонтона,так что мало чем могу помочь.Вы ж бывали в Эдмонтоне,не?
Это у меня такая подпись раньше была : "Я - злой реднек,с ружьём и в шапке!".Это когда в 2020 Трамп победил,тут на форуме появился один левацкий дуралей из штатов.Долго рассказывать,но повеселились мы (лучшая часть форума) тогда знатно.А Я себе такую подпись завёл,и MAGA аватарку.
А вот теперь ,как видите,поменял и то и другое.Есть темы и повеселее
А што это значит?
Да,кстати,заметил,что куда ни приеду - всё везде сразу лучше становится.
Она ж работников тренировала в Маленьком Цезаре,не?Это,типа,школьников учила пиццу продавать?
Дешевле,чем в НБ,однозначно.
Я снимаю за 1250 двубедрум в новом доме с двумя парковками,одна подземная.Это сравнимо с морденивкой даже.Так что хз.
Stjernberg, по ходу нашего полку прибыло.
Хвалю
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
ну это 20 км на юг за город, там обязано быть дешевлеmaksashdod писал(а): ↑14 дек 2022, 21:48Я снимаю за 1250 двубедрум в новом доме с двумя парковками,одна подземная
. . .
Вы ж бывали в Эдмонтоне,не?
бывал. Аж пару мес пожил. Не зацепило. Вот потому про Калгари и окресности теперь интересуюсь.
я сделан из мяса
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Можно узнать, что конкретно я перевернул или выдумал?
Вам не понравилось то как человек предпочитает проводить свою жизнь: типа такая взрослая, а только клубы на уме (привет, Штейн). Поэтому вы называете человека -ТП.
Имеете право, безусловно. Я имею право считать вас хамом. Это тоже вызывает у вас проблемы?
Когда вы рассказывали как вам замечательно живется в Москве (да, опять, простите, просто ваша особая активность пришлась на этот период), вам никто не говорил, что вы - ТП. Хотя вон Штейну уже в 2000 было очевидно, что нужно валить.
И нет, я не спорю с вами, просто меня удивил факт хамства на пустом, собственно, месте.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Так хорошо, что едете дальше? Верю.maksashdod писал(а): ↑14 дек 2022, 21:48Да,кстати,заметил,что куда ни приеду - всё везде сразу лучше становится.
-
Dremu4y
- Бывалый
Накурите про юг АВ
про мужика не вспомню уже, но где-то тоже читал статью про эту историю и знакомые из Оаквиля что-то рассказывали тоже.
лаунж с шишой насколько я понял из контекста это кальянная
но там людей в коментах больше интересовал вопрос как она решилась сразу купить дом, проживя столько времени в Онтарио в ренте с шестизначной зарплатой. Резонный вопрос почему сначала не взять было в аренду в Альберте что-то и попробовать там пожить первое время.Она рассказывает про трудности с рентом когда вернулась назад:

лаунж с шишой насколько я понял из контекста это кальянная
то есть на ней уже висело под бизнес три рента и вдруг она покупает за 3500 км дом, после парочки приездов в Альберту к друзьям (из её рассказа). И в начале статьи там ещё история что она со своей работы уволилась прямо перед тем как дом купитьI have a leasing business, my credit score is higher than 800 and I make a six-figure salary. But some landlords weren’t keen to rent to me since I’m single and am responsible for three properties under my business, including the new one in Edmonton.
по её словам она купила свеженький дом за 400к и попробовала сдать одну комнату, но соседка ушлаThat month, I snagged a newly built 1,600-square-foot home with two master bedrooms and a large backyard, 30 minutes south of the city, for just $400,000. I left my job as a training manager for Little Caesars Canada, gave up my one-bedroom condo rental near Square One—which cost $1,750 per month—and moved to the suburbs of Edmonton.
и после этого она решила поискать работу и обнаружила что там рынок так себеAt least living there made good financial sense, I thought. My expenses were $2,400 per month, so I rented out a room for $900 per month in August. Then, in October, my roommate left, and I couldn’t find anyone to replace them. The Toronto rental market never sleeps, but Edmonton’s dies down after the summer. I received offers for the open room at $700 per month, but I didn’t think it was worth living with another person at that price. The house was messing up my budget.
I figured that the move might start making sense if I found a good job. I had quit my corporate gig because I wanted a change of pace, but by the fall, I needed work. I perused online listings for various local managerial positions, but there were only four pages of postings compared with Toronto’s dozens. Calgary was no better—its job market seemed about as bustling as Milton’s. Where were all the Alberta jobs people in Toronto had been talking about?
Eventually I realized that most of Alberta’s ads are for manual labourers and skilled tradespeople. If you work any kind of corporate job—like I do—the money and opportunity is back east. Case in point: in early November, I was offered a director of training role that I really wanted. The job was remote, with a caveat: the successful applicant needed to live in Ontario. I wasn’t even mad. It was my ticket out of there. I screamed, “I’m coming home!”
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Шоа? Вы меня представляете тусящим по клубам и трясущим задом на танцполе с индусами? В таком случае вы недалеко от той ТП ушли. Фу.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Антоха при всей моей нелюбви к максу вы ему нахамили пару страниц назад ну совсем на пустом месте, но при этом спрашиваете других за хамство.. как то лицемерненько, не?
При этом это усугубляется еще тем фактом что девушка из статьи ну совсем постороний человек, конь в вакууме,ей от наших обсуждений не тепло не холодно. А вот вы на конкретного человека наехали. Так же не забываем что вы то модератор, вот вы макса попытались спровоцировать, у него допустим плохое нестроение сегодня, жена не дает, дети не слушаются. Он вам нахамит в ответ, тут же набегут краснониковые с мигалками и забан ему устроят. Вам то ничего не будет это 100%.
Выходит вдвойне подленько.
Так что если вы других за хамство решили спросить ответьте и за себя плз
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ну как и говорят все адекваты тут она все сделал через одно место. Кто же покупает сначала дом а потом ищет работу.. фейспалм
Да это понятно. Само описание что она искала себе лаунж с очень четкими требованиями подходя к рандомным людям на улице меня что то прям развеселило..